![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Да фокуса повыше захотелось ему. Другой разницы не увидел)
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Да фокуса повыше захотелось ему. Другой разницы не увидел) да прост в хотелках было 7 мест, вроде я сам бы тоже рассмотрел кугу, но если бы нам поставляли 2.0 турбо, а б/у 2.0 сложно найти, тем более пригнанный не то пальто Сообщение отредактировано lookatme - 26.07.2017 - 10:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
А я бы следующим вполне рассмотрел дизельный мондео, но увы, ему оставили только дохлый 150л.с.((
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Почем можно купить айфон 4?
Нужен для разработки ПО, но не убитый. И еще вопрос: LTE с какого айфона начинается? И это...самое....на что смотреть при покупке (че то связано с привязками) Сообщение отредактировано Anton99 - 26.07.2017 - 12:04 |
|
|
![]()
|
|
есть рабочая черная четверка на 16гб, расстанусь за 4000
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Почем можно купить айфон 4? Нужен для разработки ПО, но не убитый. И еще вопрос: LTE с какого айфона начинается? И это...самое....на что смотреть при покупке (че то связано с привязками) я за 2500 продал пару недель назад, в состоянии 3+ LTE вроде с 5-ки и то не со всех, и бывает у какого то оператора ловит, у кого то нет при покупке тел должен быть отвязан, лучше сразу при покупке вставить свою симку и завести учетку в icloud и если все удачно, то никаких проблем более 100% не будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
2Diamond я пропустил, или ты не рассказывал, путь к Куге, как чего почему почем(ксли не секрет) Устроил по необходимым параметрам. Жене на заднем сидении комфортно и славно. Все мои хотелки удовлетворял. Главным плюсом к выбору была гарантия Форда, мне на фокусе на 4,5 году жизни даже по подвеске все по гарантии ремонтировали, это радовало. Ну и комфортно мне в нем, единственная альтернатива где было так же комфортно это Тигуан новый, но его ждать долго и в топе дороже. Да фокуса повыше захотелось ему. Другой разницы не увидел) Если не хотеть видеть, то и не увидишь, твой выбор для меня идентичен, пацан за сантиметрами гонится, подлиннее захотелось S40... да прост в хотелках было 7 мест, вроде я сам бы тоже рассмотрел кугу, но если бы нам поставляли 2.0 турбо, а б/у 2.0 сложно найти, тем более пригнанный не то пальто Нет, 7 мест совсем не хотел. Даже когда Кодьяк рассматривал думал о 5ти местной версии. Основной критерий был в комфорте на заднем диване для жены и детей. им понравилось, мне удобно, про остальное писал чуть выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Бубновый, только сильно не кричи...вспомнил твоё первое впечатление от куги:
Пошел в Форд. Куга удивила. У меня в Фокусе в разы комфортнее. Пространство для задних пассажиров не о чем, окончательно все убивают куцие раздельные сиденья. Цена 1,9
Сообщение отредактировано McLaren - 26.07.2017 - 14:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Бубновый, только сильно не кричи...вспомнил твоё первое впечатление от куги: Да, я после этого писал уже, что при прохождении ТО на Фокусе еще раз сел в Кугу и впечатление изменилось, даже по второму кругу проехался по Киа и Хендаю, думал может в тот день настроение было плохое, нет, там опять не понравилось. После этого ездил на тест драйв, жену свозил и окончательно сформировал свое отношение... Как же любите вы выдергивать удобные цитаты, не смотря на общий разговор... Да, именно поэтому потратил 1,95 на Кугу, потому, что все не нравится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Только что на сервисе парни сделали то ли чистку салона, то ли дез. инфекцию. на Кайене с помощью какого-то баллона, но что-то пошло не так. Ни одна дверь теперь нормально не закрывается, а остальное видно на фото)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Любопытно, что за сегодня я увидел 2 родстера МХ5. Примерно столько же я видел их за все прошедшее время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Я такой хреновой покраски авто давно не видел.. Все детали разного цвета
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
MyltiK, Так что за баллон такой, что заднее стекло съел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
В Зеленопарке стояла Куга, я пытался с закрытой дверью на пассажирском месте открыть полностью крышку бардачка - не смог
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я подумал, что двери отжимали что бы открыть...а заднее стекло кокнули погуглив, что оно дешевле)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Если я правильно понял по фоткам и смутным объяснениям... балон с какой-либо консистенцией рванул в салоне Кайна.
Заднее стекло разбито, люк и двери выдавлены ударной волной.... Всё так? Дело не в химии, а в том что балон бахнул? Сообщение отредактировано McLaren - 27.07.2017 - 18:50 |
|
|
![]()
|
|
Если я правильно понял по фоткам и смутным объяснениям... балон с какой-либо консистенцией рванул в салоне Кайна. Заднее стекло разбито, люк и двери выдавлены ударной волной.... Всё так? Дело не в химии, а в том что балон бахнул? Да, все так, к сожалению такие объяснения мне дал друг, который это все фоткал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
Тут на днях в Зеленограде видел BMW Z1, у которой двери в пороги заезжают, а вы про MX-5)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 05:00 |