![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Зачем вкладываться в явно временную машину "просто шоп ездила" за 50К? С целыми порогами быстрее поедет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Нопремер, если пятерку скинуть и пороги переварить - получится норм, имхо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Выживаемость нулевая. ![]() Обзвонил сервисы, ценник конский от 5500 и выше только за демонтаж и приварить новый - за одну сторону В одном сервисе объявили 18000 за одну сторону с покраской ![]() вот ссылка ]]>https://www.avito.ru/klin/avtomobili/vaz_2107_2008_956682895]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
фаркоп, зима = агонь ...ShEgor, не понимаю, это плохо? Короче, за 48000 созвонился-договорился, на среду. Утром пойдем в ГИБДД, если скажут, что птс в норме и ошибку исправят, то куплю. подкупил год, фаркоп, колеса, ухоженность, инжектор, ТО свежее. Все равно думал колеса отдельно покупать и фаркоп ставить, ну и страховочка всего 3500. На эти съэкономленные и сделаю к зиме пороги. Думаю 3 месяца не критично. == Будет мой восьмой автомобиль за 8 лет)) Сообщение отредактировано Anton99 - 21.08.2017 - 20:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
И еще косяк - у него ПТС дубликат, так как на первом ПТС кончилось место. Есть копия первого ПТС, и оригинал второго. Но млять - во новом ПТС, выданный ему 2 года назад указано, что Двигатель ДИЗЕЛЬНЫЙ. Вот оказывается на что смотрят при покупке: масло свежее, фаркоп, колёса... Купишь эту недвижимость с неизвестной историей и даже на учёт не сможешь поставить. Оно тебе надо? |
|
|
![]()
|
|
Вот оказывается на что смотрят при покупке: масло свежее, фаркоп, колёса... Купишь эту недвижимость с неизвестной историей и даже на учёт не сможешь поставить. Оно тебе надо? че еще смотреть если все пересмотрено? номера агрегатов сверил, автодок глянул, птс смотрел, под днище лазил, ремни, подтеки смотрел, звуки слушал, по городу проехал, кнопки нажимал, подвеску шатал.... что делалось и что менялось спросил... я чего то не знаю как выбирать? Пошагово выбирал так: 1. Больше недели изучал рынок, что можно взять, в каком состоянии, в какой комплектиции 2. Решил для себя какие точно не брать 3. Из тех что остались после отсева, выбирал впервую очередь по кузову 4. Если кузов нормальный, то смотрел ходовку, двигатель, коробку 5. Далее смотрел год и пробег 6. Из тех единиц, что остались выбирал меньшее зло. Ну а фаркоп с колесами все равно мне нужно было бы брать и ставить. Ну я фиг знает что еще смотрят! Наверное надо было в сервис тащить и толщиномер краски прихватить? То что ПТС второй, то ничего страшного. Кто ж виноват, что на страницу 1-2 записи влезает. Для верности в гибдд с утра проверим) Сообщение отредактировано Anton99 - 21.08.2017 - 21:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Толку-то.. Подушек там нет. Выживаемость нулевая. суть чтобы кузов не повело да и не разложилась на кочках Ну я фиг знает что еще смотрят! Наверное надо было в сервис тащить и толщиномер краски прихватить? То что ПТС второй, то ничего страшного. Кто ж виноват, что на страницу 1-2 записи влезает. Для верности в гибдд с утра проверим) машину за 50 тыр толщинометром? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Утреннее.
![]() P.S. Весьма неожиданно спалил тов. Громова в комментах на Пикабу про платежки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
че еще смотреть если все пересмотрено? номера агрегатов сверил, автодок глянул, птс смотрел, под днище лазил, ремни, подтеки смотрел, звуки слушал, по городу проехал, кнопки нажимал, подвеску шатал.... что делалось и что менялось спросил... я чего то не знаю как выбирать? ХЗ, я бу не покупал, но в моём понимании если есть проблемы с доками, то всё остальное вторично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ХЗ, я бу не покупал, но в моём понимании если есть проблемы с доками, то всё остальное вторично. а что за проблема? Дубликат смущает? тачка по цене двух прицепов, тем более копия птс на руках, можно и по автокоду пробить. Я своего Улана тоже с дубликатом продавал, был третим владельцем всего лишь и куча салонов. Сообщение отредактировано raBpuk - 22.08.2017 - 11:56 |
|
|
![]()
|
|
а что за проблема? Дубликат смущает? тачка по цене двух прицепов, тем более копия птс на руках, можно и по автокоду пробить. Я своего Улана тоже с дубликатом продавал, был третим владельцем всего лишь и куча салонов. Дубликат ПТС, ошибка в документах... Дело хозяйское, и, возможно, цена вопроса не так высока, но я бы не связывался, а то окажется у машины ещё 10 владельцев было и вообще она была списана/утилизирована/затоаталена/арестована. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
согласен с Кактусом. Бумажные дела важнее тех. состояния на стадии покупки. Починить всё можно, а вот с юридической стороны можно навертеть. Если ГИБДД все проверить готовы - то всё правильно Антоха делает, надо безусловно это сделать.
Сообщение отредактировано radiobulles - 22.08.2017 - 13:25 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так автокод на что? Это официальный источник, которым можно будет в МРЭО при отказе в регистрационных действиях ткнуть носом? Таки покупайте шо хотите, я просто высказал своё мнение. А то иногда начинают причитать "как вернуть деньги/поставить на учёт/куда деть это г@вно", идя на заведомо сомнительную сделку ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 08:37 |