![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
да нет, я ваще прочитал что от 5к и так без процентов пополнение
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А чем так виза уперлась, чем она лучше мастеркарда? Ничем.Mick Thunder, но если очень хочется именно визу, то у сбера есть та же бесплатная моменталка виза, Я же уже говорил, что с пидорами не работаю больше никогда.Миша, ты заказал? Нет еще. Я хочу еще ардуину попробовать. Давно я говнокод не писал ))).Не знаю где вы визы берете бесплатные. Вот, например, заходим на сайт Альфы и видим, что проценты норм на вклады и виза косаря 3 стоит за год. Я точно не помню, давно заходил. У остальных банков топ20 примерно такая же хня. У Открытия тоже тыщи 3, если мне память не изменяет. Если карта бесплатная, значит куча ограничений. Тут потрать стотыщмильёнов в месяц, тут не снимай много за месяц, тут держи мильён в остатке. Дануна ваши бесплатные визы. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 21.09.2017 - 22:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Всё понятно, неси свои денежки в сбер.. В сбере деньги не держу, использую их карту как транзитную для перекачки нала в другие банки, ибо банкоматов сбера навалом. Но ты так и не сказал, какие же банки хорошие?Не знаю где вы визы берете бесплатные. А почему именно виза, чем мастеркард не устраивает?
Сообщение отредактировано NetallUser - 21.09.2017 - 22:42 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я ж написал, что пофиг. Просто я не вижу бесплатных виз и мс у банков тир-1 (топ20). Тогда без проблем. Совкомбанк (17-е место), есть отделение в Зеленограде. Дебетовая карта мастеркард ]]>https://sovcombank.ru/cards/debit-cards/ide...tsionnye-karty/]]> Я себе такую завел, чтобы в интернет-банке стягивать деньги с карт других банков и потом платить коммуналку с кэшбэком. В Совкоме при оплате коммуналки со счета по шаблону платят 5% кэшбэка. За вычетом комиссии за перевод в зависимости от суммы платежа получается 3-4% чистого кэшбэка. Сообщение отредактировано NetallUser - 21.09.2017 - 23:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Разница между Визой и Мастеркард конечно есть, но если ты используешь их для транзита наших грошей, то разницы не заметно. Да не, это понятно, что разница есть. Я имею в виду, что на том уровне, что здесь обсуждается, разницы нет)) Так может просто пока организация платит? Мы тоже до перехода на МИР на картах сидели типа бесплатных. А потом оказалось нихрена не бесплатными, просто организация сама платила за груду карт какой-то транш и все. Потом разом все легло на рядового сотрудника - 2 карты зарплатными быть не могут. Зарплатный проект - там да, организация платит за обслуживание карт сотрудников. 2 карты зарплатными быть могут, по крайней мере в сбере ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Рекламная пауза перед второй серией банковских гур
![]() |
|
|
![]()
|
|
Главное не потерять Бублика, иначе как проверять расклады
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Зачем банку делать бесплатную карту? Если подключишь зарплатный проект или счёт откроешь или кредит возьмёшь, тогда пожалуйста практически у любого банка. А вот это как раз изврат банков в РФ, который я как раз не понимаю ибо в банках других стран простые дебетовые бесплатны. Ты им даешь деньги (кладешь на свою карту), они ими кручу-верчу заработать хочу. У нас же мало того, что ты приносишь свои же им в работу, так еще и сам же за это платишь |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
мое хобби, мля
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Хахаха, какое хорошее бесплатное хобби
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Это мое хобби
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3529 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тут в соседнем доме лансера встретил как у меня. Отличие было только в цифрах номера. Буквы и регион совпадали.
|
|
|
![]()
|
|
Ну если номера получал не давно то не удивительно))
можно и марку найти с одинаковой серией |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 20:46 |