Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

172 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Курилка автобазы 2017
Tao
сообщение 11.09.2017 - 18:57
96
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени

Цитата(Ewa @ 11.09.2017 - 16:05) *
Про выборы. Я не ходила голосовать, потому что даже заочно не знаю ни одного кандидата от района Крюково. В моем подъезде не висело ни одного плаката, ни листовки, ни слова о выборах. Как я кому-то могу отдать свой голос? На основании чего? Есть мнение, что именно такие муниципальные депутаты на местах могут что-то порешать для жителей. Но судя по избирательной компании, кандидаты ничего не могут или не хотят, о них никто не знает, чем они занимаются неизвестно. Такие люди ничего не решают - это все шелуха.

Лук, спортмастер сгнил уже давно, забудь о нем smile.gif

все просто ты забила ))
я заморочился почитал написал, у большинства самовыдвиженцев есть страницы в сетях, спрашивай не хочу, пара вопросов и все станет ясно
не оправдывайтесь, забили так забили 2018 за нами, общество строит гос-во, а не наоборот

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 11.09.2017 - 21:23

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(Anton99 @ 11.09.2017 - 11:52) *
В тот же макдак сходить не меньше 300-500 рублей надо на одного человека.

Если ходить в макдак насытиться - то никаких денег не хватит: через час, максимум через 2, снова жор просыпается.

На выборах был. Как сказать - пусто. Вообще никого в первой половине дня не было. Прогулялся по школе, поставил галок не больше 5-ти и ушел.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 11.09.2017 - 21:39

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Tao @ 11.09.2017 - 19:57) *
все просто ты забила ))
я заморочился почитал написал, у большинства самовыдвиженцев есть страницы в сетях, спрашивай не хочу, пара вопросов и все станет ясно
не оправдывайтесь, забили так забили 2018 за нами, общество строит гос-во, а не наоборот

Типичный пример человека, который хочет казаться... Вопрос ты изучил? Какой, насколько хорош пи#%*л? Т.е. ты проголосовал за самых сильных пиз#%*ов? Красава. Ещё раз повторю, всю ту ересь, что пишут и о себе говорят мне слушать не интересно, были бы факты которые можно проверить и оценить, но все же так мыльно, "Я участвовал в том-то, я радел за то-то и т.д." И что? Я могу про что угодно так написать. Но твой выбор точно правильный, так как формировался на выборе главного пиз#%*ла и главное, не за ЕдРо...

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 11.09.2017 - 21:51

13 лет с форумом

Если верить ящику, то средний процент явки по стране около 26%. Владивосток показал около 13%.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 11.09.2017 - 22:03

ум существует
орден VII степениорден II степени

Мдя, по обоим округам все депутаты - Едро. При том их ровно по пять на каждый округ и ровно все 5 выбраны.
]]>http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/...14&type=424]]>

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 11.09.2017 - 23:24
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Цитата(radiobulles @ 11.09.2017 - 17:41) *
в тему шашлыков по 250 рублей за 100гр. Мне абсолютли не понятно удивление. В любой кафешке, ресторане, клубе тоже самое пиво и алкоголь в минимум полтора-два раза дороже. Хочешь дешевле - пей дома, собирайся компанией дома. Да хоть в одиночестве, что как бы тоже неплохо иногда. Хочешь шашлыка по 250 рублей за кило, а не за 100 гр - гуляй за ним в магаз, маринуй. Пердоль в лес/на дачу, разводи мангал, жарь и будет тебе шашлык по 250 рублей за кило. Здесь же ты приходишь на мероприятия глазеть, наслаждаться погодой, и в 250 рублей входит не только 100 гр шашлыка, но и то что ты не тратил время на закупку, приготовление, бац и сразу с мангала получил готовое. По-моему это логичнее некуда, элементарные законы экономики. Мы когда пиццу или суши заказываем всё также ж. Мы можем потратить время на их приготовление (а в случае с суши вообще можно пол дня на кухне провозиться так то), а можем переплатить, но не "стоять у плиты". Еще и домой привозят.

Все верно написал

Цитата(johnny1980 @ 11.09.2017 - 21:23) *
Если ходить в макдак насытиться

на мой взгляд в городе проблема с питанием. хоть бы кто столовку нормальную открыл, типа му-му, но подешевле.

Цитата(johnny1980 @ 11.09.2017 - 21:51) *
Если верить ящику, то средний процент явки по стране около 26%. Владивосток показал около 13%.

а в удмуртии 85%
хотя в целом, если бы не интернет, я про выборы бы и не знал)
искренне порадовался за 30 летнего губернатора в Калининграде, интересно понаблюдать будет

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 11.09.2017 - 23:28

13 лет с форумом

Цитата(Anton99 @ 11.09.2017 - 23:24) *
на мой взгляд в городе проблема с питанием. хоть бы кто столовку нормальную открыл, типа му-му, но подешевле.

