![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Так-то стоимость эксперимента - 2000-3000 рублей, дороговатая диагностика Евгений, ты какой-то хреновый маркетолог. Неудивительно, что тебе приходится брать ипотеку, чтобы купить дюймовый шаровый кран. Твой пост должен был выглядеть так:![]() UPD: проще тогда уж попробовать покорячиться и рулеткой высоту пружин на стоящей машине померить. Как минимум, дешевле. Так-то стоимость эксперимента - 3000 рублей, дороговатая диагностика. Но в Сервисе-193 сделают эту работу за 2000. Если клиенту покажется такой эксперимент дорогим, специалисты Сервиса покорячатся и измерят рулеткой высоту пружин на стоящей машине. Рублей за 600. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Если бы я был хорошим маркетологом, я бы гайки не крутил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
есть же мобильная биометрия, не обязательно ехать в посольство или визовый центр. Ага, есть. Но с нюансами: нужно звонить в уполномоченную организацию (читать теже визовые центры, посольства) и заказывать сие чудо на дом за отдельную немаленькую плату. И вторая засада, которая раньше точно была- заказать на дом можно было только в тех регионах, где не было возможности сдать непосредственно в визовом центре или посольстве. Ясен фик, что Москва к этому региону не относится. Как на практике ща со вторым пунктом хз) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Ни у кого на выходные не будет одолжить 2-4шт ip-камеры с питанием по PoE, от 1 Мпикс, наверное лучше типа варифокала 3-12мм или с объективом >6мм?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Да, чот я лажанул про рулетку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ни у кого на выходные не будет одолжить 2-4шт ip-камеры с питанием по PoE, от 1 Мпикс, наверное лучше типа варифокала 3-12мм или с объективом >6мм? Одна есть. Только ее надо со столба снять ![]() Да, чот я лажанул про рулетку. Точно! Надо витки посчитать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
На самом деле, поиски причин нарушения геометрии подвески - очень геморройное дело, и я не знаю способов достоверно их установить. Буквально недавно на астре наелся этими поисками досыта - правая передняя стойка ушла чуть-чуть назад, и машину тянуло вправо на разгоне после замены амортизаторов (со старыми амортизаторами не тянуло).
Вспомнил, что астра билась правым колесом в бордюр когда-то давно. Поменял рычаг наугад (7000 рублей, б!). Сделал сход-развал. По углам все стало четко по мануалу (без отклонений), но все равно немного тянуло. А потом отбалансировал колеса - и тянуть перестало совсем. Связь между этими двумя событиями я найти не могу. Ах да, старый и новый рычаг визуально не отличались вообще никак. Возвращаясь к просевшему лансеру. А при замене пружин не меняли еще и опоры амортизаторов? Они тоже просесть могут так-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
машину тянуло вправо на разгоне после замены амортизаторов (со старыми амортизаторами не тянуло). Машину не тянет вообще в сторону. К этому претензий нет. Возвращаясь к просевшему лансеру. А при замене пружин не меняли еще и опоры амортизаторов? Они тоже просесть могут так-то. Между заменой пружин и амортизаторов была замена верхних опор амортизаторов. Парой менялись. Просто перетряхивать заново всю 13-тилетнюю машину очень не хочется - и так рад, что подвеска за год обновилась и теперь там все оригинальное. Посмотрим, насколько хватит. P.S. На одном форуме посоветовали снять опоры стабилизаторов и посмотреть на результат. Это и не затратно и достаточно легко реализуемо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Тут Volvo открыли отель под Питером ( ]]>http://www.volvocars.com/ru/cars/new-model...s-country-house]]> ) и у меня возник вопрос: а сколько, примерно, может стоить построить подобный дом?
|
|
|
![]()
|
|
Тут Volvo открыли отель под Питером ( ]]>http://www.volvocars.com/ru/cars/new-model...s-country-house]]> ) и у меня возник вопрос: а сколько, примерно, может стоить построить подобный дом? Вот честно, ну хоть у одного из здесь присутствующих ассоциируется Питер с сёрфингом? К чему эти заманушные рекламные картинки, никак не привязанные к реальной жизни?Даешь филиал этого отеля на Азовском море! ![]() Вот какое дело. Имеется легендарный советский автомобиль ГАЗ-24 "Волга". Машина не эксплуатировалась по меньшей мере лет 15. Кузов живой, технически была тоже без проблем. Укомплектована. Хозяин давно умер, документов на машину нет. Вопрос: можно ли загнать куда-то под восстановление этот раритет? ![]() PS Помимо Волги есть еще несколько лотов. Их состояние пока не оценивал. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот какое дело. Имеется легендарный советский автомобиль ГАЗ-24 "Волга". Машина не эксплуатировалась по меньшей мере лет 15. Кузов живой, технически была тоже без проблем. Укомплектована. Хозяин давно умер, документов на машину нет. Вопрос: можно ли загнать куда-то под восстановление этот раритет? ![]() Блин, прикольно, а можешь до меня доехать хотя бы на посмотреть и оценить объем работ? Или давай я хотя бы сам подъеду и гляну, без ямы. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Тут Volvo открыли отель под Питером ( ]]>http://www.volvocars.com/ru/cars/new-model...s-country-house]]> ) и у меня возник вопрос: а сколько, примерно, может стоить построить подобный дом? ]]>http://www.dubldom.ru]]> |
|
|
![]()
|
|
Блин, прикольно, а можешь до меня доехать хотя бы на посмотреть и оценить объем работ? Или давай я хотя бы сам подъеду и гляну, без ямы. Машину не заводили последние нет 7 точно. Поэтому сейчас требуются определенные процедуры, чтоб оживить ее. Можно будет глянуть. Я если честно, сам детально ее не осматривал) Себе хочешь игрушку? |
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь, мне сама по себе машина не нужна, мне было бы интересно поработать над ней.
А когда можно будет глянуть? Я готов запастись оживляторами даже, чтоб помочь завести ![]() А где она находится физически? |
|
|
![]()
|
|
24ка никогда ни легендарной, ни раритетной не была. 21я ещё туда-сюда, а 24ка это как Шигули, их и сейчас на дороге навалом. 1. 24 в царстве жЫгулей была иконой. 2. 24 - это как ни крути, автомобиль - эпоха. У очень многих она связана с воспоминаниями из детства и молодости. Видел много отреставрированных и прокаченных экземпляров. 3. Даже жЫгули копеечной серии сейчас вызывают определенный интерес у реставраторов, коллекционеров и участников ретрозаездов. Ты знаешь, мне сама по себе машина не нужна, мне было бы интересно поработать над ней. Глянуть можно практически в любой вечер по будням, лишь бы я не был сильно занят. Вот сегодня надо мне марш-бросок сделать.А когда можно будет глянуть? Я готов запастись оживляторами даже, чтоб помочь завести ![]() А где она находится физически? Физически она на окраине Зеленограда в труднодоступном месте ![]() Может, Ready купит Волгу для очередного проекта? ![]() Сообщение отредактировано Хмурый - 27.06.2017 - 15:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 00:58 |