![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Народ, ни у кого не завалялся подшипник 6001 2RS (]]>Ссылка на ebay]]>) ? Размеры 28mm x 12mm x 8mm с резиновыми уплотнителями с обоих сторон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
на некоторых машинах, если древний акпп, то лучше не менять совсем, якобы после смены начинаются сбои... хз правда или нет. Я считаю менять лучше везде - и в мехе, и в автомате, а проблемы появляются при смене очень старого масла, но это вина не масла, а уже убитой коробки. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Я уж думал все машины плюшевые, БМВ тем более, а тут чувак 200к не менял масло в АКПП и 100к свечи и ездит не жужжит ]]>https://www.drive2.ru/l/482308748056986165/]]> на клабе кореи чел 400к не менял масло нигде)) сцепление тормозуха Масло в двигле каждые 10к |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Я тоже откатал больше 100к на одном комплекте свечей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Да как бы я тоже в одной куртке уже шесть лет хожу, но это не совсем повод хвастаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
поменял в мкпп на 65ткм для профилактики (и это рано еще). в механике лучше часто не менять. а в автоматах всех менял и меняю раз в 25-30 тысяч. свечи 10-15.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Да как бы я тоже в одной куртке уже шесть лет хожу, но это не совсем повод хвастаться ![]() Да не хвастаюсь я совсем, просто говорю о том, что на одном комплекте свечей вполне возможно откатать 100 тысяч. Кстати когда менял их, они еще вполне себе живые были. Но не меняное масло в коробке с пробегом 200к, это конечно ахтунг, тем более для БЭМВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
По поводу подшипника отбой, нашел в автодоке всего за 35 руб. Даже и не думал, что там такое есть. Мне его нужно в шлифмашинку поставить, а оказывается он и в автомобилях используется.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
По поводу подшипника отбой, нашел в автодоке всего за 35 руб. Даже и не думал, что там такое есть. Мне его нужно в шлифмашинку поставить, а оказывается он и в автомобилях используется. похоже очень на подшипник генератора от классики, глянь в авто49 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Спрошу тут, может у кого остались излишки аксессуаров с Али для айфон 5\5s\SE нужно защитное стекло\чехол или бампер прозрачный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
похоже очень на подшипник генератора от классики, глянь в авто49 Похож, но размер другой 32х12х10, а мне нужен 28х12х8. К тому же он в два раза дороже, чем в автодоке, в котором я уже заказал нужный подшипник, в среду должны привезти. Он, кстати, тоже для генератора, только какой-то другой машины. На этот раз автодок тоже не звонил, но заказ запустили в работу и без звонка. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Похож, но размер другой не в курсе по точным размерам. Помню визуально, что в генераторах такие подшипники. В том числе в газовских. заказал нужный подшипник ну и славненько === Андрей Коваль, Наталья Парфенова, Доминика, MaSka, молодежная студия «Амадеус», ансамбль танца Art dance, театры танца «Крылья» и «Сапфир», творческая мастерская «Качели», танцевальные коллективы «Весна», «Галас» и Union, музыкально-театральная студия «МилАко», балетная студия «Грация», капелла мальчиков «Орлята», этно-клуб «Дикое поле», Концерт с участием народной артистки России и Грузии Тамары Гвердцители, Дмитрия Колдуна, Прохора Шаляпина, Дениса Клявера, ансамбля «Лейся, песня», Алисы Мон, Паскаля, Сергея Куприка, Нодара Ревии, Гебы, Надежды Гуськовой, Александра Еловских, Кристины Збигневской, Даниила Иванова, групп ViVa, «Радио 03», «Маяковский» и «После 11», джазовая шоу-группа «Агафонников бэнд». Музыкально- инструментальная программа песен из любимых советских и российских кинофильмов, программа песен о Москве; московский джазовый ансамбль «Тромбон шоу» Кто эти люди? ![]() где Лепсы, Брежнева и Биланы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
В Москве в трех парках 2 дня живая музыка рок группы 7Б, у нас лютый позор..
хотя группа после 11 типо рок )) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Надо кому? Безвозмездно, т.е. даром. 1 билет, куда и чего все видно, куплен сегодня, оказался 1 лишний. Кто тут или в личку первый напилет тому и отдам, я спать)
![]() Сообщение отредактировано lookatme - 8.09.2017 - 22:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Надо кому? Безвозмездно, т.е. даром. 1 билет, куда и чего все видно, куплен сегодня, оказался 1 лишний. Кто тут или в личку первый напилет тому и отдам, я спать) ![]() всем кто не ходил категорически рекомендую, однозначно лучший музей по технике в москве и области |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
=== Андрей Коваль, Наталья Парфенова, Доминика, MaSka, молодежная студия «Амадеус», ансамбль танца Art dance, театры танца «Крылья» и «Сапфир», творческая мастерская «Качели», танцевальные коллективы «Весна», «Галас» и Union, музыкально-театральная студия «МилАко», балетная студия «Грация», капелла мальчиков «Орлята», этно-клуб «Дикое поле», Концерт с участием народной артистки России и Грузии Тамары Гвердцители, Дмитрия Колдуна, Прохора Шаляпина, Дениса Клявера, ансамбля «Лейся, песня», Алисы Мон, Паскаля, Сергея Куприка, Нодара Ревии, Гебы, Надежды Гуськовой, Александра Еловских, Кристины Збигневской, Даниила Иванова, групп ViVa, «Радио 03», «Маяковский» и «После 11», джазовая шоу-группа «Агафонников бэнд». Музыкально- инструментальная программа песен из любимых советских и российских кинофильмов, программа песен о Москве; московский джазовый ансамбль «Тромбон шоу» Кто эти люди? ![]() где Лепсы, Брежнева и Биланы? ![]() Даже идти не хочу. Старею видимо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 13:34 |