![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Был на площади, фонтан - суперский. Саму площадь собственно не поменяли, просто обновили. Разве что в центре коробку сделали, но с чем пока не ясно. Кругом пока недоделки, плитка на фонтане уже отваливается. Ваще мне понравилось, особенно фонтан. Если доделают всё нормально.
фонтан Сообщение отредактировано VaaN - 4.09.2017 - 08:09 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
так и знал что купятся на китайские фонарики ))) оо светится играет
вы днем оцените и посмотрите на это, и сравните с фонтами Москвы, даже в самом мелком парке Москвы фонтан лучше |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Мне тоже фонтан понравился, а детишки там все в восторге.
Главное - шестиугольники выкинули. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Мне тоже фонтан понравился, а детишки там все в восторге. Фонтан однозначно лучше того что было, прошлый больше годился как сборник мусора, из за которого про уникальную мозаику никто и не знал. Главное - шестиугольники выкинули. По мне наоборот, плитка отвратная, местами даже не затёрли швы, кое где уже отвалилась или покрошилась. Чего в ней хорошего не понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Нормально сделали. По качеству да, будут переделывать все, вероятно
![]() Единственное, чего не хватает — чего-нибудь, что притягивало бы туда людей на постоянной основе. Чтобы там всегда было людно. Хорошо бы кинотеатр «активировать». |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Нормально сделали. По качеству да, будут переделывать все, вероятно ![]() Единственное, чего не хватает — чего-нибудь, что притягивало бы туда людей на постоянной основе. Чтобы там всегда было людно. Хорошо бы кинотеатр «активировать». Кружку вернуть ![]() Сообщение отредактировано raBpuk - 4.09.2017 - 10:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Автоматы с газировкой по 3 копейки, если уж заикнулись про историческую составляющую. А то, что прошлый фонтан мусоросборник напоминал - так то вина не фонтана. Это культура, в точнее её отсутствие. Сейчас пройдет некоторое время и новая площадь тоже прославится неким негативом, благо люди не изменились: кто-то воды нахлебается, кто-то насвинячит.
|
|
|
![]()
|
|
Мдя, почитал отзывы на VK и фейсбуке. Ну что сказать, народ в основном недоволен и я во многом вынужден с ним согласиться. Да, площадь выглядит лучше старой, но ведь не это была цель реконструкции.
Из основного - не понятен смысл этой площади вообще. Место для отдыха? А где там сидеть? Ни скамеек, ни каких то дорожек или навесов. Ранее все сидели на фонтане, а теперь на бортиках газонов. Зато куча павильонов, судя по всему это будет базарная площадь, к которой постоянно двигали этими непонятными ярмарками. Не всем нравился стиль советской архитектуры, но это всё же исторический стиль этой площади и его обещали сохранить - ничего не сохранили. Новый фонтан интересен как игрушка для детей, но на роль основного фонтана центральной площади не тянет. Старая конструкция хоть и была с огромными вопросами (как я понял ибо это должен был быть бассейн, а не фонтан) но однозначно была более монументальной и солидной. Нет пандусов для инвалидов и колясок, как это можно было забыть я не представляю. Где голубые ели? Надеюсь просто не успели высадить. Газоны как я понял тоже не сажали а просто раскатали газонное полотно по быстрому. Зачем посередине центральной площади спортивная коробка? Действительно смотрится убого и чужеродно. Вообще к архитиктуре огромные вопросы. Я не дизайнер и не архитектор, но такое ощущение что про это вообще никто не думал. Те же павильоны смотрятся откровенно чужеродно. Ничего не понятно с Электроном. Что будет с ним самим и почему к нему свободно могут заезжать машины хотя это вроде та же самая пешеходная площадь. Ну и больше всего вопросов про качество работ. Думаю очень много будут переделывать ибо в таком виде это конечно позор. Сообщение отредактировано VaaN - 4.09.2017 - 11:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ничего против реконструкции не имею, но в том же МЖК фонтан круче и качество в 35 раз лучше! Эта скотина в своем районе конечно же ничего не пилит.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ларьки эти просто бред, задрали уже эти говноярмарки по всему городу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Был на площади. Зачем вам исторический облик и его возвращение? Нельзя вернуть то, что уничтожено. Этот облик был отличным решением в те года, когда его строили. Все меняется, меняются тенденции и архитектура, дизайн. Смотрите, как автомобильный дизайн меняется — это следование тенденциям, нельзя постоянно оборачиваться назад и жить прошлым. Я ещё понимаю забугорная архитектура, там совершенно другой уровень и он до сих пор круто смотрится. Нам с эти не повезло, все выглядит совково и монолитно.
Новая площадь хороша, современна. Единственный вопрос к качеству — оно ужасно. Кое-где все треснуло и разваливается, за это нужно убивать и сажать. Зачем на площади нужен огромный фонтан, какая его ценность? Кроме него лучше бы хорошую и большую детскую площадку построили (http://varlamov.ru/1432385.html), современную. Зачем нужна эта коробка — тоже не понятно. Если хотели зимой каток сделать, то есть другие, более современные решения, без строительства «коробок». |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Угу, хороша и современа прям ппц: палатки, все закатали в плитку, да еще и некачественно, зато можно лампочки в фонтане повключать. Образец современности, согласен... не сторонник был старого мусоросборника (хотя тут вопрос не к архитектуре, а воспитанию), но если сие есть проявление тенденций в новой архитектуре, то лично мне очень грустно.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Вы наверно еще не видели как ступенчатый фонтан в овраге 16-го района перекрасили. Я орал - ощущение, что в какой-нибудь фильм из 70-ых попал, типа Электроника. В жгуче оранжево розовый... *дабл фейспам*
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 18:44 |