![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Конечно много, стоимость капитального ремонта с перепланировкой у хорошего мастера с бригадой можно заказать за 8000 за кВ. Это будет очень хороший уровень. Земсков берет просто два конца, 100% себе за посреднические услуги и раскрученное имя. Говорила мама в архитектурный подавай... Сообщение отредактировано Anton99 - 18.10.2017 - 18:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Вы в каком мире живете? Положить в ремонт квартиры без отделки и наполнения туеву тонну денег....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Вы в каком мире живете? Положить в ремонт квартиры без отделки и наполнения туеву тонну денег.... А сколько, ты думал, стоит по-настоящему хороший ремонт с хорошими материалами? Здесь нужно отдавать себе отчёт, на что ты готов в плане ремонта. Кого-то устраивает стандартный вариант планировки и материалы из Леруа - это будет одна цена, и квалификация рабочих для такого ремонта будет одна. Кто-то хочет планировку отличную от стандартной, пробковый пол, сантехнику с термостатом фирмы hansgrohe и испанскую керамическую плитку - и это будет другая цена и требуется другая квалификация рабочих. Ремонт ремонту -рознь |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
но эта вся логистика и согласования, разве много? хотя у него же есть прекрасная схема по шагам что куда много конечно, я сам недавно ремонт сделал, уже писал, что у меня вышло 320 тыщ за работу (53 квадрата)+ 50 тыщ электрика+ примерно 30 тыщ натяжные потолки. Остекление лоджии отдельно, но мои работяги сделали подготовку под остекление, утеплили ее пеноплексом, провели теплый пол и положили плитку. итого примерно в 2 раза дешевле, чем у земскова, дизайн мне делала подруга по знакомству за 15 тыщ.. но это чисто для друзей цена) в дизайн входила проводка, перепланировка, ну и рендеры с финишной отделкой. подбором материалов занимался я сам. да, геморно, но платить 15 тыщ за метр я не готов, был бы богаче - обратился к земскову. но это неточно)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Кого-то устраивает стандартный вариант планировки и материалы из Леруа - это будет одна цена, и квалификация рабочих для такого ремонта будет одна. Честно говоря не уверен, что одно от другого сильно отличается. И по моему всё это продаётся в Леруа - и из первого пункта и из второго. Что такого в пробковом полу и сантехнике hansgrohe? Конечно отличается от самого бюджетного ламината по 200р за квадрат и нонейм китайской гребёнки, но в общем это сложно назвать топом. Крепкий середнячок, по-хорошему вообще "мастхэв" в современном ремонте для себя.Кто-то хочет планировку отличную от стандартной, пробковый пол, сантехнику с термостатом фирмы hansgrohe и испанскую керамическую плитку - и это будет другая цена и требуется другая квалификация рабочих. Вот тот же наборный паркет, всякое ручное декорирование стен и прочая штучная требуха - действительно может потребовать спец. квалификации. P.S. На однушку 40 квадратов (новостройка панелька без всего) я мысленно расстался с 400к - с материалами, сантехникой и бюджетной кухней из Икеи. И ещё рассчитываю сократить... Правда пока не знаю как пойдёт. Мож я наивный слишком. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ты определенно слишком наивный.. хотя, если бросить на кривой пол линолеум, сантехнику (трубы) и электрику оставить от застройщика, то наверно можно сократить))
ЗЫ хансгро никакой не лухари, тропический душ с 2 режимами обошелся мне в 18 тысяч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Честно говоря не уверен, что одно от другого сильно отличается. И по моему всё это продаётся в Леруа - и из первого пункта и из второго. Что такого в пробковом полу и сантехнике hansgrohe? Конечно отличается от самого бюджетного ламината по 200р за квадрат и нонейм китайской гребёнки, но в общем это сложно назвать топом. Крепкий середнячок, по-хорошему вообще "мастхэв" в современном ремонте для себя. Вот тот же наборный паркет, всякое ручное декорирование стен и прочая штучная требуха - действительно может потребовать спец. квалификации. P.S. На однушку 40 квадратов (новостройка панелька без всего) я мысленно расстался с 400к - с материалами, сантехникой и бюджетной кухней из Икеи. И ещё рассчитываю сократить... Правда пока не знаю как пойдёт. Мож я наивный слишком. ![]() Ты слишком наивный ![]() Так, для примера, настоящая чугунная ванна Якоб Делафон, изготовленрая во Франции, в марте этого года стоила 112 000 р Душевая система хенсгрое со смесителем, душем и лейкой 52000 р.(Лео, где ты нашел за 18, скажи мне ![]() И да, речь не про лакшери, нам до лакшери как до Китая на четвереньках, речь просто про хорошие, качественные вещи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Данунахер корыто за оверсотку, товарещи.
