![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Я вчера коллеге тоже печатал, и тоже был основной большой знак и снизу поменьше с подобной инфой. Я не замерял, но это что получается, этот большой знак должен быть еще больше? По ГОСТу вроде как 20см сторона треугольника. То есть это как раз в размер листа А4 с небольшими полями. Раз тут писали, что где-то с линейками замеряют (что логично, так как все наклейки, что я видел на заправках и прочих местах, они точно меньше 20см), я решил не оставлять им ни единого шанса ![]() Что мешало сделать импорт пдфа в шоп и там указать размеры))). Картинка нашлась на второй клик, подозреваю, что времени ушло не больше, чем с импортом. Плюс при печати надо было просто щёлкнуть, что хочу под размер листа печатать (как раз около 20 см на сторону треугольника, как по ГОСТу). А в пдф ещё куча фигни была, аж на два листа. Больше телодвижений ![]() На самом деле я это написал не столько к тому, что мне пришлось картинку искать, а к тому, как кто-то заморочился сделать "как надо", потратил время, запилил крутой pdf, в котором не поленился сделать два шаблона для печати - цветной и чёрнобелый (видать для раскраски фломастером потом, у кого вдруг нету цветного принтера). Запилил объяснения с указанием выдержек из ГОСТа, уточнил, что надо обязательно чтобы не меньше 20см получилось в основании треугольника. А в итоге выложил pdf, который печатает шаблон размером 15см... Это фейл просто. Сообщение отредактировано flif - 7.04.2017 - 18:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Народ есть в зелики ателье по перешиву салона или частичному ремонту? или вообще порекомендуйти че нить))) +7(926)351-17-14, +7(985)518-0-518 Вадим. Перешивал себе руль, подлокотник, чехол кпп. Мне понравилось. Знакомому перешивали сидения. Он был доволен. Вот еще контора ]]>https://vk.com/airbagzelenograd]]>, про них ничего не скажу. Сообщение отредактировано PALodin - 7.04.2017 - 20:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
+7(926)351-17-14, +7(985)518-0-518 Вадим. Перешивал себе руль, подлокотник, чехол кпп. Мне понравилось. Знакомому перешивали сидения. Он был доволен За Вадима плюсую, в маршрутке перетягивал мне руль и пассажирское частично, я в теме про салоны писал с фотами, а вот цену не помню, точно бюджетно |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Раз тут писали, что где-то с линейками замеряют (что логично, так как все наклейки, что я видел на заправках и прочих местах, они точно меньше 20см), я решил не оставлять им ни единого шанса ![]() Линейка должна быть как минимум поверена и иметь действующее свидетельство о поверке, а китайской линейкой из магазина пусть письки друг другу замеряют) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Подскажите, а где у нас купить клещи обжимные, ]]>типа таких]]>?
Мне скоро порядка 30-40 проводов зачистить и обжать в клеммы-лопаточки надо будет, можно конечно и вручную, но обжимать простыми плоскогубцами я замумукаюсь)) Сильно дорогие не надо, мне можно сказать, на разовую акцию) Сам и отвечу, этот магаз в Зелике есть)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
а "иметь" будут только за знак шипы или за все знаки? вчера был на заправке и увидел знак "ребенок в машине" и купил, думаю клеить или нет...
|
|
|
![]()
|
|
а "иметь" будут только за знак шипы или за все знаки? вчера был на заправке и увидел знак "ребенок в машине" и купил, думаю клеить или нет... ]]>Здесь]]> пишут, что на легковые машины клеить не нужно, тем более что речь идёт о знаке "Перевозка детей", а "Ребёнок в машине" - это самодеятельность. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
]]>Здесь]]> пишут, что на легковые машины клеить не нужно, тем более что речь идёт о знаке "Перевозка детей", а "Ребёнок в машине" - это самодеятельность. понял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Конкретно этими - замумукаешся обжимать. Для нормального обжима нужна спецобжималка. Вань, мне не силовые обжимать, силовые только с помощью КВТ)) Мне акустические, 1.5 и 2.5 квадрата) ]]>Такие ]]>заказал |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Сдайте мне кто-нибудь просторный гараж
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера кстати был в "гараже на час", 100р в час, за 4 часа поставил усилитель в машину и навел в ней порядок, оттер ковер на полу, а то после зимы там картошку сажать можно было)) Есть пылесос и переноска, может и еще что, но мне и этого хватило, инструмент имелся)) По факту остался очень доволен, но на длительное время не знаю сколько стоить будет, сутки как мне сказали, 1200р
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто-то тут помнится, советовал химию Kangaroo
Купил 3000-ю, отчистил ей потолок до состояния практически нового. Рекомендую! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
опиши процесс-технологию плиз если не сложно) мне детейлинг чо-та не дается пока.
|
|
|
![]()
|
|
Да описывать особо нечего. Берешь губку для мытья посуды, брызгаешь на ее жесткую сторону, трешь потолок. Далее обильно мочишь полотенце водой и стараешься вобрать тряпкой получившуюся пену. Потом надо промакнуть бумажным полотенцем. Вот и все. В идеале конечно найти торнадор, но в нашем болоте про такие инструменты никто и не слышал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
опиши процесс-технологию плиз если не сложно) мне детейлинг чо-та не дается пока. ]]>https://www.drive2.ru/l/6445534/]]>Губкой не особо. Лучше всего опрыскиватель, щетка, моющий пылесос (можно и без него, но с ним намного лучше) и микрофибры. Всё купляется в Мерлене или типо того за не дорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Кто-то тут помнится, советовал химию Kangaroo Второй раз уже фотки ДО нету Купил 3000-ю, отчистил ей потолок до состояния практически нового. Рекомендую! ![]() Так-то я еще прошлым летом 3000 купил. Увы, руки не дошли тогда. Этим летом обязательно все почищу! Все, кроме потолка - он чистый. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 22:28 |