![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
В россии без кеша? )))) Смешно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Неделю был за мкадом без кеша. Без кеша! За мкадом!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
неделю без проблем. а через день понадобится. и ч0?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
я же написал, что только картами у шлагбаумов можно. нал., например, у меня был, но пихать его там некуда
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так точно, тоже есть, но блин третью карточку как-то совсем забыл туда занести, а потом как выяснилось, еще и бумажку от нее потерял)) Реально выручал Эппл пей, к которому была привязана потерянная карта. Кидал потихоньку бабло на нее и расплачивался телефоном, при этом хз где сама карта. Технологии рулят)) После кеша конечно)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
xiaomi брать надо Это что за прикол:]]>http://www.ninebot.run]]> расположены у нас, читал что есть тест-драйв Цитата Бесплатная активация для использования в РФ! ???? ![]() Есть какие-то географические ограничения пользования девайсом? ![]() Сперли с дачи бензопилу, стоит задача купить не дорогую, но надежную Взгляд пал на ЗУБР и ИНтерскол, может кто что посоветовать? мб другую фирму? уложиться бы тыс в 5-6. Я за Интерскол, мне нравится этот инструм. Но их бензопилой не пользовался. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
xiaomi брать надо С этой палкой посередине - не торт уже. На любителя. Мы покатались в Зеленопарке - не катит. Да и довольно дорого. Можно Razor взять за такие деньги (плюс-минус 3-4к).В общем выходит, что Smart Balance - эдакий крепкий середнячок. За 13-15к можно взять и для обычных покатушек должно хватить. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Бублик и все киа/хендаеводы убирайте каталик ]]>https://www.drive2.ru/l/473391158999909229/]]>
Сообщение отредактировано lookatme - 13.06.2017 - 18:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
гарантия 5 лет, ко-ко-ко )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
блин спасибо за беспокойство))) но я уже год назад вырезал кат и поставил пламегаситель и тему эту здесь поднимал. И еще не раз после этого здесь эту проблему упоминал. Это уже наверно 10-ый сид на д2 из тех что я помню только, уже не удивишь. Всё сидоводы с 12 по 15 модельный год уже давно в курсе и повырезали. Сейчас они гарантию на кат увеличили до 100 тысяч. так что жене пока не вырезаю, да и ощущение, что они всё-таки что-то предприняли т.к. на рестайлинговых сидах пока тихо. то что рестайлу чуть больше года не показатель. У людей зачастую умирал в первые 50 тысяч. Самый поздний что помню 60. самое странное, что у хендая уже сто лет гарантия на выхлоп 100к и там в принципе подобных проблем нет, или есть но совершенно меньшего масштаба. Сообщение отредактировано radiobulles - 13.06.2017 - 18:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
???? ![]() Есть какие-то географические ограничения пользования девайсом? ![]() Цитата Плохая новость для желающих купить Xiaomi Ninebot Mini- со слов завода, их нельзя будет теперь активировать с любого телефона кроме китайского, и на каждый китайский номер телефона можно активировать только три MINI.
|
|
|
![]()
|
|
вчера была нужда проверить кое что в фарах, т.к. потухла одна лампочка, а новая еще в пути. Заехал в авто49 взял какие-то тайваньские 5000к. Проверил что надо и собирался их прозапас оставить, в дальнюю дорогу возить на крайняк. Смотрю а она блин явно не 5к, а 4300к .т.к. живая лампа в другой фаре явно белее. А эта прям отдаёт желтизной.
Вопрос: хочу попробовать сдать обратно. Мне говорить о том, что я лампочку устанавливал и она не 5к, или лучше сказать, что отпала необходимость и я ее не ставил? Товарный вил лампочек и упаковки сохранил. И будет ли пруфом, если я покажу фото рядом нормальных 5 и 4300к? Ил в тайване другое измерение света? Сообщение отредактировано radiobulles - 13.06.2017 - 20:58 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Подскажите господа, после 2-х эксцессов появились некоторые симптомы, а именно какая то валкость при заезде на небольшие наклонные поверхности, типа сглаженный наезд на бардюр, или на мойку уклончик. Начало козлить - в колее прям выпрыгивает, и при пересечении разметки или небольших неровностей дороги при перестроении стал юлить зад, не сильно. Раньше в колее меня так не бросало, а разметку не чувствовал, шел как по рельсам.
Эксцесс номер раз - по работе нагрузил в багажник килограмм 200+ и отвез по маршруту Химки - Зелек, и так раза 4 за пару месяцев. Эксцесс номер два - забодал противопехотную хрень и пробил передние колеса, кто не помнит ниже фото. + боле активно стал слышится стук слева, опорный подшипник помер похоже и стойка устала... Засим подыдожим - устали аморты, и зад спасет замена пружин? Пробег 55к 4-й год. После бадания противопехотки осматривали на подъёмнике - ничего не выявлено. Опоры затягивали тысяч 5 назад. ![]() Сообщение отредактировано lookatme - 14.06.2017 - 10:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Засим подытожим - устали аморты, и зад спасет замена пружин? Пробег 55к 4-й год. Нет, если нужно точное лечение. Аморты, может, и правда дохлые (посмотреть на предмет подтеканий). И всю-всю подвеску посмотреть на предмет люфтов и целости сайлент-блоков. Всякие виляния и т.д. - они чаще от этого все же. > зад спасет замена пружин Нет. Однозначные показания к замене пружин - просевший зад. Остальное - только при отсутствии каких-то других проблем сзади. |
|
|
![]()
|
|
По поводу валкости жопы. Майлентблок продольных рычагов глянь. У меня симпотмы были на одной из машин другие, шуршало что-то в районе задней части авто. Оказалось, что это сайленты продольных рычагов. После замены и активного наваливания я српзу почувствовал, что жопа у машина намного адекватней и собраней себя стала вести при резких перестроениях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 15:19 |