![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
я что-то про пороги даже не задумывался. хммм у меня теперь новая фобия, спасибо)) я правда так только однажды короткобазную корсу поднимал. теперь идея с 3-ёх тонником под вопросом
Сообщение отредактировано radiobulles - 26.10.2017 - 17:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
выше про доску писали, это для особо мнительных. Под порог подкладываете сантиметров 15-20 шириной и 30 длиной и ниче порогам не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Кстати про личные авто. Данные по Великобритании.
![]() просто на заметку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Кто хочет у себя в гараже оставить на хранение 8 колёс R19?
![]() Сообщение отредактировано Ready - 27.10.2017 - 17:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Кстати про личные авто. Данные по Великобритании. Великие специалисты в области статистики работают, однако. ]]>https://www.gov.uk/government/uploads/syste...9/tsgb-2013.pdf]]> Сначала рисуют пассажирокилометры на автобусах на 1/8 меньше, чем на автомобилях, потом пишут о 6 % на автобусах и 64 % на автомобилях. Как это так, интересно? На автомобиле поездки вчетверо короче (если доли в штуках)? |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Он захотел подкинуть))
начитался темы про шинку где булес раскладывал что у кого должно быть |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Тао, я конечно не психиатр, но у тебя реально проблемы на фоне покупки ипотеки. Обратись к специалисту, я серьёзно. Даже отчетливо видны осенние и весенние обострения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Тао, я конечно не психиатр, но у тебя реально проблемы на фоне покупки ипотеки. Обратись к специалисту, я серьёзно. Даже отчетливо видны осенние и весенние обострения. Не всё так страшно с ипотекой и Тао имхо...и всё предельно просто: когда чего-то не понимаешь, то начинаешь об этом думать/говорить чаще чем следовало бы. Тао искренне не понимает некоторых форумчан, живущих с условной тёщей и ордой родственников и при этом ездящим на дорогой машине. То есть когда у человека дорогое авто, но не решён квартирный вопрос, это вызывает у Тао когнитивный диссонанс. К слову говоря, я тоже этого не понимаю, но это меня не сильно беспокоит, т.к. я знаком с такими понторезами лично и знаю их ход мыслей. К Бублику у Тао элементраная зависть. Тао пришлось купить, а Бублику (со слов Тао) досталось нахаляву...и жгучая желчь потекла рекой. У каждого есть "больные темы" и свой повод обратиться к специалисту-психиатру, ну, например, из автомобильного: Хмурый и Китай - хотя вроде пошёл на поправку ![]() Французские машины и я - пока всё плохо, но я стараюсь ![]() Агент и Корея - даже не знаю что сказать...к психиатру отправить наверное можно.... Я к тому что у каждого есть больные темы и вопросы, которые вызывают стойкое непонимание и неприятие.... Ну это из серии как ты, терпеть не можешь меня ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 27.10.2017 - 21:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Я сам себе психиатр
![]() Ехал тут из шарика на такси, приехал типа "премиум" (так на сайте было написано ![]() ![]() забыл, машина - i40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
забыл, машина - i40 Я сам на ней давече ехал в аэропорт пассажиром...не понравилось...сидушки гамно... согласен. Хотя когда несколько лет назад сидел за рулём и ехал тест драйв, ощущения были болеее чем восторженные. Чтож теперь делать то... ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 27.10.2017 - 22:07 |
|
|
![]()
|
|
Я сам на ней давече ехал в аэропорт пассажиром...не понравилось...гамно... согласен. Хотя когда несколько лет назад сидел за рулём и ехал тест драйв, ощущения были болеее чем восторженные. Чтож теперь делать то... ![]() как что...нам с тобой к одному врачу походу ![]() Я не хочу сказать что я какой-то там аццкий гонщик, но когда берешь ведро с 245 конями, а они не едут, то нахрен такое брать, да еще и налог больше платить?....про их атмо 2.4 188лс лучше промолчу, на лошади с телегой поди и то быстрее ![]() |
|
|
![]()
|
|
как что...нам с тобой к одному врачу походу Нет дорогой друг, нам к разным специалистам ![]() Я по максимуму стараюсь понять собеседника и пытаюсь по возможности влезть в его шкуру... Например, я всегда был заядлым фанатом Самсунга и меня реально тошнило на Эпл. Но я пошёл и (с неимоверными усилиями над собой) купил последний Айэпэд, планшет в смысле, чтобы убрать свои предрассудки. Меня всегда пучило при слове ДСГ и ТСИ, но сейчас я посматриваю в эту сторону...не сказать что я прям решился. Просто изучаю и присматриваюсь, убирая бабушкины предрассудки. Я перестал стыдиться того, что иногда меняю свою точку зрения. Раньше мне было стыдно отступать в споре...а сейчас мне пох. Можно всё тщательно обдумать, взвесить и сильно не переживать, если оппонент оказался убедительнее и его аргументы весомее ![]() Хотя вспоминая себя в сравнении Мохаве и Прадо...было весело, но там сухая математика и практичность ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так я и не отрицаю что в дальнейшем могу изменить свое мнение относительно корейцев...просто не создали они пока такой машины) Вот французы молодцы, пара новых Рено мне очень нравятся и ездить на таких не отказался бы)
хотя раньше был твердо убежден, что эти лягушиные машины можно только сердцем купить, но явно не умом) |
|
|
![]()
|
|
Последние постов 10 как собрание анонимных алкоголиков.
![]() "Я не пью уже ... дней" Аплодируем. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Девочки, не ссорьтесь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 14:21 |