![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Ребят, вы вечно обсуждаете вопросы денег, писюнов и связываете размеры автомобиля с членом. Это странно. Мне кажется, что это и есть комплекс. Если у меня большая машина, то обязательно что-то не так с половым органом? Я, конечно, не знаю стандарты, но вроде, все нормально. Тем-более я очень консервативен. Мне не нужно, чтобы девушки ахали и на сексе я не зациклен. Я просто люблю безопасность, а мне кажется, что в большой машине эта самая безопасность повыше. И, пожалуйста, не приплетайте меня в ваши беседы в каждом посте. Это жыш была шутка...извини, не хотел тебя обидеть. Если честно я уже вспотел следить какая у тебя сейчас машина, судя по теме на форуме Вульва С30, которую весьма сложно отнести к большому джипу...поэтому просьба не воспринимать близко к сердцу наши глупые разговоры ![]() Хотя если задуматься, о чём должны говорить мужчины в авторазделе? Конечно о машинах, о женщинах, о футболе....и снова о женщинах и так по кругу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Не, мне в Бельдяшки нельзя. Я женатый (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ребят, вы вечно обсуждаете вопросы денег, писюнов и связываете размеры автомобиля с членом. Это странно. Мне кажется, что это и есть комплекс. Если у меня большая машина, то обязательно что-то не так с половым органом? Я, конечно, не знаю стандарты, но вроде, все нормально. Тем-более я очень консервативен. Мне не нужно, чтобы девушки ахали и на сексе я не зациклен. Я просто люблю безопасность, а мне кажется, что в большой машине эта самая безопасность повыше. И, пожалуйста, не приплетайте меня в ваши беседы в каждом посте. Тогда автораздел совсем умрет. Бублик обиделся, второй день не заходит, если и тебя перестанут обсуждать, у людей совсем темы кончатся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Огонь, сам малевал!)) "Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" чёрного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины. Сегодня слышал, что ГИБДД с линейкой проверяли знаки на соответствие ГОСТу... Твой по всем критериям не подходит... |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
значит придется взятку давать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Сегодня слышал, что ГИБДД с линейкой проверяли знаки на соответствие ГОСТу... Я вот почему-то сразу подумал, что так и будет, как только услышал про "обновление" требований. Совершенно тупое устаревшее требование, но им явно уже на работе выдали нормы по профилактике нарушений этого пункта. Ведь ежу понятно, что нешипованная зимняя резина будет вести себя практически так же как и шипованная, а разница будет скорее от производителя резины и особенностей самого автомобиля. А ведь изначально вроде бы правильный подход был - ввести требование весной, когда многие уже резину сменили на летнюю, а кто не сменил - тот вот-вот сменит. Всех бы поостанавливали недельку, попредупреждали, что теперь надо Ш клеить, глядишь к осени кому надо и озаботились бы. Так нет, решили по-быстрому пока совсем шиповки с дорог не исчезли понавыписывать штрафов... Предлагаю в отместку требовать у них сертификат соответствия ГОСТу их "прибора" для измерения. А то мало ли у них линейка некорректно размечена ![]() Сообщение отредактировано flif - 5.04.2017 - 19:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Пффф
![]() |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так и живем взятка меньше 250р ? Штраф 500р половина если уплатить за 20 дней вот такой народ за коррупцию)) На принтере распечатал Ш, пока везло на кругу вечером вчера стояли я не за коррупцию ни разу, но я против идиотских законов. 90% машин на дороге зимой обуты в шиповку, какому идиоту пришло в голову этот закон менять? Где логика? Или может закон на стороне кузьмича с резиной БЛ, который юзает ее уже 15 лет по выходным, а не на стороне моих нормальных тормозов? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 02:24 |