![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
У таи ипотека?
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
У таи ипотека? неверминд четко сказала от бабки досталось))) какие тут спецы сидит и врачи и автоэксперты К Бублику у Тао элементраная зависть. Тао пришлось купить, а Бублику (со слов Тао) досталось нахаляву...и жгучая желчь потекла рекой. мне тоже досталось нахаляву)) но я за тех кто не живет с родаками в 30 лет |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Tao просто мастер дедукции) 99 процентам людей, что-то досталось от родителей, бабушек, дедушек. Что-то приобрется самостоятельно, что-то совместно нажитое с женами мужьями. Я не знаю никого, кто бы с нуля все сам моментально получил. Всем родители помогают на первоначальном этапе построения семьи и жизни.
Сообщение отредактировано radiobulles - 28.10.2017 - 16:49 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
да согласен, но
Ну и самые упоротые ![]() Пишу шутеечно, но с долей правды. Коммон все тут у нас дай Бог здоровые и крепкие лбы. каждый может по такой же схеме как я действовать. достаточно гараж заиметь хотя бы в аренду. богатырем быть не надо. плюс у большинства машин в семье не одна т.е. окупаемость того же домкрата произойдет за сезон ну не могут отказаться люди от комфорт машины в пользу полезного метра жилья, понимаешь? у них в машине комфортней чем дома, а в машине проводят больше времени чем дома, вот логика и опять же камень в таких которые захламляют общие балконы, коридоры и прочее, везде вред от таких понторезов |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
блин...тебя может прокатить? Или порулить дать? Или может есть другой способ чтоб ты тут не ныл?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
А все ощутили срез асфальта перед втором поворотом на Зеленограде (возле макдака)? Мне везет, видимо, как утопленнику. Я вчера убил колесо, влетел туда на скорости... Они совсем больные оставлять такие срезы на федеральной трассе? Су**, как меня выносит эта страна ватников.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
А все ощутили срез асфальта перед втором поворотом на Зеленограде (возле макдака)? Мне везет, видимо, как утопленнику. Я вчера убил колесо, влетел туда на скорости... Они совсем больные оставлять такие срезы на федеральной трассе? Су**, как меня выносит эта страна ватников. Да что же ты по любой местичковой проблеме сразу страну-то винишь? Думаешь раздолбайства в других странах нет? Есть и не мало. Срез да - жесть просто. Да и аварийность вызывает, так как многие видят в последний момент и бьют в тормоз. Сам там дважды испытывал неудобства из-за этого... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
А все ощутили срез асфальта перед втором поворотом на Зеленограде (возле макдака)? Мне везет, видимо, как утопленнику. Я вчера убил колесо, влетел туда на скорости... Они совсем больные оставлять такие срезы на федеральной трассе? Су**, как меня выносит эта страна ватников. Товарищ свалил в Литву, совсем недавно, купил там хату и теперь приезжает в родителям погостить, в очередной раз вернувшись из России туда, его спрашивают, ты мол чего приехал то? он внепонятках, а ему отвечают, так Россия на нас скоро нападет!! Карл! Россия нападет на Литву?! У них там учения, бомбоубежища и проч... Ты говоришь вата, уж лучше вата, чем вакуум в голове, в который серят кому не лень. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Тут хоть один всего срез. По дороге в деревню обнаружил любимый спорт дорожников, одна бригада вырезает дыры срезая огромные квадраты асфальта, а вторая бригада эти квадраты заделывает новым асфальтом. Но проблема в том, что вторая бригада отстаёт от первой обычно дня на 4, а то и на неделю
![]() А ещё меня опять спрашивали "зачем вам рамный внедорожник на 33х колесах? сейчас в моде электрокары и низкопрофильная резина", промолчал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Да что же ты по любой местичковой проблеме сразу страну-то винишь? Думаешь раздолбайства в других странах нет? Есть и не мало. Срез да - жесть просто. Да и аварийность вызывает, так как многие видят в последний момент и бьют в тормоз. Сам там дважды испытывал неудобства из-за этого... Это главная федеральная трасса страны под названием "Роисся". А всем как обычно. Тут хоть один всего срез. По дороге в деревню обнаружил любимый спорт дорожников, одна бригада вырезает