![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Меня одного бесит его манера говорить как м#дак? Я про лысого.. да всех бесит его мнение, как он говорит есть его мнение и не правильное... НО я узнал столько нового о ремонте когда потребовалось и я знал гораздо больше консультантов и даже мастеров.... так вопрос цены, здесь такие джинсы стоят 5-10к левисы у нас стоят 7500+, я заказываю за 3, аберкромби официально ваще у нас не продаются, распродажа на сайте, они ранее по 4500-5500 лежали, по распродаже 1838 грех не взять мне сложно угодить, ношу одно и тоже аналогично с ванной, вроде написал про бренд, а разницу видишь в джинсе современные и хорошие ванны не требуют чистку вообще |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Maxlevel тебе в помощь!) там кстати есть все - от недорогого до лухари - покупал там смесители (в душе Хансгро - тропический +лейка без крана - тропический душ с 2 режимами - лейка с 4, возможно вышло недорого потому что без крана), трап для душа виега (7 тыщ с сухим затвором) и дверцу Huppe душевую 3х секционную, вот дверца была самым дорогих девайсом в ванной - около 23 тысяч. все это было в 2015 году, когда рубль скакал как печенег при виде богатырей) корыто за сотку дорого, а вот якоб делафон или вилерой бош - нормально) другой вопрос, надо ли такую дорогую сантехнику в квартиру многоэтажки - но это каждый решает для себя, в конце концов дом надо делать таким местом, куда захочется приходить, в том числе благодаря интерьеру. Понятно, почему 18. Комплект смеситель+лейка +тропический душ в Макслевеле в Гранте в марте 2017 года - 52 000 р ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
]]>https://www.zappos.com/p/levis-mens-5111-sl...299/color/20719]]> ]]>https://www.amazon.com/Levis-Mens-Corduroy-...;th=1&psc=1]]> 511 модель придет к концу месяца, так же могу дать пощупать 32х32 думаю еще есть на ]]>https://www.6pm.com/]]> а ваще нужно смотреть по этим и остальным сайтам, кто то шипит в РФ, кто то нет и тогда нужен посредник, так что заказ лучше с кем то сообразить и распилисть доставку например смотрели жене зимние боты ugg на оф сайте 180$ ]]>https://www.ugg.com/women-boots-classic-boo...ah/1019164.html]]> заказали на 6pm.com за 106$ по распродаже abercrombie могу дать пощупать 32х32 темносиние и светлосиние деним плотный и качественный новые лежат ждут ]]>https://www.abercrombie.com/shop/wd/mens-cl...e-jeans-bottoms]]> ваще по 1700-1800 только заказ нужно на 150$ сделать, что мы с друзьями кооперируясь делаем, они напрямую в РФ шлют Так там же доставка ещё сколько-то стоит. У меня 505 вроде щас из штатов. Просто у них для разных моделей разные размеры получаются. А так Wrangler по 50 с доставкой покупал несколько раз на ебее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
И че, от этого корыта жопа худеет шоль сама? Нахера этот пафос в квартире за 6 лямов? Ну жигули и ауди например отличаются еще технологичностью, а ванна за 20-30тыс и 150тыс отличаются только брендом Всем отличается: качеством покрытия, комплектом для установки, плоскостностью поверхности ( это важно при укладки плитки), идеально ровными углами, цветом эмали, 25 летней гарантией от производителя, сертификатом качества. Это не пафос - это просто хорошая ванна, которой тебе хватит на всю твою жизнь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Я не могу представить критичность недостатков ванны "за 30" перед ванной "за 100" за которые я бы согласился столько переплатить...
Где можно заценить в живую ванны в таком широком диапазоне цен, чтоб рядом и за 10 и за 30 и за 150 стояла? |
|
|
![]()
|
|
Понятно, что современный мир предоставляет массу возможностей расстаться с деньгами, но говорить что ванна за 100к+ это типа просто хороший вариант. Не ну не спорю что он "хороший", ну или "не плохой", но вопрос - оптимальный ли? Это ж ванна всего лишь, едрён батон. Где там ракетные технологии? ![]() Не подумайте, что я кого-то ругаю за то, что ванны себе люди дорогие покупают. Упаси боже, только рад за людей Между условным "Леруа" и "Якобом за сотку" - очень жирная прослойка, которую язык не повернётся назвать нищебродством и ширпотребом. Ну во-первых французских девственников! ![]() А во-вторых, приведи, пожалуйста, пару примеров из "жирной прослойки", я их посмотрю, когда у меня дело до сантехники дойдёт. А ванна за 30 не так хороша как за 100? Почему не найти ванну за 500? Нефть нашла на участке?)))) Ну как я тебе отвечу на этот вопрос? У меня сейчас очень хорошая, но не за 30 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Песок в наших трубах убьет любую сантехнику и покрытие любой "тефлоновой" ))) ванны. Проще поменять ванну за 10тр через 10 лет, чем смотреть на гавно за 100 и не поменять никогда.
|
|
|
![]()
|
|
Я не могу представить критичность недостатков ванны "за 30" перед ванной "за 100" за которые я бы согласился столько переплатить... Где можно заценить в живую ванны в таком широком диапазоне цен, чтоб рядом и за 10 и за 30 и за 150 стояла? Ну если не далеко, то можно в Гранте в Химках, там за 10 конечно нет, а вот градации 30,50, 100, 150 можно оценить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Меня одного бесит его манера говорить как м#дак? Я про лысого.. +100500 некоторые ролики у него бывают полезными, но манера общения, переоценка себя любимого... за гранью однозначно не смог бы его нанять для ремонта и потом общаться с ним, исключительно из-за личной антипатии, а цены и его подходы в ремонте - вторичное |
|
|
![]()
|
|
Песок в наших трубах убьет любую сантехнику и покрытие любой "тефлоновой" ))) ванны. Проще поменять ванну за 10тр через 10 лет, чем смотреть на гавно за 100 и не поменять никогда. Не смеши, тебе предаётся разломать весь санузел и отбивать плитку, чтобы ванну поменять |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
однозначно не смог бы его нанять для ремонта и потом общаться с ним, исключительно из-за личной антипатии, а цены и его подходы в ремонте - вторичное Ремонт от него это слишком, а вот проекты вроде неплохие. Я смотрела ролик с отзывом людей, которые делали ремонт по его проекту, но сами работы выполняли другие строители - вполне хорошо получилось. На Земскове свет клином не сошёлся, однозначно. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Так миллион за 60кв это только ПРОЕКТ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
в том же Макслевеле в Гранде есть не плохие ванны Villeroy & Boch до 50т.р.
не вижу смысла даже смотреть дороже |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так миллион за 60кв это только ПРОЕКТ??? Нет, проект у него стоит 2500р за квадрат А ремонт 15300 за квадрат, материалы,естественно, отдельно. в том же Макслевеле в Гранде есть не плохие ванны Villeroy & Boch до 50т.р. не вижу смысла даже смотреть дороже Не до, а от 50000р, слив-перелив этой же фирмы ещё 12 000. ![]() ]]>Ванны ]]> сейчас у них скидки, можно за 45000 купить Сообщение отредактировано Ewa - 19.10.2017 - 17:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ева, за 120 ванна с дверцей чтоли? вот за такую я бы заплатил, крутая опция)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 06:37 |