![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Жеранул - выключи телефон и не подходи к компу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Зачем вообще эти ваши интернеты нужны когда выпиваешь? Или у поколения пепси нет возможности собрать компанию IRL?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
ничиво особенного, никого не обзывал и не матерился. Просто в правилах не написано, что нельзя флудить. И вообще я хотел сделать "красиво". Зря удалили - было красиво имхо значит не читал ты правила Цитата Правила Форума 1. На Форуме отсутствует предварительная проверка создаваемых тем и сообщений. Как только вы отправляете сообщение — оно сразу публикуется на Форуме. Администрация Форума снимает с себя ответственность за содержание сообщений, публикуемых пользователями. Ответственность за содержание сообщения несет только его автор. В разделах Форума могут быть свои правила, не противоречащие настоящим Правилам. 2. На Форуме запрещено: 2.1. Отправка сообщений не по содержанию раздела/темы, обсуждение вопросов из закрытых тем; 2.2. Оскорбления и угрозы в адрес пользователей Форума; 2.3. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, провокации в отношении пользователей; сообщения, нарушающие законодательство Российской Федерации. 2.4. Реклама во всех разделах, кроме раздела "доска объявлений", кросспостинг и оверквотинг; 2.5. Ненормативная лексика, чрезмерное количество ошибок и жаргонных слов; 2.6. Сексуальные домогательства. 3. Подпись должна быть не более 750 пикселей в ширину и не более 90 пикселей в высоту. Аватар должен быть неповторимым. В сообщении несколько изображений размещаются в столбик. Ник должен состоять из 2-15 знаков (a-z, A-Z, а-я, А-Я, 0-9). Максимальный размер размещаемой фотографии - не более 1 мб. 4. За порядком следит Администрация Форума: модераторы и администраторы. Администрация оставляет за собой право переносить темы и отдельные сообщения, не соответствующие тематике Форума, в подходящий раздел; закрывать или удалять темы и сообщения, нарушающие установленный порядок и противоречащие правилам Форума, либо без объяснения причин. 5. За нарушение правил администрация может применять следующие санкции: - замечание или предупреждение о нарушении личным сообщением, сообщением в теме или в виде процентов; - за нарушения средней тяжести, или в случае возникновения конфликтной ситуации - режим «Read Only»: вы сможете читать темы, но не сможете писать сообщения в темах (кроме личных сообщений); - за многократные нарушения, а так же серьезные нарушения (злоупотребление ненормативной лексикой, оскорбление собеседников, призывы к противоправным действиям и т.п.) - блокировка доступа к Форуму. p.s. Мы то не знаем! Шапку чтоль перед царём Бублик чтоль не снял...? ![]() демократ что-ли ? дык здесь в демократию только играют. в реальности тут диктатура - что админ решил, то и будет. внимательно читаем правила |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Присоединяюсь к Сержанту: собрал компашку, посидели, потрындели, если оффтоп - в табло или пендаль ![]() У вас всё так культурно и правильно...словно мы не в России ![]() Пришли в пятницу после посиделок с друзьями...и все сразу бегут спать...никто комп не включает и на форуме конечно не пишет... Это вероятно один из популярных шаблонов...но однозначно не единственный. дык здесь в демократию только играют. в реальности тут диктатура - что админ решил, то и будет. внимательно читаем правила Так то да...но как хорошо что мне похрен на диктатуру и диктаторов...т.к. бан я легко переживу...и могу молчать годами. А если уж совсем соскучусь и захочу выговориться...то всякие прокси, vpn'ы и вторые ники никто не отменял...вспотеют блокировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
У вас всё так культурно и правильно...словно мы не в России ![]() Пришли в пятницу после посиделок с друзьями...и все сразу бегут спать...никто комп не включает и на форуме конечно не пишет... Это вероятно один из популярных шаблонов...но однозначно не единственный. Ну я, обычно, сижу с друзьями до такого состояния, что кроме как спать уже ни на что сил не остаётся ![]() Цитата Так то да...но как хорошо что мне похрен на диктатуру и диктаторов...т.к. бан я легко переживу...и могу молчать годами. А если уж совсем соскучусь и захочу выговориться...то всякие прокси, vpn'ы и вторые ники никто не отменял...вспотеют блокировать. С пьяных глаз всё это лень!!1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
У вас всё так культурно и правильно...словно мы не в России ![]() Пришли в пятницу после посиделок с друзьями...и все сразу бегут спать...никто комп не включает и на форуме конечно не пишет... Это вероятно один из популярных шаблонов...но однозначно не единственный. Все верно, если тебе 20 или около того. Тогда да, сразу за комп и обсуждать. Как сейчас помню: ставишь в IRC ник Johnny_HETPE3B и понеслась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
