![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Вроде тут говорили, что только для вновь заключенных договоров ОСАГО с этой даты, а старые по старой схеме. А почему попа, ремонт же лучше, а то ведь обычно никогда выплат не хватает на восстановление авто. лучше...елиб все эти ремонты строго у ОД были...а теперь ведра старше 2 лет будут ремонтироваться в непонятных хач-сервисах, которые щас поназаключают договоров со страховыми. И потом замумукаешься отстаивать качество ремонта, с этими подрядчиками, субподрядчиками и франшизистами...Раздолбают тебе фару или фонарь например, и будет твой тачан в этом сервисе стоят 30 дней (не считая праздничных и выходных) в ожидании ремонта, а мог бы сам поехать, купить и поменять, а потом спокойно ждать выплаты......Бизнес па-русске, узнаю Рашку. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
1) Вот вы киноманы... 100 рублей за билет, 200... 100 рублей - это уже от литра пива, и никаких кинофильмов не надо, более того, уже можно самому создать себе приключенческую киноленту!
2) Ремонт по осаге... Ну так-то не самое лучшее решение, конечно... Но вы представьте, каково это жестянщикам, которым ремонт обходился, в сущности, в стоимость запчастей и расходников ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Еще, по этому закону, нужно ставить только новую деталь, а какая она будет, оригинал или говеный кЕтай - не прописано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
теперь уже радует то, что на немцев наших почти нет неоригинала) Китай не дремлет. Быстро прочувствуют фишку и поедут караваны с говнокузовней из поднебесной. А по поводу новых запчастей болт все клали. Возьмут китайский бампер с разборки, покрасят его, подрихтуют и хер ты поймешь, новый он или бу. А твой оригинальный с незначительными коцками себе заберут. Надеюсь народ придумает схему обхода этого говнозакона, а автоюристы начнут за денюшку заниматься приемкой авто после ремонта, выяснением отношений с сервисом после некачественного ремонта, задержкой сроков и тд. Сообщение отредактировано Derji_opta - 27.04.2017 - 23:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Подскажите плиз насчет медсправки) Забыл про нее напрочь, глянул в дату, оказалось года 3 как просрочена уже, читал, что при замене на новую положен штраф, но возить я ее с собой не обязан и она сейчас почти ни для чего не требуется, если я не проф. водитель итд итп. В чем подвох и когда таки придется выложить деньги и заново ее сделать?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Тебе справка понадобится, толко когда права раз в десять лет менять пойдёшь.
Какие штрафы? О чем ты? Спи спокойно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Вот как раз читал, что даже для этого она не нужна) Внимательнее читать то надо)))) Цитата Мед. справка необходима только при замене водительского удостоверения по следующим основаниям:
-при истечении срока действия водительского удостоверения; -при подтверждении наличия у водителя транспортного средства изменений в состоянии здоровья, в том числе ранее не выявлявшихся медицинских показаний или медицинских ограничений к управлению транспортным средством. Таким образом, с 16.02.2016 г. медицинскую справку не надо предоставлять при замене водительского удостоверения в случаях: -при изменении содержащихся в водительском удостоверении персональных данных его владельца; -если водительское удостоверение пришло в негодность для дальнейшего использования вследствие износа, повреждения или других причин и сведения, указанные в нем (либо в его части) невозможно определить визуально; -при поступлении заявления об утрате (хищении) водительского удостоверения. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Внимательнее читать то надо)))) То есть я правильно понимаю, что если мне до окончания прав осталась неделя, а я режу права ножницами и пишу заявление что они пришли в негодность, то справка не нужна? Или восстановленные права будут действительны как и старые?
Сообщение отредактировано VaaN - 28.04.2017 - 08:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
То есть я правильно понимаю, что если мне до окончания прав осталась неделя, а я режу права ножницами и пишу заявление что они пришли в негодность, то справка не нужна? Или восстановленные права будут действительны как и старые? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
А если срок действия прав остался 1 месяц, ты порезал их ножницами, пришёл за новыми...ну и выдадут их тебе сроком на 1 месяц. У нас разве после порчи прав выдают их на 10 лет?
