![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Не помню кто спрашивал. Лента в Елино открыта, сегодня смс пришла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Такой же гаджет для фана, как те же квадрокоптеры и ещё мильён не очень практичных изобретений, которые в то же время делают жизнь чуть более приятной, весёлой, а иногда и удобной. Самокаты и велы конечно есть, гирик их никак не заменит - 20-40 минут погонял и на зарядку, один фиг. Жили без них и ещё проживём, никто не спорит. Вопрос был - кто какой присоветует, чтоб от 20 до 100 кило выдерживал. ![]() а точно для фана? ну если ребенок лет 12-15 лет - то возможно. Но 5 летнему я бы не купил, просто потому что такой ребенок до покупки соглашается на определенные условия взрослых (ну как купите мне собачку, я с ней буду каждый день несколько раз гулять в любую погоду, а после прохождения эйфории условия забываются). Так и здесь до покупки "по фэну". А после покупки все теплые месяцы в году в дет. сад, потом в школу. Да и блин никто не отменял зависть сверстников, кражу итд. Это ж не мобилка или планшет который сейчас у всех есть. пысы никогда не забуду как мне в школе в детстве завхоз предъявил... у меня скоммуниздлили зимние ботинки из раздевалки, которая закрывалась даже вроде на время уроков. Родители мои там грамотно всё провернули походу, директор кипишнул, пнул завуча, завуч завхоза (ну или какая там иерархия), и вот завхоз забирает меня с урока, мы по пустой школе с ней рыщем и завхоз мне (10-12 лет мне было): "знаешь что я дома должна быть? знаешь в каком месте мне твои ботинки? зачем твои родители ваще пришли к директору? ну стырили и стырили - они тебе новые купят, я тут причем? ищу тут с тобой хожу?". |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Ну так заявление на стол директору и иди домой, чего ныть-то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Всем привет, как дела?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ночной вброс! Ура! Уже несколько дней тухляк( Я спать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Там ограничение есть снизу - от 20 кило. Топовые модели, которые по 25-30к идут - умеют справляться (балансироваться) с малым весом ездуна, а вот массовые модели адекватно работают от 30 а то и от 40 килограмм.
Моя в 5,5 ещё даже до нижней разрешённой границы не дотягивает - даже пробовать в прокатах не дают - ибо худышка. ![]() Кстати так и не выбрал модельку... чёт фиг разберёшься где всё по-честному и без накрутилова... слишком много разводов и китайского барахла, даже ценник высокий не всегда показатель. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
главное чтоб батарейка внутри была LG или Samsung)) Остальное чисто по вкусу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Приветствую!
Сперли с дачи бензопилу, стоит задача купить не дорогую, но надежную Взгляд пал на ЗУБР и ИНтерскол, может кто что посоветовать? мб другую фирму? уложиться бы тыс в 5-6. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Автобаза, принимай пополнение. Мы тут в уголке встанем.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Там ограничение есть снизу - от 20 кило. Топовые модели, которые по 25-30к идут - умеют справляться (балансироваться) с малым весом ездуна, а вот массовые модели адекватно работают от 30 а то и от 40 килограмм. Моя в 5,5 ещё даже до нижней разрешённой границы не дотягивает - даже пробовать в прокатах не дают - ибо худышка. ![]() Кстати так и не выбрал модельку... чёт фиг разберёшься где всё по-честному и без накрутилова... слишком много разводов и китайского барахла, даже ценник высокий не всегда показатель. xiaomi брать надо ]]>http://www.ninebot.run]]> расположены у нас, читал что есть тест-драйв |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так и есть.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня ночью в домодедово соснули писюнского на выезде с парковок я и те, кто собирались оплачивать картой прибывание на территории. У самих шлагбаумов картоприемники отказывались принимать и впихивать в себя карты, пэйпасс тоже понулям. При это я предусмотрительно взял и наличку, но наличкой у шлагбаумов нельзя. В итоге я в начале сменил просто шлагбаум, потом когда на втором шлагбауме такая же фигня - пришлось тыкать кнопку "инфо". Дядя по связи сказал, что у шлагбаумов картоприемники временно не работают, и нужно идти в отдельную кассу с краю. МНе еще повезло, оба раза за мной были адекватные ребята - подвигались. Но сколько ора было от "15-минутников" на соседних шлагбаумах... у которых вот вот кончится бесплатное время ))) В итоге расталкиваешь попой тех кто сзади, чтобы не мешаться. Идешь на общую кассу. Оплачиваешь, получаешь новый талончик, идешь обратно, снова в очередь))
Сообщение отредактировано radiobulles - 12.06.2017 - 10:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 16:39 |