ставишь в IRC ник Johnny_HETPE3B и понеслась ![]() Что-то я тебя в мирке не помню...ни пьяным, ни трезвым ![]() А что, все пьют только по сценарию Сержанта? С друзьями в хлам... дополз до дома и слюни в подушку? А культурно никто не пьёт? Например, выпить с друзьями не сильно много....придти домой и выпить ещё пару стаканов чего-либо из бара...попутно полистав форум? Можно же за ужином пару-тройку пива, пару стаканчиков коньячку или 3 рюмочки водки? А если жена отварит свежей картохи, откроет селёдку и посыпет на неё зелёным лучком....неужели руки в бар за водкой ни у кого не тянутся? Ведь есть столько сценариев и степеней опьянения... Хотя самый жёсткий сценарий у Бублика...с запоем, лицом на клавиатуре и точками на экране ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Цитата выпить с друзьями не сильно много....придти домой и выпить ещё пару стаканов чего-либо Цитата за ужином пару-тройку пива, пару стаканчиков коньячку или 3 рюмочки водки Цитата руки в бар за водкой ни у кого не тянутся? У меня для тебя плохие новости... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во...и аналитики подтянулись
![]() Я если честно к крепкому алкоголю равнодушен...больше его держу для коллекции. Ну и когда гости приходят...выбираем что оттуда употребить. Бывает это крайне редко. Пивас могу выпить...но только хороший. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Граждане алкоголики и сочувствующие- а не подскажете проверенную химчистку в Зелеке? Необходимо почистить пуховик canada goosе, что судя по этикетке, достаточно нетривиальная задача. На глаза только химчистки Диана попадались- количество их приемных пунктов, прямо пропорционально отрицательным отзывам в сети.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Во...и аналитики подтянулись ![]() Я если честно к крепкому алкоголю равнодушен...больше его держу для коллекции. Ну и когда гости приходят...выбираем что оттуда употребить. Бывает это крайне редко. Пивас могу выпить...но только хороший. а я ща на бад перешел конкретно, с хорошую летнюю погоду очень сильная настольгия по 2008-2011, это важнее. Когда мы с посонами сутра шли в ашан (реал), закупались бадом, потом шли к кому-нибудь смотреть новую серию Breaking Bad. Потом, уже во взлетном состоянии, мотались по всему новому городу и андреевке, потом снова шли домой угарали по FIFA, а потом снова в ашан за бадом и до вечера бродили Сообщение отредактировано radiobulles - 25.05.2017 - 14:02 |
|
|
![]()
|
|
Что-то я тебя в мирке не помню...ни пьяным, ни трезвым ![]() А почему ты уверен, что мог меня увидеть? Ну нас один ресурс на город был? ![]() А если жена отварит свежей картохи, откроет селёдку и посыпет на неё зелёным лучком....неужели руки в бар за водкой ни у кого не тянутся? Ведь есть столько сценариев и степеней опьянения... А вот без водки картоха с селедкой не усваивается? Я если честно к крепкому алкоголю равнодушен...больше его держу для коллекции. Ну и когда гости приходят...выбираем что оттуда употребить. А водку под селедку? Тоже равнодушно?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сразу вспомнилось " они обожгут
Твою душу, как соус аджика Ведь молдаване - это лучшие строители Ну конечно же после таджиков!" |
|
|
![]()
|
|
А вот без водки картоха с селедкой не усваивается? Если честно я об этом не задумываюсь... Хочется выпить - взял и выпил. Если сегодня картошка с ароматным укропом и селёдка с лучком...и вдруг захотелось опрокинуть грамм 150-200 водки...почему бы и нет? Если захотелось пиццы...почему к ней не может захотеться нефильтрованного пивка? А на шашлыках...? Конечно можно с изумлением изучать нетрезвые рожи друзей....а ведь можно и к ним присоединиться... Или смотришь ты какое-либо кино...в котором открыли вино и вкусно суки пьют его причмокивая...пошёл и накапал себе в стакан напиток из Абхазии...и взял пластинку сыра (Пошехонский или Гауда...МммМмМмМ) из холодильника... Ну и так далее... Ну разумеется всё это с поправкой что завтра с утра не надо за руль и конечно же далеко не каждый день и даже не каждую неделю... Сообщение отредактировано McLaren - 25.05.2017 - 14:37 |
|
|
![]()
|
|
Ну разумеется всё это с поправкой что завтра с утра не надо за руль и конечно же далеко не каждый день и даже не каждую неделю... "Славик, да чо ты очкуешь". Никто никогда не продувает без причины. Если от тебя не посёт, если ты в целом трезв и не шатаешься, твои вчерашние промилле никогоне интересуют. Ну в крайнем случае всегда можно найти, кто полтинник подвезет. Сообщение отредактировано radiobulles - 25.05.2017 - 14:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 01:03 |