А за новыми на 10 лет ещё раз надо платить и приходить со справкой ![]() Хотя попробовать разумеется имеет смысл ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 28.04.2017 - 09:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
То есть я правильно понимаю, что если мне до окончания прав осталась неделя, а я режу права ножницами и пишу заявление что они пришли в негодность, то справка не нужна? не нужна справка. но полученные права будут действовать до конца срока действия старых (т.е., неделю). а продлить без справки не получится |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Хрен чего получится.
Цитата("Постановление Правительства РФ от 24 октября 2014 г. N 1097 "О допуске к управлению транспортными средствами" (с изменениями и дополнениями)") 32. В случае выдачи российского национального водительского удостоверения взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения по основаниям, установленным подпунктами "б" - "г" и "е" пункта 29 настоящих Правил, ранее установленный срок действия водительского удостоверения не меняется. В случае представления заявителем медицинского заключения российское национальное водительское удостоверение взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения по основаниям, установленным подпунктами "б"-"г" и "е" пункта 29 настоящих Правил, выдается на 10 лет, если иное не предусмотрено федеральными законами. Т.е. без справки дадут на срок действия старого ВУ, со справкой на 10 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Тебе справка понадобится, толко когда права раз в десять лет менять пойдёшь. Или если судом было ВУ изъято и при обратном получении прав нужна справка ![]() Мы с сестрой вместе учились на судоводителя, вместе экзамен сдавали и вместе получали удостоверение. И у нее в правах было отчество "Николаевич"! Она спустя год поехала в ГИМС и поменяла их на новые (с исправлением ошибки). И срок их действия (тоже 10 лет) стал отчитываться с момента выдачи новых прав. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
теперь уже радует то, что на немцев наших почти нет неоригинала) это тебе кажется, на cc мб мало, а на тигуан полно(((( Или если судом было ВУ изъято и при обратном получении прав нужна справка ![]() Мы с сестрой вместе учились на судоводителя, вместе экзамен сдавали и вместе получали удостоверение. И у нее в правах было отчество "Николаевич"! Она спустя год поехала в ГИМС и поменяла их на новые (с исправлением ошибки). И срок их действия (тоже 10 лет) стал отчитываться с момента выдачи новых прав. ну похоже на судоводителя свои правила 2 года назад с изменениями поменял права, думал дадут еще на 10 лет - фиг вам, дали до 18 года как и старые были А кто тут на Элме сидит, Элма это же на Озерной? Что там с интернетом и со столовками? И хорошие по цене-качеству офисы с кондейчиком там есть, точнее точно есть, но может какие ЦУ кто даст, в каком крыле или типа того. А ну и чо там с парковкой, она платная похоже внутрях, ес? спс! Сообщение отредактировано lookatme - 28.04.2017 - 14:25 |
|
|
![]()
|
|
А кто тут на Элме сидит, Элма это же на Озерной? Что там с интернетом и со столовками? И хорошие по цене-качеству офисы с кондейчиком там есть, точнее точно есть, но может какие ЦУ кто даст, в каком крыле или типа того. А ну и чо там с парковкой, она платная похоже внутрях, ес? спс! 1) Да, Элма на озерной аллее. 2) Что с интернетами - не знаю. В смысле, он есть, но кто провайдер - хз. Вроде бы netbynet, судя по именам хостов в tracert. 3) Столовок штуки 4 разных, в целом все норм. 4) Офисы есть, но кондеи обычно сами арендаторы ставят, насколько я знаю. По ценам не в курсе. 5) Ремонт-отделка внутри грустные. Снаружи вроде обновляют корпуса, дальний от миэта обшили новыми стеклянными панелями. 6) Да, парковка на территории платная, чот в районе 3К/месяц за машиноместо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Меня только что остановил наряд ГИБДД и выписал штраф 800 р за пересечение стоп-линии на перекрестке у Суда.
Обидно, что я стояла за стоп-линией и выехала, чтобы пропустить машину, которой надо было направо под стрелку на новый мост. Добрыми намерениями выложена дорога в ад ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 11:35 |