|
|
|
![]()
|
|
Душевая система хенсгрое со смесителем, душем и лейкой 52000 р.(Лео, где ты нашел за 18, скажи мне ![]() Maxlevel тебе в помощь!) там кстати есть все - от недорогого до лухари - покупал там смесители (в душе Хансгро - тропический +лейка без крана - тропический душ с 2 режимами - лейка с 4, возможно вышло недорого потому что без крана), трап для душа виега (7 тыщ с сухим затвором) и дверцу Huppe душевую 3х секционную, вот дверца была самым дорогих девайсом в ванной - около 23 тысяч. все это было в 2015 году, когда рубль скакал как печенег при виде богатырей) Данунахер корыто за оверсотку, товарещи. корыто за сотку дорого, а вот якоб делафон или вилерой бош - нормально) другой вопрос, надо ли такую дорогую сантехнику в квартиру многоэтажки - но это каждый решает для себя, в конце концов дом надо делать таким местом, куда захочется приходить, в том числе благодаря интерьеру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну так мы дойдем до того, что и ездить надо на жигулях (там жопа похудеет быстрее, т.к. будет больше потеть))) ну хочет человек себе красивый ремонт, что в этом такого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ну жигули и ауди например отличаются еще технологичностью, а ванна за 20-30тыс и 150тыс отличаются только брендом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
много конечно, я сам недавно ремонт сделал, уже писал, что у меня вышло 320 тыщ за работу (53 квадрата)+ 50 тыщ электрика+ примерно 30 тыщ натяжные потолки. Остекление лоджии отдельно, но мои работяги сделали подготовку под остекление, утеплили ее пеноплексом, провели теплый пол и положили плитку. итого примерно в 2 раза дешевле, чем у земскова, дизайн мне делала подруга по знакомству за 15 тыщ.. но это чисто для друзей цена) в дизайн входила проводка, перепланировка, ну и рендеры с финишной отделкой. подбором материалов занимался я сам. да, геморно, но платить 15 тыщ за метр я не готов, был бы богаче - обратился к земскову. но это неточно)) 60 квадратов лысый обещает за 2 месяца сделать вроде тут еще платишь 15 т.р. не только под ключ и за контроль, но и за про работяг который делают довольно быстро по отлаженной схеме, которые заинтересованы забрать деньги поскорее можно клипсу которые в электрике млрд по дому,перфоратором сверлить или про инструментом за 1 сек делать это как пример быстроты так же и про сантехнику фитинги самозажимные, лысый у знакомых плитку раскладывали 2 недели это просто эпично конечно ванна стандартная и кухня, так еще и в ванне положили косо и она треснула про хороших мастеров я наверное не слышал, встречал только нормальных, но с плохим инструментом, а на хороший инструмент расходники тоже стоят денег PS оцениваю теперь хороший ремонт у знакомых по правильной раскладке плитки в ванне, земсков просто дико заморочен по раскладке плитки и ламината, наверное это не нормально PSPS тогда я не удивлен почему 15 ]]>https://www.hilti.ru/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%...%BA%D0%B0/r3673]]> это для электрики гипсокартона и прочь Ну жигули и ауди например отличаются еще технологичностью, а ванна за 20-30тыс и 150тыс отличаются только брендом да, только все равно джинсу из сша заказывает кто-то Сообщение отредактировано Tao - 19.10.2017 - 14:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Меня одного бесит его манера говорить как м#дак? Я про лысого..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Понятно, что современный мир предоставляет массу возможностей расстаться с деньгами, но говорить что ванна за 100к+ это типа просто хороший вариант. Не ну не спорю что он "хороший", ну или "не плохой", но вопрос - оптимальный ли? Это ж ванна всего лишь, едрён батон. Где там ракетные технологии?
![]() Не подумайте, что я кого-то ругаю за то, что ванны себе люди дорогие покупают. Упаси боже, только рад за людей Между условным "Леруа" и "Якобом за сотку" - очень жирная прослойка, которую язык не повернётся назвать нищебродством и ширпотребом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
да, только все равно джинсу из сша заказывает кто-то так вопрос цены, здесь такие джинсы стоят 5-10к левисы у нас стоят 7500+, я заказываю за 3, аберкромби официально ваще у нас не продаются, распродажа на сайте, они ранее по 4500-5500 лежали, по распродаже 1838 грех не взять мне сложно угодить, ношу одно и тоже |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
так вопрос цены, здесь такие джинсы стоят 5-10к левисы у нас стоят 7500+, я заказываю за 3, аберкромби официально ваще у нас не продаются, распродажа на сайте, они ранее по 4500-5500 лежали, по распродаже 1838 грех не взять мне сложно угодить, ношу одно и тоже Дашь ссылку на левис за 3? |
|
|
![]()
|
|
Дашь ссылку на левис за 3? ]]>https://www.zappos.com/p/levis-mens-5111-sl...299/color/20719]]> ]]>https://www.amazon.com/Levis-Mens-Corduroy-...;th=1&psc=1]]> 511 модель придет к концу месяца, так же могу дать пощупать 32х32 думаю еще есть на ]]>https://www.6pm.com/]]> а ваще нужно смотреть по этим и остальным сайтам, кто то шипит в РФ, кто то нет и тогда нужен посредник, так что заказ лучше с кем то сообразить и распилисть доставку например смотрели жене зимние боты ugg на оф сайте 180$ ]]>https://www.ugg.com/women-boots-classic-boo...ah/1019164.html]]> заказали на 6pm.com за 106$ по распродаже abercrombie могу дать пощупать 32х32 темносиние и светлосиние деним плотный и качественный новые лежат ждут ]]>https://www.abercrombie.com/shop/wd/mens-cl...e-jeans-bottoms]]> ваще по 1700-1800 только заказ нужно на 150$ сделать, что мы с друзьями кооперируясь делаем, они напрямую в РФ шлют Сообщение отредактировано lookatme - 19.10.2017 - 15:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 08:48 |