![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
бублик, вот тебе делать нечего
![]() Сообщение отредактировано 1e0n - 1.02.2017 - 15:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
]]>Муж смотрит как его жена отсасывает на улице.Смотреть бесплатно без смс и регистрации.]]>
Сообщение отредактировано Derji_opta - 1.02.2017 - 16:02 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
пиарщик хренов! видео бублика поленился смотреть, а на твое кликнул почему-то ![]() ![]() ![]() Сейчас читал у них в офисе при заполнении заявления что задолженность могут взыскивать по суду и чего-то там ещё не дочитал... Могут конечно. Я болт положил и тоже не платил, ранее рассказывал об этом, при том не платил сознательно т.к. иначе мне пришлось бы силком тащить бабушку и объяснять что телефон домашний нам нахрен не нужен. В итоге передали они долг службе взыскания, которая сидит в том же здании что и основной офис мгтс, начали слать письма - я сдался и заплатил. Не из-за страха, а просто что бы не спамили мне =) И ушел именно из-за спама, из-за навязывания их жыпона, из-за того что по сути он (телефон) у меня для общения с тещей, а для этого и онлайм ip хваатет за 0р\мес. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ахахахах, годный пиар |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ваще-то по сценирию я отсасывать должен был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Константин,
1) Уровень масла ДВС не меняется от степени прогрева. При работе ДВС масло из поддона засасывается вверх и бегает по мотору, поэтому если смотреть щуп сразу после того, как заглушил мотор - на нем будет пусто. Через 5 минут - в поддон уже стечет бОльшая часть масла и показаниям щупа можно будет верить. От температуры масла его уровень не зависит никак. 2) Любое значение между минимумом и максимумом является допустимым. В том числе, строго по метку MAX. "Лить строго посередине" - это такая традиционная мифология, которую я даже из некоторых коллег по авторемонтному цеху не могу изжить. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ну вот, Евгений разжевал, мерить щупом нуно через 10-15 минут после того как заглушил двигатель, предварительно поставив машину на визуально ровную поверхность без уклона.
|
|
|
![]()
|
|
Константин, 1) Уровень масла ДВС не меняется от степени прогрева. При работе ДВС масло из поддона засасывается вверх и бегает по мотору, поэтому если смотреть щуп сразу после того, как заглушил мотор - на нем будет пусто. Через 5 минут - в поддон уже стечет бОльшая часть масла и показаниям щупа можно будет верить. От температуры масла его уровень не зависит никак. 2) Любое значение между минимумом и максимумом является допустимым. В том числе, строго по метку MAX. "Лить строго посередине" - это такая традиционная мифология, которую я даже из некоторых коллег по авторемонтному цеху не могу изжить. но ведь я же прям на видосе говорю на 0:39 - "Заглушили мотор, подождали пять минут, давайте проверять"!! Евген от тебя не ожидал - ты же всегда отличался внимательностью к деталям и педантичностью при подходе к любому вопросу)) Но на вопрос ты мой ответил развернуто - спасибо)) а как мерить я и так знаю, и что не сразу. Сообщение отредактировано radiobulles - 1.02.2017 - 17:24 |
|
|
![]()
|
|
А тебе давно это масло заливали на СТО?
|
|
|
![]()
|
|
17 января 2017 года. Предвосхищаю вброс - "а чо такое темное" - в любом ведре (даже в твоей таёте, по секрету) оно такое же через пару сотен километров после замены. Нормальное масло и должно таким быть - значит хорошо моет. На щупе тонким слоем оно светлое. Если бы и на щупе было темнее темного - стоило бы задуматься, значит либо масло говно, либо ему за 10к пробега уже. Также стоит задуматься, если масло через тысячу километров после замены светлое не только на щупе, но и при сливе. Но я хз бывает ли такое в принципе))
Сообщение отредактировано radiobulles - 1.02.2017 - 18:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
1) Уровень масла ДВС не меняется от степени прогрева. Ну ваще то все предметы от нагревания расширяются, поэтому горячего масла должно быть немного больше чем холодного. На старых движках мануалы говорили мерить на холодную, в новых всё чаще прогреть до рабочей Т и через 5-10 мин. Хотя на многих и щупов то нет, всё через комп.
|
|
|
![]()
|
|
Ну насколько там его количество увеличивается? Щупом будет незаметно. Если литр масла - это сантиметр между двумя метками...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
На дизеле оно черное уже будет как с дачи приехал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ну насколько там его количество увеличивается? Щупом будет незаметно. Если литр масла - это сантиметр между двумя метками... Эх, не даёт мне покоя техническое образование ![]() V'=V(1+bt) Пусть на улице был 0С, объём масла 4л. Мы нагрели двигатель до рабочих 90С. V' = 4 * (1 + 0,0007 * 90) = 4 * 1.063 = 4.252 То есть добавится 250 мл, четверть щупа. А на Крокодиле так как масла 7л, аж 450 мл добавится. Условия конечно граничные, но в текущую погоду кмк вполне реальные. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 11:45 |