![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
эх было время. с 2006 по 2008 (а может и по 2010 даже) год почти каждый вечер залипал. клубничка, джикия, габозов, ермолаева, радуга, валовичева, ну и венц с кадони само собой. Потом драки отменили и интерес упал. Недавно в ютубе наткнулся "лучшие драки 2017 в дом2". В целом сам процесс поставлен неплохо до сих пор, но поводы для мордобоя стали ну совсем липовые и ленивые. раньше могли неделями везти к конфликту сам смотрел около года...но потом понял что тупею ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
В Авито Зеленоград добавили
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Наконец то. Меня частенько как Солнечногорск определяет - бесит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Кто может снять тонировочный лак с задних фонарей?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Кто может снять тонировочный лак с задних фонарей? Там же где и красили стоп сигналы. Убирается он очень муторно. Помню школотроны в гаражах пытались снять. Ни УС, ни бензин не берет. Помог только 646 растворителель. Который исполтил пластик и руки мастеров. Потом такая вонища от этих фонарей была, весь богажник с салоном провонял. + пришлось полировать стопари, т.к. фонарь помутнел. Сомнительное удовольствие. Но на учет их ведро с этим тюненгом не ставили) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Проблема в том, что это делал предыдущий владелец, а я вот хочу все это снять. Говорят, можно зашкурить, а потом полирнуть и лаком покрыть.
|
|
|
![]()
|
|
тормозуха тебе в помощь
Наносишь, ждешь полчаса, опять наносишь. Так раза 4-5 Потом моешь уйат спиритом Без всякой шлифовки |
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что это делал предыдущий владелец, а я вот хочу все это снять. Говорят, можно зашкурить, а потом полирнуть и лаком покрыть. Шкурить очень аккуратно надо. В любом случае для начала сними Фонари с машины, а потом думай. Можно еще по разборкам походить, прицениться. На случай если попытки удалить это дерьмо будут неудачными) Если сам не хочешь пачкать руки, могу попробовать отмыть лак в гараже, сначала щедящими методами тормозуха + УС, потом расстворителем 646. Никаких гарантий не дам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Я сюда как обычно за советом.....выслушаю любые предложения по ремонту колеса диаметром 6 дюймов(самому смешно...не шпыняйте) (посадочный - около 3 дюймов) - резина камерная...камера накрылась - вылетел сосок и ушёл в неизвестность))))...найти такую - как оказалось - проблема....мне чего? шишек туды напхать или есть еще какие решения мудрые?)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
У китайцев смотрел?
А сосок на чем держался? Просто впрессован? Найтить резиново-пористый шланг и туда запихать. Мы в детстве такие по помойкам находили. Не знаю от чего они. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
У китайцев смотрел? А сосок на чем держался? Просто впрессован? У китаёзов есть...но блин....цена и сроки - нафик нафик...да и потом - придет такая же- с посадочным под 4 дюйма...см фотку - смысл? опять оторвет рано или поздно.. Походу не впрессован - а как в велосипедной - с площадкой вклеен... ![]() Мы в детстве такие по помойкам находили. Не знаю от чего они. Да я тоже помню это)))) но пока не нашёл)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Искать ближайший ремонт детских колясок...
|
|
|
![]()
|
|
купи новую камеру леруа мерлен за 121 руб
|
|
|
![]()
|
|
Искать ближайший ремонт детских колясок... Искал....подшипники поменять...колесо в сборе поставить - пжалста....а вот "типа шиномонтажом" не занимаются((((( велосипедчики тож прогнали(((( купи новую камеру леруа мерлен за 121 руб И вааще - чё там - поставь колесо от строительной тачки.....и фиг с им что оно на 18 дюймов а вовсе не на 6)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Искал....подшипники поменять...колесо в сборе поставить - пжалста....а вот "типа шиномонтажом" не занимаются((((( велосипедчики тож прогнали(((( И вааще - чё там - поставь колесо от строительной тачки.....и фиг с им что оно на 18 дюймов а вовсе не на 6)))))))))) не заметил ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 17:32 |