![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Я бы на месте Реди давно свалил куда-нибудь в загнивающую гейропу. папка не разрешает) так выбор всегда есть терпеть или не катать зачем вообще Андрейка катает по ленке, так гордо заявлял что будет по м11 ездить онли зачем вообще ездить по этим угребищным трасса если живешь в москве ![]() Эти срезы по всей ленинградке, но с*ка перед Зеликов в 1 и 5 самые жесткие. Яйца бы оторвал тому кто так сделал, первый раз оттормаживался аж до аварийки. а эти срезы,хоть один нормально объяснил,я там читернул слегка и ехал сразу по обочине где был асфальт)) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Чтобы не было жалоб на замену асфальта — делайте это ночью, летом, когда никого нет и хорошая погода. Или ещё проще: снимаете асфальт, кладете новый. В чем причина, су**, синхронизировать эти два действия? Они его и начинают вечером поздно менять, когда с работы еду часов в 10 то вижу их. Но спрашивается, нахера было срезать несколько километров сразу, чтобы потом класть в час по чайно ложке? И почему не сделать плавные срезы? папка не разрешает) так выбор всегда есть терпеть или не катать зачем вообще Андрейка катает по ленке, так гордо заявлял что будет по м11 ездить онли зачем вообще ездить по этим угребищным трасса если живешь в москве ![]() а эти срезы,хоть один нормально объяснил,я там читернул слегка и ехал сразу по обочине где был асфальт)) Не всегда есть полоса у обочины. И она точно также имеет свойство заканчиваться, а через 100м снова начинаться. Логика этих дорожных у***** мне непонятна...Неделю назад остановился у выезда в 5-м, когда увидел этих...в жилетах. Спросил где бригадир - махнули рукой. А так хотелось высказать все, что думаю. И ведь хз куда писать на этих тварей, пытался в наш город - отклонили естественно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
жаловался на плохой асфальт в том году, начали менять стал опять жаловаться ))) это клиника такая российская вечно недовольные ? может не правильно катаешь? почему у других все норм.. Почему некоторые дорожники, даже в этой стране, могут оставить плавный въезд/съезд, а большинству насрать? Ты Не реагируй ты так бурно на троллинг в свой адрес, этож пища. а эти срезы,хоть один нормально объяснил,я там читернул слегка и ехал сразу по обочине где был асфальт)) "Обочина, где асфальт", кончается у поворота на ВНИПП, так что въезжать на этот гребень всё равно приходится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Никому однушка не нужна под снятие ?) хорошее состояние, адекватные хозяева )
желательно таких же жильцов, если что в ЛС |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Мне всё-равно как там в Литве, я там налоги не плачу. Я плачу их здесь и вижу то, что вижу. В Литве я бывал и видел их дороги, уровень их архитектуры и отношения к ней. Много чего видел. У нас этого нет. Хотя Литва очень бедная страна. я был в Вильнюсе на эти майские... ну что сказать.. ДЕРЕВНЯ. центр загажен, грязно, граффити, отношение к исторической архитектуре - УЖАСНОЕ! Храмы исписаны краской, все забомблено, срань какая та а не город. Въезжал через Беларусь, там подъезд к Вильнюсу - ну натуральная деревня, дороги так себе, хотя там климат мягче, чем у нас. Так что Литва хреновый пример)) еще хреновый пример "независимости" - остановка построенной про советах атомной станции - теперь литовцы закупают электричество по овердохера евро. посему не все так однозначно)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Я не знаю где ты был, но когда был там я (4 года назад) — там была чистота и порядок. К сожалению, фоток от туда нет. За-то есть фотографии из соседней Латвии.
]]>https://yadi.sk/i/QYWa0fUD3PFoRg]]> ]]>https://yadi.sk/i/bmPA9ssr3PFoT8]]> ]]>https://yadi.sk/i/HMauAMo93PFoTz]]> ]]>https://yadi.sk/i/zXSKfqdY3PFoVG]]> ]]>https://yadi.sk/i/MjkXkjFO3PFoVr]]> ]]>https://yadi.sk/i/y3VnHbmz3PFoX4]]> ]]>https://yadi.sk/i/wfrAIl8m3PFoXu]]> ]]>https://yadi.sk/i/2aiQiAj93PFoYz]]> ]]>https://yadi.sk/i/8G3zdtxz3PFocU]]> ]]>https://yadi.sk/i/kJ1WR8lz3PFoen]]> Сообщение отредактировано Ready - 31.10.2017 - 11:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну вот кидай фотки Литвы, а не соседней Латвии ( в которой я не был, возможно доеду как нить, но особого желания нет). и да, там грязь - не везде конечно, и не то чтобы прям мусор валяется, грязь в смысле неотремонтированные фасады, граффити, причем преимущественно тэги тупые, дороги не скажу что ужасные, но в Москве как минимум не хуже, а то и лучше, Вильнюс такого рода деревня, Рига гораздо богаче, поэтому могу поверить, что там чище.
