![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
как страшно жить. т.е 1 день гололеда (а точнее наверно ночь притом если ты двигаешься по необъезженным дорогам в глуши) это страшно, а кататься 2 недели в плюс 15 на зиме - хорошо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Фактически ты сейчас разговариваешь с приемником.
А где ты нашел две недели и +15? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Земля за сегодня и предыдущие дни хорошо прогрелась, сомневаюсь, что будет какой-то адский гололед. Да и погода меняется каждый день.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
На выходные синоптики с приемника наобещали снег и гололед. Они это и про прошедшии выходные говорили, был плюс. В остальном Реди уже написал, земля прогрелась за последнюю неделю, не думаю, что будет наледь. Скорее препорошит обочины и будет влажная дорога, максимум во дворах прихватит. Эта неделя на шипах была бы просто убийством резины и так же не безопасно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
меня уже бесят паникеры которые в середине апреля сами очкуют переобуться, еще и других пытаются закашмарить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Парни, я все понимаю, кроме одного: я просто сказал инфу с радио. Вы чего как белены объелись. Или весеннее обострение? Я к чему-то призывал что ли? Или у всех клапан выпуска пара заклинило? В таком ключе вы на дороге не появляйтесь, если приемник в машине вещает - мало ли что там скажут взрывоопасного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
земля прогрелась за последнюю неделю, не думаю, что будет наледь. Сегодня утром при +6 на перекрестке у корп. 1420 (конечная 16-го маршрута у в-рот-дома) АБС дала стрекача. А потом и пробуксовочка при разгоне. Там особенность рельефа такая, что по асфальту течет река талых вод из леса. Тем не менее, это не стало поводом отказаться сегодня от запланированной переобувки и вот я тоже на летних каточках ![]() |
|
|
![]()
|
|
Парни, я все понимаю, кроме одного: я просто сказал инфу с радио. Вы чего как белены объелись. Или весеннее обострение? Я к чему-то призывал что ли? Или у всех клапан выпуска пара заклинило? В таком ключе вы на дороге не появляйтесь, если приемник в машине вещает - мало ли что там скажут взрывоопасного. Ты сам-то чего закипел? Ты сказал, что слышал, мы немного подискутировали на эту тему, чего заводишься-то? ![]() Сегодня утром при +6 на перекрестке у корп. 1420 (конечная 16-го маршрута у в-рот-дома) АБС дала стрекача. А потом и пробуксовочка при разгоне. Там особенность рельефа такая, что по асфальту течет река талых вод из леса. Тем не менее, это не стало поводом отказаться сегодня от запланированной переобувки и вот я тоже на летних каточках ![]() Я там не езжу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Яндекс уже отменил -4 в ночь на субботу.
Теперь пишет 0 ![]() |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Утром +5 вечером в 20 00 за +10
Прогнозисты.. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
А если, не дай бох, проехать на летней в -2, что, молния ударит? Ну можно же аккуратненько, не газуя. Прям такие проблемы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
ездил на своей в -5, вообще ноу проблем, от резины зависит)) Какой-нибудь Бридгестоне в камень превратится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Утром в +4 наваливал в поворотах (опаздывал на работу), держит отл!
![]() ![]() Зимнюю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
ездил на своей в -5, вообще ноу проблем, от резины зависит)) Какой-нибудь Бридгестоне в камень превратится. Когда у меня была девятка, я вообще круглогодично на всесезонке катался. Купить зимнюю резину меня сподвигло только застревание в сугробах. Сообщение отредактировано NetallUser - 12.04.2017 - 09:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еду тут на днях домой по Ленинградке. В районе Ржавок привычно бросаю взгляд вправо, вижу чела с правым поворотником перед Ржавками и спокойно начинаю уходить на полосу в Зелик. В этот момент кекс выключает поворотник и по прямой пытается щемиться справа от меня, понимает, что не получится, обходит слева и передо мной просачивается-таки на развязку, чуть не влетев в отбойник(да-да, тот самый). А потом начинаются сопли про неудобную развязку, отсутствие воды в желтых баках и неправильных отбойниках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Еду тут на днях домой по Ленинградке. В районе Ржавок привычно бросаю взгляд вправо, вижу чела с правым поворотником перед Ржавками и спокойно начинаю уходить на полосу в Зелик. В этот момент кекс выключает поворотник и по прямой пытается щемиться справа от меня, понимает, что не получится, обходит слева и передо мной просачивается-таки на развязку, чуть не влетев в отбойник(да-да, тот самый). А потом начинаются сопли про неудобную развязку, отсутствие воды в желтых баках и неправильных отбойниках. Сам ты Ржавки - это навсегда ВНИИПП ![]() Кстати, заметили как много стало тонированных машин в последний месяц? Я имею в виду передние стёкла. Поговорим о комплексах? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 09:09 |