![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Беру бумажку, подношу. А ветки так нехотя загораются 0_о.. Херасе бензинчик.. Никакого ПЫХ! Просто вяло =(. Открою страшную тайну...2й курс - двс - бензин горит плохо...хорощо горит бензовоздушная смесь, или, в просторечии, пары бензина Применительно к веткам - если лить на них бенз, то потом сверху надо еще веток накидать...пары скопятся - вот тогда - ПЫХ))))) Канистра 20 литров 92го простояла два года - ниче...триммер схавал...только выхлоп вот воняет фик знает чем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
что в баке была бензомаслянная смесь 1:70 ? Почему не 50:1?Применительно к веткам - если лить на них бенз, то потом сверху надо еще веток накидать...пары скопятся - вот тогда - ПЫХ))))) Я не первый раз делаю ПЫХ, знаю как бенз пыхает. Тут я налил, канистру отнес, сходил за спичками, временидля паров предостаточно было. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Я не первый раз делаю ПЫХ, знаю как бенз пыхает. Тут я налил, канистру отнес, сходил за спичками, временидля паров предостаточно было. Значит дело в 92й или 95й.....я помимо триммера еще и листья жег с помощью все того же 92го....Пых был знатный...даж не ПЫХ....а практически взрыв))) |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Да, пиши в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Вот тут практически убедили. ![]() Если стул решишь покупать - предпочтешь 2 4л с 4WD или 1.6 с передним приводом удовлетворит все прихоти? ![]() P.S Бери 64 гига. 32 маловато может оказаться мало, а карты памяти S6 не поддерживает. Заодно очки виртуальной реальности можно прикупить - потестишь баловства ради ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
До цирка так и не дошел, но по отзывам все хвалят. Зато поторчал на Крестном ходе в первых рядах, пока остальные мерзли на улице.
![]() Цирк ты где нашел? Ой чую щас купит Diamond такую мыльницу... И сам же пользовать будет, а жену с Lenovo отправит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
До цирка так и не дошел, но по отзывам все хвалят. Зато поторчал на Крестном ходе в первых рядах, пока остальные мерзли на улице. ![]() Если честно это было под новый год и сейчас я его уже удалил...помню долго трахался никак не мог найти. Кажись в поиске надо забить Cirque du Soleil Ну или только Cirque или du Soleil. Попробуй в разных вариациях. Закачивался кстати очень долго....минут 20-30-40 не помню точно и весит несколько гигов. Во время закачки очки лучше снять ![]() Если найдёшь и будешь смотреть...начнёшь смотреть представление, то поглядывай на императора...его во время представления убьют. Он сидит в первом ряду...ты его узнаешь ![]() Я сперва этого не заметил и пришлось 2 раза смотреть, чтобы понять в чём был смысл. Сообщение отредактировано McLaren - 2.05.2017 - 22:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Что там на Ленинградке сегодня? В 6:25 пробка от Лося до ЧГ, в 6:25 Карл!
Сообщение отредактировано lookatme - 4.05.2017 - 08:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да кстати, вопрос модераторам.
В теме "Хочу не знаю что" пару дней назад я написал большое такое сообщение про выбор Айпэда... И кто-то из модераторов его удалил, скрыл, понюхал или просто потрогал...и оно пропало. Нет, я конечно понимаю что оно не по теме... Но тем не менее, если так чешутся руки и хочется поработать, нельзя моё сообщение перенести просто в курилку? Я же жду ответов от товарищей по этому вопросу ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 4.05.2017 - 09:01 |
|
|
![]()
|
|
https://forum.netall.ru/index.php?showtopic...USB&st=1560
Вот видишь - слабое железо не тянет поиск по форуму ![]() Что там на Ленинградке сегодня? В 6:25 пробка от Лося до ЧГ, в 6:25 Карл! Спокойно все, если у Елино нет ментов и пешеходов. Стандарт начинается от Подрезково и до Ежей. Одно непонятно - буквально пару лет назад между майскими Ленинградка была пустая - многие брали несколько дней отпуска и гуляли почти 2 недели. Все бросили отдыхать что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О спасибо...сам я что-то не нашёл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А может кто видел, где можно антикор в баллончике купить, что нить приличное типа Tectyl или BODY. Желательно прозрачный, надо номер на раме законсервировать.
|
|
|
![]()
|
|
Body в свое время находил в магазине через дорогу от Вездехода. Но не бесцветный, а серый.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 22:18 |