Кмк Мума испортилась по сравнению с 2008-м. Тогда борщец там был знатный. Но в любом случае сытнее мака.

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 11.09.2017 - 23:28
El hincha del Real Madrid
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Anton99 @ 11.09.2017 - 23:24) *

Бизнес-ланчи за 300 рублей, вроде, везде есть.
А еще на восточке несколько "пролетарских" кафе-столовых.
И возле Алабушево, где вождению грузовиков обучают (рядом с заправкой Газпром).

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 12.09.2017 - 00:41

13 лет с форумом

А вот скажите, товарищи - кто в курсе шумихи у Сбера о переводе дебетовых карт в овердрафтные? Сегодня сунулся в мобильный банк - и зарплатная и свежевыданная МИР овердрафтные.
Вопрос второй: карту какого банка лучше поиметь в качестве альтернативы?

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 12.09.2017 - 01:51

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(johnny1980 @ 12.09.2017 - 00:41) *
Сегодня сунулся в мобильный банк - и зарплатная и свежевыданная МИР овердрафтные.
Смотри в ЛК на сайте - там должна быть дебетовая. В мобиле - овердрафт.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 12.09.2017 - 06:02

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(johnny1980 @ 12.09.2017 - 01:41) *
А вот скажите, товарищи - кто в курсе шумихи у Сбера о переводе дебетовых карт в овердрафтные? Сегодня сунулся в мобильный банк - и зарплатная и свежевыданная МИР овердрафтные.

Смотря для каких целей. Если для безнала очень советую Авангард. При определённой оборотной сумме, насколько помню, обслуживание (карта), бесплатна. Мега удобный мобильный банк, пожалуй самый удобный из всех. Это касаемо дебетового безналичного варианта. Из минусов не самая распространенная сеть терминалов и офисов, в Зеле один на Савелкинском, где Седьмой континент. Для пользования кредитными средствами очень советую МКБ. Моб. Банк то же удобный. Хорошая программа кэш бэка, практически все без везите в офис сделать можно, по Москве и области терминалы на каждом шагу, проблема с пополнением отсутствует. Я как делаю, в течении месяца плачу кредиткой, при этом билеты на самолёт в командировку через неё плачу, гостишку и т.д., а в конце месяца закрываю задолженность. Таким образом и кэш бэк получаю и на проценты не попадаю, так как все в рамках льготного периода. В МКБ и вклады держу, совокупляя эти факторы, когда доделывал ремонт и не хватало 500 тыс. в личном кабинете набросал заявку и на следующий день пошёл подписал договор и деньги были уже на второй дебетовой карте. Через 6 месяцев закрыл, причём за счёт большого оборота по кредитке ещё и ставку снизили. Кстати, кэш бэк банк даёт в виде баллов, которые можно в живые деньги перевести или при наличие кредита снизить ставку, интересное решение, кроме них ни у кого не встречал. Очень не плохой процент на наличие собственных средств, пожалуй самый большой среди банков, больше чем ряд вкладов Сбера)))))))) Не советую ВТБ, пробовал, обплевался. Любое изменение, да и вообще Любой чих производится только при личном посещении банка, где из-за этого постоянные очереди. Моб. кабинет мне не нравится, что бы им полноценно пользоваться, надо подключать полную версию, которая платная. СМС уведомление то же платное. Дичь одним словом. Сбербанк, на мой взгляд, одним хорош, даже там где нет безналичной оплаты все предлагают оплатить через Сбербанк онлайн, в остальном у меня к ним не лучшее отношение.

+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 12.09.2017 - 09:29
96

Цитата(Diamond @ 11.09.2017 - 21:39) *
Типичный пример человека, который хочет казаться... Вопрос ты изучил? Какой, насколько хорош пи#%*л? Т.е. ты проголосовал за самых сильных пиз#%*ов? Красава. Ещё раз повторю, всю ту ересь, что пишут и о себе говорят мне слушать не интересно, были бы факты которые можно проверить и оценить, но все же так мыльно, "Я участвовал в том-то, я радел за то-то и т.д." И что? Я могу про что угодно так написать. Но твой выбор точно правильный, так как формировался на выборе главного пиз#%*ла и главное, не за ЕдРо...

это все оправдания терпилы
дело в смене власти, которая сейчас делает все на от***
Они работают и что-то выполняют, явных лентяев не держат, как пример Костин про которого писал зеленоград ру, которому явно не нужно было и он просто не ходил.
Самое интересное заходит сюда периодически человек из префектуры которого дядя пристроил на теплое место и почитывает, его точно заставили за едро проголосовать laugh.gif но признаться вера не позволит

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 12.09.2017 - 09:33

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(Diamond @ 11.09.2017 - 22:39) *

А что, где-то происходит по-другому? Какой-нить Трамп публикует предвыборную программу, встречается с избирателями, обещает выпилить всех негровкорейцев. ??? Profit.

