![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Точно не карпрайс.
Тут вон чё.. Вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает издание TMZ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Сейчас слушал метеору. Вспоминал как купил в 2003 кассету с метеорой. Мне тогда было 11 лет. У меня в комнате не было ни компьютера, ни телевизора. У меня стоял только кассетный магнитофон за столом, где я уроки делал. И вот после покупки "метеоры" каждый вечер после всех домашних заданий я оставался за столов, отодвигал книжки и тетрадки, раскрывал красивый буклет со всеми текстами песен. Нажимал на плей и в ближайшие полчаса у меня была своя атмосфера вокруг. После пары вечеров, я, 11 летний пацан, которому даже английский еще не преподавали в школе, знал все текста наизусть.
При этом я как и большинство группу особо серьёзно последние лет 7 не воспринимал в плане музыки. Если где-то неплохо было на последних альбомах и на том спасибо. Обидно, что альбом последний ну совсем никакой. не просто попса, а плохая попса, и не просто плохая. а совершенно невзрачная т.е. говно оно хотя воняет, а тут даже отвращения то особо не было, просто очередное пробитое дно. Хотя всё поколение, росшее в нулевых, до сих пор в глубине души ждало новую ХТ и Метеору от них)) Сообщение отредактировано radiobulles - 21.07.2017 - 00:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
Очень многие говорят, что цена ниже рыночной на 50-100 т.р. в зависимости от класса авто. Поэтому только если срочно. Иначе легко продается самостоятельно. недавно ездил из интереса в карпрайс, те еще ребята)) -150рублей от трейд-ина, а в трейд-ин оценили -150рублей от рынка.. туда только совсем неликвид сливать |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Был сегодня на МАКСе. Интересно, зачем там эта палатка?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Раздавали шарики,короны, фоткались с девахами в фирменном и выступал их самолет сегодня
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
недавно ездил из интереса в карпрайс, те еще ребята)) -150рублей от трейд-ина, а в трейд-ин оценили -150рублей от рынка.. туда только совсем неликвид сливать А из чего вы ништяки ждали, если эти ухари тупо обзванивают все конторы скопов, получают цену с учётом возможных косяков которые карпрайс просмотрел, режут с цены свою моржу и дают ценник.😂 Ежу понятно, что это дно. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Сегодня с утра ребенок подрезал пульт и вместо дежурной жвачки мы смотрели передачу "Доброе утро, малыши". За каким-то хреном Каркушу привели в банк и начали показывать, чем реальные 5000р отличаются от поддельных. Апофеозом стало предложение подписаться в инстаграм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Сегодня с утра ребенок подрезал пульт и вместо дежурной жвачки мы смотрели передачу "Доброе утро, малыши". За каким-то хреном Каркушу привели в банк и начали показывать, чем реальные 5000р отличаются от поддельных. Апофеозом стало предложение подписаться в инстаграм. ![]() Чувак, так ты до сих пор еще не подписан? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да меня старая схема общения с этими товарищами устраивает, только вечером еще и мультик бывает
![]() А тут с утра показали гору бабла и все ![]() Видел тут рекламу по ящику про Carprice с Жуковым. Дребедень какая-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
![]() Чувак, так ты до сих пор еще не подписан? ![]() Выкладываешь нямку и какахены? ![]() Видел тут рекламу по ящику про Carprice с Жуковым. Дребедень какая-то. Жуков, это, видимо, некий певец ртом, широко известный в узких кругах? Вот эти вот нанайские напевы про карпрайс - это ужоснах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Выкладываешь нямку и какахены? Я как-то до конца не знаю что такое инстаграм, разумеецо, не являюсь его пользователем. В Фейсбуке моя рега пропала. Наверно оттого, что несколько лет туда не заглядывал.![]() Во фторогодниках в последний раз был лет 7 назад. В контакт вылезаю раз в пару лет по какой-нибудь нужде и всякий раз забываю удалить оттудова всю инфу с фотками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Я как-то до конца не знаю что такое инстаграм, разумеецо, не являюсь его пользователем. В Фейсбуке моя рега пропала. Наверно оттого, что несколько лет туда не заглядывал. Во фторогодниках в последний раз был лет 7 назад. В контакт вылезаю раз в пару лет по какой-нибудь нужде и всякий раз забываю удалить оттудова всю инфу с фотками. " ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я как-то до конца не знаю что такое инстаграм, разумеецо, не являюсь его пользователем. В Фейсбуке моя рега пропала. Наверно оттого, что несколько лет туда не заглядывал. Во фторогодниках в последний раз был лет 7 назад. В контакт вылезаю раз в пару лет по какой-нибудь нужде и всякий раз забываю удалить оттудова всю инфу с фотками. Вот прям аналогично. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Предстоит замена передних пружин. Прежние Lesjofors отбегали почти 3 года. Стою перед выбором: взять снова Lesjofors, или выбрать что-то из Kayaba / Monroe? По цене разница рублей 200, что некритично. У кого какие мысли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
за бельштайны-каябы
|
|
|
![]()
|
|
Предстоит замена передних пружин. Прежние Lesjofors отбегали почти 3 года. Стою перед выбором: взять снова Lesjofors, или выбрать что-то из Kayaba / Monroe? По цене разница рублей 200, что некритично. У кого какие мысли? Кроме Каябы ничего не пробовал, но Каябой был крайне доволен. Очень добротный продукт. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
2Diamond я пропустил, или ты не рассказывал, путь к Куге, как чего почему почем(ксли не секрет)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 16:46 |