ах да, жили мы на проспекте Гедемина, в историческом здании великого князя какого то, гуляли естественно по самому центру) вот пруфы подъехали » Показать/скрыть спойлер... «
специально эти убожества не фоткал, но вот несколько нашел. в Москве такого близко нет. Сообщение отредактировано 1e0n - 31.10.2017 - 11:35 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот ерунду же пишешь. Вот наглядное сравнение курорта на стороне Литвы, и на нашей стороне. А я хочу сказать, что это просто обычный город, НЕ ЦЕНТР ЛИТВЫ.
]]>https://varlamov.ru/2490749.html]]> Ещё пригород: ]]>https://varlamov.ru/2490127.html]]> У нас дальше Москвы — полный пиз***. Сообщение отредактировано Ready - 31.10.2017 - 11:25 |
|
|
![]()
|
|
Реди, я фоток накидал в спойлер) я не пишу херню, Варламова смотрел, не спорю что псковщина - то еще днище, мне для этого и Варламов не нужен, чтоб это понимать, но сам Псков в последнее время реально преобразился и в самом городе там очень даже уютно, примерно как Вильнюсе по уровню чистоты, хотя это всего лишь Псков, а не стольный град))
мои фотки - пруф того, что мэр Вильнюса - раздолбай почище наших дорожников, за городом вообще не следят, напомнил мне Питер времен Собчака - грязь, пыль, уныние, не смотря на наличие красивых мест, доставшихся этому мэру "по наследству" от своих предков. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Специально для тебя нафоткаю в субботу в Москве подобные места. Да что у тебя за однобокость? Ты на Тао обижаешься, а сам так же как он гнешь свою линию (хоть и в более корректной форме и без перехода на личность) и не хочешь даже попытаться услышать других. Гетто во всех городах есть, отсюда и это определение, тебе же пишут, что объективно сравнивают центры городов и говорят о том, что не так все однозначно. При этом твой собеседник далеко не фанат правительства и сам часто критикует многие действия, но при этом остается объективным и не рассуждает в рамках белое и черное. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да что у тебя за однобокость? Ты на Тао обижаешься, а сам так же как он гнешь свою линию (хоть и в более корректной форме и без перехода на личность) и не хочешь даже попытаться услышать других. Гетто во всех городах есть, отсюда и это определение, тебе же пишут, что объективно сравнивают центры городов и говорят о том, что не так все однозначно. При этом твой собеседник далеко не фанат правительства и сам часто критикует многие действия, но при этом остается объективным и не рассуждает в рамках белое и черное. Проблема в том, что я уже давно ничего хорошего в нашем государстве не вижу. Платная ленинградка, единственная нормальная альтернатива доехать до Москвы — 400 рублей (мне всё-равно, для меня это не дорого, я все-таки не только о себе говорю). Бесплатная М11 — каждый год я убиваю колёса, которые стоят за 50к (1 колесо). Я не могу нормально ехать в дождь, потому что это опасно: кругом ямы, стыки и прочее. Застраивают город, инфраструктуру не развивают. Из-за этого растет нагрузка на дороги, они хотят, чтобы все остановилось. Возьмите ближайший посёлок Голубое — они чем думают-то? По утрам в Андреевку не заехать/не выехать. Далее — постоянно вводят какие-то запреты, налоги и всякую херню, чтобы придушить народ максимально (VPN запретили, биткоины берут под оборот). По телевизору показывают такой стыд, что его включать нельзя. Сейчас царь снова присядет на 6 лет, ему же мало 18 лет уничтожения нашего государства. Катушка уже конкретно съехала: ]]>https://tjournal.ru/61360-putin-rasskazal-o...eriala-rossiyan]]> Покажите мне что-то хорошее и я, возможно, буду мыслить иначе. Просто смысл сравнивать Россию с Литвой? Раз уж сравнили — я показал, что там лучше. Для меня, по крайней мере. Сделали в Зеленограде новую площадь юности. По началу мне всё нравилось, а потом оказалось: карусель в аренде, домики стеклянные уже разобрали и увезли. В итоге, что там осталось? Пустота. Ну это просто стыд. Как на это 360 млн то потратили? Поставили бы хотя бы качельки, которые на Тверской. Посадите там ели, я не знаю. Сообщение отредактировано Ready - 31.10.2017 - 13:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Проблема в том, что я уже давно ничего хорошего в нашем государстве не вижу. Платная ленинградка, единственная нормальная альтернатива доехать до Москвы — 400 рублей (мне всё-равно, для меня это не дорого, я все-таки не только о себе говорю). Бесплатная М11 — каждый год я убиваю колёса, которые стоят за 50к (1 колесо). Я не могу нормально ехать в дождь, потому что это опасно: кругом ямы, стыки и прочее. Застраивают город, инфраструктуру не развивают. Из-за этого растет нагрузка на дороги, они хотят, чтобы все остановилось. Далее — постоянно вводят какие-то запреты, налоги и всякую херню, чтобы придушить народ максимально (VPN запретили, биткоины берут под оборот). По телевизору показывают такой стыд, что его включать нельзя. Сейчас царь снова присядет на 6 лет, ему же мало 18 лет уничтожения нашего государства. Покажите мне что-то хорошее и я, возможно, буду мыслить иначе. Просто смысл сравнивать Россию с Литвой? Раз уж сравнили — я показал, что там лучше. Для меня, по крайней мере. Сделали в Зеленограде новую площадь юности. По началу мне всё нравилось, а потом оказалось: карусель в аренде, домики стеклянные уже разобрали и увезли. В итоге, что там осталось? Пустота. Ну это просто стыд. Как на это 360 млн то потратили? Поставили бы хотя бы качельки, которые на Тверской. Посадите там ели, я не знаю. Пешеходные зоны в Москве не плохи, парки то же хорошие. В принципе Москва преобразилась в лучшую сторону. ОД то же стал лучше. Кольцо ЖД запустили - очень удобно. Метро открывают, развязки строят. Все это, на мой взгляд, совсем не плохо. Площадь Юности не плоха, карусельку, насколько я понял, так и будут к праздникам подвозить, постоянное ее там нахождения смысла особого не имеет. На НГ обещают вообще двухъярусную привезти. Домики так же. Сейчас полетят в меня камни, но ты просил положительное, оно есть, как и много отрицательного, как и в любом другом государстве. |
|
|
![]()
|
|
Я согласен. Парки хорошие, тот же Зарядье новый. Единственное — как и везде адские косяки при строительстве. Зачем Собянин везде плитку начал укладывать? Хорошо, если бы он контролировал это, так она же везде разваливается. Не соблюдается технология, малейший дождь и Москвы плывет.