Цитата(johnny1980 @ 12.09.2017 - 01:41) *

По первому вопросу типа "это норма". Но у меня с обычной дебетовки однажды списали комиссию за овердрафт. Позвонил на ГЛ, деньги вернули. Но если б у меня не было смс-оповещения, я бы и не узнал об этой комиссии.
По второму вопросу - смотря для каких целей нужна карта: как копилка, для кэшбэка, для транзита и тд. Ну и кредитка или дебетовка. В общем лучше завести несколько карт))

Цитата(Diamond @ 12.09.2017 - 07:02) *
Кстати, кэш бэк банк даёт в виде баллов, которые можно в живые деньги перевести или при наличие кредита снизить ставку, интересное решение, кроме них ни у кого не встречал.

bes.gif это на сленге называется "фантики", то есть каша не деньгами а всяческими баллами. Деньгами лучше, я гарантирую это wink.gif

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 12.09.2017 - 09:47

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(SergeАnt @ 12.09.2017 - 10:33) *
bes.gif это на сленге называется "фантики", то есть каша не деньгами а всяческими баллами. Деньгами лучше, я гарантирую это wink.gif

Не совсем так, каждый фантик эквивалентен рублю, тебе ничто не мешает перевести в живой кэш, так что тут история другая. Если бы фантики оставались фантиками и за них можно было получить только скидку, ито в отдельных категориях и у партнеров, тогда это да, хрень. Но тут можно в живой кэш перевести.

Цитата(SergeАnt @ 12.09.2017 - 10:33) *
А что, где-то происходит по-другому? Какой-нить Трамп публикует предвыборную программу, встречается с избирателями, обещает выпилить всех негровкорейцев. ??? Profit.

Нет, везде так, но когда выборы на высшем уровне, там хоть что-то понятно. Хотя тот же Навальный, ставленник в оболочке оппозиции, как в свое время и Миша Прохоров, которому сказали, что нужно лицом поторговать, ато бизнеса не будет, поторговал, щеки подул, про ё мобиль сказок понарасказывал и ушел в тень.

Цитата(Tao @ 12.09.2017 - 10:29) *
это все оправдания терпилы
дело в смене власти, которая сейчас делает все на от***
Они работают и что-то выполняют, явных лентяев не держат, как пример Костин про которого писал зеленоград ру, которому явно не нужно было и он просто не ходил.
Самое интересное заходит сюда периодически человек из префектуры которого дядя пристроил на теплое место и почитывает, его точно заставили за едро проголосовать laugh.gif но признаться вера не позволит

Жги еще, хоть настроение поднимается от твоих постов. bes.gif
ну и это, как победишь нынешних-то, книгу что ли напиши, как это было. Хотя писать уже можешь, все равно от жанра фантастики не уйти. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 12.09.2017 - 10:35
96

Цитата(Diamond @ 12.09.2017 - 09:47) *
Жги еще, хоть настроение поднимается от твоих постов. bes.gif
ну и это, как победишь нынешних-то, книгу что ли напиши, как это было. Хотя писать уже можешь, все равно от жанра фантастики не уйти. biggrin.gif

аргументов ноль, терпила
никто не призывает побеждать, для начала галку поставить
ну некоторым церковь даст медицину и образование детям laugh.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 12.09.2017 - 10:43

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

если речь про карты - рокетбанк или тиньков, но у рокета условия прозрачнее и обслуживание абсолютно бесплатное.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 12.09.2017 - 10:46

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Tao @ 12.09.2017 - 11:35) *
аргументов ноль, терпила
никто не призывает побеждать, для начала галку поставить
ну некоторым церковь даст медицину и образование детям laugh.gif

День выборов смотрел? biggrin.gif

Ладно, дай Бог с возрастом у тебя пройдет. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 12.09.2017 - 11:06

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(1e0n @ 12.09.2017 - 10:43) *
если речь про карты - рокетбанк или тиньков, но у рокета условия прозрачнее и обслуживание абсолютно бесплатное.

Не знаю как у тинькова, но у рокетов еще и тех. поддержка удобная. Плюс у меня перестал работать пайпасс. Мне бесплатно перевыпустили и привезли домой новую карту. Хотя опять же, возможно ща везде так, ну кроме сбера

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 12.09.2017 - 11:16

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Ни у кого нет в аренду складного пляжного зонта?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 12.09.2017 - 11:20

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(radiobulles @ 12.09.2017 - 11:06) *
Не знаю как у тинькова, но у рокетов еще и тех. поддержка удобная. Плюс у меня перестал работать пайпасс. Мне бесплатно перевыпустили и привезли домой новую карту. Хотя опять же, возможно ща везде так, ну кроме сбера

да, тп оч крутая, у меня рублевая и валютная их карты, октазался от сбера, зарплатная карта в втб, перевожу с нее на рокет без комисии и пользуюсь всеми плюшками типа процента на остаток и хорошего кэшбэка. плюс проценты по вкладам там очень сладкие.

+Цитировать сообщение

172 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > » 
Тема закрытаНачать новую тему