![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Говнобанки значит. У сбера тоже какбэ бесплатная, только за моббанк по 60рэ снимают кажный месяц. Есть сберовская бесплатная моменталка мастеркард, мобильный банк мне на хрен не нужен, пользуюсь интернет банком. Подключен тариф Эконом бесплатный. А по-поводу говнобанки или нет, так это пофигу, все средства застрахованы АСВ.Не видел банков у которых виза бесплатная. Не виртуальные, всякие тиньковы и прочие рокеты, а нормальные банки. Виза тоже есть бесплатная от Русского Ипотечного Банка.бесплатная - это какая? не виза и не мастеркард значит? Одна виза, остальные мастеркарды.и в инете нельзя платить? Всеми можно платить в инете.
Сообщение отредактировано NetallUser - 21.09.2017 - 17:22 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
на перекресток 15-16-Деревня вертолет прилетал. Там ДТП, говорят, крупное. Зевак тьма и пробка. http://www.netall.ru/gnn/130/572/1015554.html |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
раз пошла такая банковская пьянка - что за нафиг - сбер предлагает уже в который раз перевести им свою пенсию.... ну и вообще...что за тема такая про перевод?! на кой он нужен? ![]() Потому что вот за такую пенсию они тебе и не такое предложат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Есть сберовская бесплатная моменталка мастеркард, мобильный банк мне на хрен не нужен, пользуюсь интернет банком. инетбанк без мобильного недоступен. Ибо коды на чеках уже давно не печатают. Только через смс.Виза тоже есть бесплатная от Русского Ипотечного Банка. Спасибо, но нет. 189е место в рейтинге. Я ж говорю, нет бесплатных виз в банках. Есть не говнобанки? |
|
|
![]()
|
|
инетбанк без мобильного недоступен. Ибо коды на чеках уже давно не печатают. Только через смс. Еще раз, подключил мобильный банк тариф Эконом. Пользуюсь интернет банком БЕСПЛАТНО.Спасибо, но нет. 189е место в рейтинге. Есть не говнобанки? Ну да, "Бинбанк" 12-е место, уже санируют. "Открытие" 8-е место, та же история. Это не говнобанки. ![]() Я ж говорю, нет бесплатных виз в банках. А чем так виза уперлась, чем она лучше мастеркарда?
Сообщение отредактировано NetallUser - 21.09.2017 - 18:33 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Миша, ты заказал?
Мне уже вторая пришла. Холодно станет, на обогреватель поставлю, а пока за окно справа на фото конструктор, спаял детали - получил часы/таймер/секундомер/будильник/обратный отсчет
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Mick Thunder, но если очень хочется именно визу, то у сбера есть та же бесплатная моменталка виза, я просто сознательно выбрал мастеркард.
Сообщение отредактировано NetallUser - 21.09.2017 - 18:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
инетбанк без мобильного недоступен. Ибо коды на чеках уже давно не печатают. Только через смс. Спасибо, но нет. 189е место в рейтинге. Я ж говорю, нет бесплатных виз в банках. Есть не говнобанки? Сервисные смс приходят всегда, независимо от подключенного смс-информирования. Не говнобанки - любой, кроме сбера ![]() Какая разница виза или мастекард? Мир вот ещё есть. И все бесплатные. Финансовая грамотность населения на нуле, поэтому сбер и работает до сих пор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
я вот чета не втыкнул, планирую тоже минимизировать участие говнобанка в моей жизни, но лайфак макларена не работает или я туплю.
привязываем к рокету карту сбера зарплатную, при этом перевод по реквизитам через сбер требует заполнения кучи полей - их всегда нужно вводить или они как-то сохраняются? или вообще не так делаю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
я вот чета не втыкнул, планирую тоже минимизировать участие говнобанка в моей жизни, но лайфак макларена не работает или я туплю. привязываем к рокету карту сбера зарплатную, при этом перевод по реквизитам через сбер требует заполнения кучи полей - их всегда нужно вводить или они как-то сохраняются? или вообще не так делаю) Не так. Не через Сбербанк надо переводить, а через Рокет онлайн, забивая туда карту Сбера |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Сервисные смс приходят всегда, независимо от подключенного смс-информирования. Не говнобанки - любой, кроме сбера ![]() Какая разница виза или мастекард? Мир вот ещё есть. И все бесплатные. Финансовая грамотность населения на нуле, поэтому сбер и работает до сих пор. Отстань от человека, он любит наличные. ![]() Разница между Визой и Мастеркард конечно есть, но если ты используешь их для транзита наших грошей, то разницы не заметно. можно в двух словах про что речь? Макларен одной строкой писать не умеет. ![]() Про межбанковские переводы, за которые не берут проценты (не путать с c2c!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
привязываем к рокету карту сбера зарплатную, при этом перевод по реквизитам через сбер требует заполнения кучи полей - их всегда нужно вводить или они как-то сохраняются? или вообще не так делаю) Не надо ничего привязывать. Надо зайти в приложение Рокет и пополнить карту Рокета используя данные с карты Сбера. Читай внимательно фак ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 21.09.2017 - 20:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Спасибо, но нет. 189е место в рейтинге. Я ж говорю, нет бесплатных виз в банках. Есть не говнобанки? Ну как нет, у меня от сбера виза самая что ни на есть бесплатная, как выдали в бухгалтерии, так уже вторая по счету, плачу в любом инет магазе по миру. ЗЫ воможно сбер говнобанк... я просто предыдущих страниц 10 не читал... Сообщение отредактировано xmax - 21.09.2017 - 20:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
у кого рокет, пришлите скрин плз ) с другом пробуем - нифига ))
или хотя бы подтвердите данный факт, кто юзает рокет )) мне надо понять делать или нет Сообщение отредактировано CondoR - 21.09.2017 - 21:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Ну как нет, у меня от сбера виза самая что ни на есть бесплатная, как выдали в бухгалтерии, так уже вторая по счету, плачу в любом инет магазе по миру. Так может просто пока организация платит? Мы тоже до перехода на МИР на картах сидели типа бесплатных. А потом оказалось нихрена не бесплатными, просто организация сама платила за груду карт какой-то транш и все. Потом разом все легло на рядового сотрудника - 2 карты зарплатными быть не могут. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
все, не надо ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 03:48 |