![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Тогда базару нуль. Ну а как ещё пополнить карту сбера со сторонней карты? Не ну я и с телефона деньги выводил, и тоже всё нормально. Ведь если деньги пришли на счёт, значит они уже в банчике(в сбере), какте он комиссии ещё хочет? Цитата -0,28 рублэй. У меня -77р Ну что...потрём про овердрафт Сбербанка? У меня 3 рубля Сбер спёр. Я ж вам говорил, а вы не верили ![]() Значит получал до 01.01.2015. Когда будешь перевыпускать дадут уже с чипом, т.к. после означенной даты выпуск карт без чипа запрещен. ЦБ. Пруф есть? У меня неименная нечипованая карта 2017 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Я ж вам говорил, а вы не верили ![]() А когда и что ты говорил и кто тебе не верил? Просто я не читал...кинь ссыль или скопируй Пруф есть? У меня неименная нечипованая карта 2017 года. ]]>http://www.incred.ru/novosti/o-zaprete-cb-...polosami/58762/]]> Теперь ты давай пруф что у тебя нечипованная и 2017 года выпуска ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Пруф есть? У меня неименная нечипованая карта 2017 года. Положение Банка России от 9 июня 2012 года № 382-П «О требованиях к обеспечению защиты информации при осуществлении переводов денежных средств и о порядке осуществления Банком России контроля за соблюдением требований к обеспечению защиты информации при осуществлении переводов денежных средств» п. 2.19 Сообщение отредактировано NetallUser - 21.09.2017 - 14:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А когда и что ты говорил и кто тебе не верил? Просто я не читал...кинь ссыль или скопируй Ну когда вся эта тема поднялась, я говорил, что у меня сбер списал комиссию за овердрафт. Если б не бесплатное смс-информирование, я бы об этом никогда и не узнал. Оставил заявку на ГЛ, мне деньги вернули. Один товарищ мне с пеной у рта доказывал, что это всё лпп. Но это не на форуме, а здесь, на форуме, тоже общая мысль была такова, что вся история с овердрафтом - фейк. Положение Банка России от 9 июня 2012 года № 382-П «О требованиях к обеспечению защиты информации при осуществлении переводов денежных средств и о порядке осуществления Банком России контроля за соблюдением требований к обеспечению защиты информации при осуществлении переводов денежных средств» п. 2.19 2.19 нету, мож другой пункт? ![]() Теперь ты давай пруф что у тебя нечипованная и 2017 года выпуска ![]() Может их, конечно, наклепали в 2013 с десятилетним сроком годности))) ![]() Сообщение отредактировано SergeАnt - 21.09.2017 - 15:01 |
|
|
![]()
|
|
Значит ты смотришь версию без поправок. Ищи тогда Указание О внесении изменений в Положение Банка России от 9 июня 2012 года № 382-П «О требованиях к обеспечению защиты информации при осуществлении переводов денежных средств и о порядке осуществления Банком России контроля за соблюдением требований к обеспечению защиты информации при осуществлении переводов денежных средств» от 17.09.2014. Ну или не ищи ![]() Сообщение отредактировано NetallUser - 21.09.2017 - 15:04 |
|
|
![]()
|
|
Значит ты смотришь версию без поправок. Ищи тогда Указание О внесении изменений в Положение Банка России от 9 июня 2012 года № 382-П «О требованиях к обеспечению защиты информации при осуществлении переводов денежных средств и о порядке осуществления Банком России контроля за соблюдением требований к обеспечению защиты информации при осуществлении переводов денежных средств» от 17.09.2014. Да, там есть. Но тем не менее и карта без чипа есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
А что за карта то? Роснефть у меня есть нечипованная. Какой банк её выпускал надо глянуть.
|
|
|
![]()
|
|
На фотке видно же, Билайн. Эмитент РНКО «Платёжный центр».
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Tao, ты дебил?
Не, ну правда?! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Значит получал давно. Когда будешь перевыпускать дадут уже с чипом, т.к. выпуск карт без чипа запрещен ЦБ. С чипом дорого обслуживание =(. Поэтому и брал дешевую, мне для вкладов в основном и для виртуалок. Плачу с нее редко.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 21.09.2017 - 16:42 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
раз пошла такая банковская пьянка - что за нафиг - сбер предлагает уже в который раз перевести им свою пенсию....
ну и вообще...что за тема такая про перевод?! на кой он нужен? |
|
|
![]()
|
|
С чипом дорого обслуживание =(. Поэтому и брал дешевую, мне для вкладов в основном и для виртуалок. Плачу с нее редко. У меня 4 штуки чипованные разных банков, все бесплатные. Платные карты вообще не приемлю. раз пошла такая банковская пьянка - что за нафиг - сбер предлагает уже в который раз перевести им свою пенсию.... ну и вообще...что за тема такая про перевод?! на кой он нужен? Есть страховая и накопительная часть пенсии. Вот тебе и предлагают накопительную часть к ним перевести. Эти деньги инвестируются УК или НПФ (в зависимости от того, куда ты ее перевел) в те или иные финансовые инструменты для получения дохода. Доход присоединяется к накопительной части пенсии, которую ты будешь получать после выхода на пенсию вместе со страховой частью. Сообщение отредактировано NetallUser - 21.09.2017 - 16:59 |
|
|
![]()
|
|
а если не переводил, то где накопления?
доход большой или все равно придется "Ну, Вы там держаться?" |
|
|
![]()
|
|
У меня 4 штуки чипованные разных банков, все бесплатные. Платные карты вообще не приемлю. Говнобанки значит. У сбера тоже какбэ бесплатная, только за моббанк по 60рэ снимают кажный месяц.Не видел банков у которых виза бесплатная. Не виртуальные, всякие тиньковы и прочие рокеты, а нормальные банки. |
|
|
![]()
|
|
Говнобанки значит. У сбера тоже какбэ бесплатная, только за моббанк по 60рэ снимают кажный месяц. бесплатная - это какая? не виза и не мастеркард значит? бесплатная - это какая? не виза и не мастеркард значит? и в инете нельзя платить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
на перекресток 15-16-Деревня вертолет прилетал. Там ДТП, говорят, крупное. Зевак тьма и пробка.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 12:16 |