![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ё моё, надо меньше работать. Напечатал, долго и аккуратно клеил... вышел заценить...
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Вот вы мне расскажите лучше - кого нибудь уже оштрафовали за отсутствие этого самого знака с Ш? только не голословно плз....а с приложением протокола)))) Дважды останавливали сегодня - и так вежливо напомнили про новые требования - все!!!! а вы тут - линейкой меряют....тс арестовывают - ну че вы как бабки на лавке......
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Вот вы мне расскажите лучше - кого нибудь уже оштрафовали за отсутствие этого самого знака с Ш? только не голословно плз....а с приложением протокола)))) Дважды останавливали сегодня - и так вежливо напомнили про новые требования - все!!!! а вы тут - линейкой меряют....тс арестовывают - ну че вы как бабки на лавке...... Говорил что слышал, ты думаешь мало долбоящеров которые по быстрому решили план по протоколам сделать, а главное то, что все законные основания на это есть. Я колеса менять в выходные буду, мои сотрудники сегодня сидели, рисовали, печатали, ламинирование и вырезали, я забил, буду надеяться повезёт. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
мне интересно если сказать не согласен, составят протокол, как они докажут что были шипы ?
показать судье фото что нет шипов, и? сравнимо с грязными номерами, недоказуемо |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Я наклеил в обед, благо наклейка ещё с осени валялась -пусть будет одним поводом меньше докопаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Тундер, а ты в 1.6 или кс гоу? Скачал недавно кс гоу, чот не поперла, 1.6 курче) Я 1.6 слабо застал, в основном на Сорсе гонял, даже сервак свой был с гангеймом, потом многие забили, ушли в танки, заработались, надоело и Гоу вышел.. Я очень долго не играл, года 3 и вот недавно вернулся в кс. Естественно, стал гонять в Гоу. Охренел от того, что я вообще никуда не попадаю. Ща уже поднаторел, но играю нечасто и скил свой про%бываю. В общем, мотаюсь от Сильвера6 до ГолдНова2. Пока еще ГН2.Ща очень нравится смотреть про.турниры, учишься у них стрельбе, тактике, интересно... Добавляйся в друзья ))), ник Dundee ✯ csgo500 windrop.ru (steamcommunity.com/id/boarder_zel) Сообщение отредактировано Mick Thunder - 5.04.2017 - 23:47 |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Ё моё, надо меньше работать. Напечатал, долго и аккуратно клеил... вышел заценить... Я остановился на полпути, приклеив скотч с неправильной стороны ![]() С другой стороны, кто скажет, что у Вас знак не установлен - пусть первым бросит в меня камнем ![]() ![]() Сообщение отредактировано Prohozhij - 6.04.2017 - 10:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
тру посоны играют в 1.6) гоу какая то попугайская графа и ваще не торт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
+1 ) гоу тоже не зашла вообще, даже чемпы смотреть не то.. 1.6 как зашел,все родное
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Вы все сейчас о чем? Контра, что ли?
Мля, как я стар...(((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
да, контра, но я щас переключился на овервотч - смесь контры и доты, самое то))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Маму остановил инспектор вчера, сообщил, что до понедельника не штрафуют за отсутствие знака Ш. Так что любители заговоров и паниковать могут успокоиться.
сегодня ехал за челом с наклейкой - ![]() Всю жизнь до 5 апреля думал, что Ш - это школьник-ученик типа за рулем Сообщение отредактировано radiobulles - 6.04.2017 - 12:35 |
|
|
![]()
|
|
Маму остановил инспектор вчера, сообщил, что до понедельника не штрафуют за отсутствие знака Ш. Так что любители заговоров и паниковать могут успокоиться. сегодня ехал за челом с наклейкой - Всю жизнь до 5 апреля думал, что Ш - это школьник-ученик типа за рулем Шалопай, Шелудивый, Шалун, не? ![]() P.S. Костян, с возвращением, знал, что не долго дуться будешь. ![]() P.P.S. Что же ты про "У" тогда думал? ![]() Сообщение отредактировано Diamond - 6.04.2017 - 12:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Упоротый школьник
![]() Также запрещено эксплуатировать автомобили в случае отсутствия на них опознавательных знаков, которые должны быть установлены в соответствии с правилами. Опознавательными наклейками являются: - «Начинающий водитель», - «Шипы», - «Перевозка детей», - «Глухой водитель», - «Учебный автомобиль», - «Опасный груз», - «Крупногабаритный груз». Короче не машина теперь, а куча наклеек ездить будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Надо до понедельника переобуться и всё))) себе такую же цель поставил на выхи. А сегодня просто поехал на машине жены, которую переобул) вот так и живем, на одной не можем ездить потому что уже переобул и в минус на лете не кайф, на другой не можем ездить потому что еще не переобули) РАССЕЯ)) Сообщение отредактировано radiobulles - 6.04.2017 - 14:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 10:46 |