![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Все, кроме потолка - он чистый. Мне если честно не понятно, как народ пачкает потолок? Немытой головой елозит по нему? ![]() Тогда, вероятно, имеет смысл поменять авто, раз потолок давит на антресоль...и зазора между ними никакого нет. Никогда ни в одной машине не чистил потолок...более того он никогда не пачкался... Сообщение отредактировано McLaren - 10.04.2017 - 09:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Мне если честно не понятно, как народ пачкает потолок? Немытой головой елозит по нему? ![]() Тогда, вероятно, имеет смысл поменять авто, раз потолок давит на антресоль...и зазора между ними никакого нет. Никогда ни в одной машине не чистил потолок...более того он никогда не пачкался... Много чего возил в машине, особенно когда переезжал. 3-4 полоски на потолке остались, в остальном он идеально чистый. Потолок, зараза, стоит немного задеть и след остаётся...((( |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Еще у курильщиков потолок закопченный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Поменять авто проще чем раз в год помыть потолок? ![]() У тебя какой рост? Зачем менять? Надо сразу брать с высоким потолком Средний по стране - 182. Хотя наверное есть баскетболисты и они своими шишками замуслякают весь потолок ![]() Таким надо джипы покупать или голову в люк высовывать. Сообщение отредактировано McLaren - 10.04.2017 - 09:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Мне если честно не понятно, как народ пачкает потолок? Немытой головой елозит по нему? ![]() Тогда, вероятно, имеет смысл поменять авто, раз потолок давит на антресоль...и зазора между ними никакого нет. Никогда ни в одной машине не чистил потолок...более того он никогда не пачкался... У меня в целом крыша чистая, но есть пару пятен от водки с соком. И на одном краю где дверь зафачил случайно, когда колесо из пакета вылезло. И вот эти несколько пятен бросаются в глаза када лежишь на заднем и видишь всю крышу целиком |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
У меня в целом крыша чистая, но есть пару пятен от водки с соком. И на одном краю где дверь зафачил случайно, когда колесо из пакета вылезло. И вот эти несколько пятен бросаются в глаза када лежишь на заднем и видишь всю крышу целиком Выход простой, будь сверху и ничего не увидишь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
кто подскажет, существуют ли непогружные электрические 12В бензонасосы?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Решил соляру с фуры слить, а подсасывать западло?
![]() |
|
|
![]()
|
|
кто подскажет, существуют ли непогружные электрические 12В бензонасосы? ![]() ]]>https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%BB%D0%B3%D0%B0]]> Сообщение отредактировано VaaN - 10.04.2017 - 12:14 |
|
|
![]()
|
|
Решил соляру с фуры слить, а подсасывать западло? Задумал закалхозить переливной насос 12В с канистры в бак, лодку заправлять. А то в руках держать и подсасывать действительно западло! ![]() ![]() ![]() Точняк! Я че-т думал, что там с советских времен механический привод. А этот 3110 всасывающий? ![]() А ваще появилось ]]>альтернативное решение]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Мне если честно не понятно, как народ пачкает потолок? Немытой головой елозит по нему? ![]() Тогда, вероятно, имеет смысл поменять авто, раз потолок давит на антресоль...и зазора между ними никакого нет. Никогда ни в одной машине не чистил потолок...более того он никогда не пачкался... Вообще не лапаю потолок и головой не утвкаюсь, хз от чего он пачкается.... у Вольво вообще как новый был за 5 лет, а тут за 4 уже второй раз чищу...мечтаю о черном, но неразумных денег стоит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
адумал закалхозить переливной насос 12В с канистры в бак, лодку заправлять. А то в руках держать и подсасывать действительно западло! Я себе насос замонстрячил для масла, надо попробовать справится ли. Насос у щелеглазых купил. Думаю из коробки масло отсасывать. Можно и из двигла, чтобы не лазить к пробке.Был еще проходной бензонасос, у Мансура подрезал из разбора. Но я его, сцуко, запорол. Проверил на воде и маслом/растворителем не промыл. Естественно, он клина словил, заржавев. Обидно, мля... |
|
|
![]()
|
|
Я себе насос замонстрячил для масла, надо попробовать справится ли. Насос у щелеглазых купил. Думаю из коробки масло отсасывать. Можно и из двигла, чтобы не лазить к пробке. Эт самое, а шланг с грушей не прокатит для перелива топлива? Ну чтоб качнул грушу несколько раз и дальше она сама? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
кто подскажет, существуют ли непогружные электрические 12В бензонасосы? ![]() ]]>Насос омывателя ваз 2108 старого образца]]>. Я таким масло откачиваю - могу подогнать по дешёвке ![]() |
|
|
![]()
|
|
насос омывателя не предназначен для бензина
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 03:16 |