дыры срезая огромные квадраты асфальта, а вторая бригада эти квадраты заделывает новым асфальтом. Но проблема в том, что вторая бригада отстаёт от первой обычно дня на 4, а то и на неделю ![]() А ещё меня опять спрашивали "зачем вам рамный внедорожник на 33х колесах? сейчас в моде электрокары и низкопрофильная резина", промолчал. Дорога между ленкой и пятницей через Поварово. Там недели две эти дыры были, тоже вне деревень, ограничение 90. Да ещё таким образом вырезаны, что даже объехать никак нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Дорога между ленкой и пятницей через Поварово. По весне дорога от Тараканово до Солнышка представляла из себя такую же простыню. Причем идет вроде неплохое полотно и раз - вырез, в одном месте метров 100 такого дела, даже самосвалы тормозили до 20 км/ч. Около месяца такое было, потом "заштопали". |
|
|
![]()
|
|
блин...тебя может прокатить? Или порулить дать? Или может есть другой способ чтоб ты тут не ныл? ![]() не надо спасибо, заражусь еще)) так это никто не спорит, но обслуживание стоит других денег как и ремонт при случаи, да и минимум 95 лить. Вот смотрю на тигуан вот нравится внешне и все тут,но почитал драйв сколько люди катают к дилеру до 10к пробега, исправляя мелкие косяки и недочеты.А бу не вариант, для меня это кот в мешке. Каждый приходит к новой машине рано или поздно. как так можно ![]() https://www.youtube.com/watch?v=3wuuGslHtws&feature=youtu.be |
|
|
![]()
|
|
Мне уже просто надоело смотреть на этот раздолбанизм полнейший. Что это за отношение к людям? Срезали как захотели, бросили и хер знает когда теперь будут новый асфальт класть. Где эти пид*** летом были?
Мне надоело гасить свои диски и шины из-за тупых баранов. Мне всё-равно как там в Литве, я там налоги не плачу. Я плачу их здесь и вижу то, что вижу. В Литве я бывал и видел их дороги, уровень их архитектуры и отношения к ней. Много чего видел. У нас этого нет. Хотя Литва очень бедная страна. А ватники дальше голосовать за Путина пойдут и за эту тупую власть, которая уничтожает нас изнутри. Сообщение отредактировано Ready - 30.10.2017 - 14:12 |
|
|
![]()
|
|
жаловался на плохой асфальт в том году, начали менять стал опять жаловаться )))
это клиника такая российская вечно недовольные ? может не правильно катаешь? почему у других все норм.. |
|
|
![]()
|
|
жаловался на плохой асфальт в том году, начали менять стал опять жаловаться ))) это клиника такая российская вечно недовольные ? может не правильно катаешь? почему у других все норм.. Ты, мразь конченная, во-первых, перестань комментировать мои посты. Во-вторых, съезди-ка ты сам туда и разгонись до 60 км/ч разрешенных и войди в этот срез. А потом прийди сюда и напиши это ещё раз. Ватник. Если ты, говно нищее, пытаешься рисоваться здесь попытками «задеть» меня, то ты просто идиот конченный. Я тебе конкретно написал, что произошло: там есть этот срез и я его не придумал, лишь бы пожаловаться на «Россию». В прошлый раз была яма на мосту, куда я тоже ночью залетел, ибо много и часто езжу там, а не потому что я ищу эти ямы, чтобы в них залетать и менять диски/шины. Дальше будет веселее, когда температура опуститься до -5 и мокрый асфальт покроется льдом, посмотрим, сколько там аварий будет. Чтобы не было жалоб на замену асфальта — делайте это ночью, летом, когда никого нет и хорошая погода. Или ещё проще: снимаете асфальт, кладете новый. В чем причина, су**, синхронизировать эти два действия? Сообщение отредактировано Ready - 30.10.2017 - 14:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Ну дык по хорошему счету он прав. Асфальт надо менять в период отпусков, ночью и максимально быстро и качественно.
А у нас? Срежут хер пойми как, пройдет месяц, положат неспеша новый. Причем положат херово, так чтобы в следущем году тоже работа была. Я бы на месте Реди давно свалил куда-нибудь в загнивающую гейропу. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
А все ощутили срез асфальта перед втором поворотом на Зеленограде (возле макдака)? Мне везет, видимо, как утопленнику. Я вчера убил колесо, влетел туда на скорости... Они совсем больные оставлять такие срезы на федеральной трассе? Су**, как меня выносит эта страна ватников. Эти срезы по всей ленинградке, но с*ка перед Зеликов в 1 и 5 самые жесткие. Яйца бы оторвал тому кто так сделал, первый раз оттормаживался аж до аварийки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 14:17 |