Москва изменилась. Мне нравятся эти изменения, но мне безумно не нравится как расходуются деньги и какое в итоге качество работ (каждый год они снова и снова всё переделывают). Развязки строят, но решают ли они проблемы? Москва как стояла, так и стоит. И будет стоять. Площадь юности сейчас — просто пустырь. Я так понимаю большую часть времени, там будет именно пустырь. Зачем было тратить столько денег на не функциональную площадь? Сообщение отредактировано Ready - 31.10.2017 - 13:35 |
|
|
![]()
|
|
Я согласен. Парки хорошие, тот же Зарядье новый. Единственное — как и везде адские косяки при строительстве. Зачем Собянин везде плитку начал укладывать? Хорошо, если бы он контролировал это, так она же везде разваливается. Не соблюдается технология, малейший дождь и Москвы плывет. Москва изменилась. Мне нравятся эти изменения, но мне безумно не нравится как расходуются деньги и какое в итоге качество работ (каждый год они снова и снова всё переделывают). Развязки строят, но решают ли они проблемы? Москва как стояла, так и стоит. И будет стоять. Площадь юности сейчас — просто пустырь. Я так понимаю большую часть времени, там будет именно пустырь. Зачем было тратить столько денег на не функциональную площадь? Я не берусь рассуждать о суммах, так как не профессионал в данном вопросе. На реконструкцию фонтанов на ВДНХ в десятки, если не в сотни раз больше заложили. Собянин как должен лично контролировать технологию? Лично стоять? Нет, но драть за косяки должен. Одномоментно Москву не разгрузить, он (Собянин) итак прыгает на последнюю ступеньку уезжающего поезда сдерживая полноценный коллапс. Как в свое время и Лужков успел построить МКАД, еще бы пару-тройку лет и приплыли. Так же и сейчас, но ругать его за это... не знаю, на мой взгляд итак ударными темпами нагоняет, то что ранее было упущено. Лично у меня вызывает возмущение не работа президента и мэра, а работа кабинета министров, кроме, пожалуй, работы Шойгу, который вытащил с дна нашу армию, как в свое время и МЧС. Ну и МИД, вроде не плохо отвечает на внешние нападки. В остальном... Сообщение отредактировано Diamond - 31.10.2017 - 13:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Пешеходные зоны в Москве не плохи, парки то же хорошие. Может я совсем отстал от жизни, но там много людей гуляет? Просто у меня дед - коренной Москвич, соответственно мама и дядя тоже. Я не помню чтобы они "гуляли по Москве". В парки так же очень редко ходили, только когда какие нибудь родственники приезжали и просили "показать Москву". Это простые рабочие люди, им обычно гулять некогда, максимум на детской площадке с ребёнком.Что касается парковок, я не знаю в чём улучшения. Стараюсь не ездить в Мск совсем (видимо это и есть плюс нововведений, отбить желание ![]() Опять же все мои знакомые коренные Москвичи крайне расстроены преобразованиями. В лучшем случае отношение типа "видимо это прогресс, жаль конечно, но видимо ничего не поделать". Из вполне уютных районов, какой например я помню Мск, она становится какой то передовой линией современной урбанистики. Да оно всё светится и сверкает, но жить то от этого сверкания не лучше. Я конечно не говорю что всё только плохо, да и пытаюсь бороться с такими мыслями ибо со временем можно перестать замечать хорошее, но ощущение что всё делается мягко говоря не для меня, а для кого то другого уже давно. Только вот понять, кто этот другой. Сообщение отредактировано VaaN - 31.10.2017 - 13:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 09:23 |