![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Может я совсем отстал от жизни, но там много людей гуляет? Просто у меня дед - коренной Москвич, соответственно мама и дядя тоже. Я не помню чтобы они "гуляли по Москве". В парки так же очень редко ходили, только когда какие нибудь родственники приезжали и просили "показать Москву". Это простые рабочие люди, им обычно гулять некогда, максимум на детской площадке с ребёнком. Что касается парковок, я не знаю в чём улучшения. Стараюсь не ездить в Мск совсем (видимо это и есть плюс нововведений, отбить желание ![]() Опять же все мои знакомые коренные Москвичи крайне расстроены преобразованиями. В лучшем случае отношение типа "видимо это прогресс, жаль конечно, но видимо ничего не поделать". Из вполне уютных районов, какой например я помню Мск, она становится какой то передовой линией современной урбанистики. Да оно всё светится и сверкает, но жить то от этого сверкания не лучше. Я конечно не говорю что всё только плохо, да и пытаюсь бороться с такими мыслями ибо со временем можно перестать замечать хорошее, но ощущение что всё делается мягко говоря не для меня, а для кого то другого уже давно. Только вот понять, кто этот другой. Вот с парковками не согласен, после их появления в центре не имел проблем с парковками. Есть и негативная сторона вопроса. Ездил к частному врачу с ребенком, вернее езжу периодически, на Балтийскую улицу (м. Сокол). Так вот там огромная парковка выстроена уже лет несколько, но... закрыта. В ближайшей округе вообще нет парковок практически, пару линий всегда заставленные только на Усиевича. Так вот на самой балтийской 2 ряда, в один люди на свой страх и риск паркуются, когда мне надо было только забежать за рецептом (не было меня 10 мин.), мою машину уже готовились эвакуировать (до этого ниодного штрафа за не правильную парковку не имел, этот сразу оплатил), наблюдаю там караулящие эвакуаторы постоянно. Я не против платных парковок, даже за, но когда просто обвесить все запрещающими знаками и не создать никакой альтернативы... Особенно по центру умиляет это строение, на котором несколько лет даже табло горит, что все свободно, но ЭТО НЕ РАБОТАЕТ. Это бесит. Парки? Мне очень нравится облик ВДНХ, родственники опять начали туда ездить, проводить выходные. Мне очень нравится парк Сокольники, особенно зимой и ряд других парков. То же Зарядье говорят очень хорош, но пока там такой ажиотаж, я туда не поеду. То, что там вытоптали, так со слов коллег, которые туда ездили, там просто не возможно было разойтись по дорожкам, вот и разбухли дорожки в 3-4 раза, соответственно все и вытоптали. Косяк администрации, нужно было думать о проходной способности и не пускать всех разом. Улицы стали действительно красивые, когда езжу в Москву и есть свободное время люблю прогуляться, раньше даже мысли подобной не возникало. Урбанизация безусловно имеет место быть, но это мировая тенденция, а не тенденция г.Москвы. Увы. Сообщение отредактировано Diamond - 31.10.2017 - 15:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Вот с парками не согласен, после их появления в центре не имел проблем с парковками. +1 Нечасто, но регулярно бываю внутри садового в районе Курского вокзала. Дальше чем в 100 метрах от нужного мне входа ни разу не парковался. 60 рэ в час с телефона конечно спишут, но так как я обычно приезжаю на 30-60 мин, то мне платные парковки нравятся. Едешь в центр без мыслей: "Где бы мне там запарковаться...?!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну тут не все так однозначно, скажу со знанием предмета - в самом центре в пиковые часы с парковкой жопа не смотря на ценник в 200р.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
В центр стараюсь на машине не ездить. А вот был на Сущевском валу (ТТК), онлаймовский офис, так там не смотря на платную парковку встать негде вообще. Примерно так же как и у больнички, только все стоят на платных местах с закрытыми номерами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
В центр стараюсь на машине не ездить. А вот был на Сущевском валу (ТТК), онлаймовский офис, так там не смотря на платную парковку встать негде вообще. Примерно так же как и у больнички, только все стоят на платных местах с закрытыми номерами. Это, видимо, проблема в наличии БЦ поблизости. Я вот честно не понимаю мазахистов живущих в Москве и ездящих на работу в БЦ на машине, особенно если учесть, что 90% это планктон офисный, который свою жопу из офисного кресла раз 5 в день поднимает, пообедать и туалет/покурить. Живя в Москве я бы метро выбрал и знаю множество весьма состоятельных людей которые это и делают, даже имея свои места на подземных паркингах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
По началу мне всё нравилось, а потом оказалось: карусель в аренде, домики стеклянные уже разобрали и увезли. В итоге, что там осталось? А водная гладь какова после дождя? И каток заливать на зиму не надо, обо всём уже позаботились!Кстати, фонтан отремонтировали после заезда чурки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну тут не все так однозначно, скажу со знанием предмета - в самом центре в пиковые часы с парковкой жопа не смотря на ценник в 200р. Но что там было когда парковки не были платные? в 2-3 ряда парковались и проехать там был еще тот атракцион. Знаю по примеру Садовнической улицы. А сейчас даже в часы пик я зачастую нахожу там свободное окно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
В центр стараюсь на машине не ездить. А вот был на Сущевском валу (ТТК), онлаймовский офис, так там не смотря на платную парковку встать негде вообще. Примерно так же как и у больнички, только все стоят на платных местах с закрытыми номерами. Я тоже там был год назад, ездил писать заявление на отключение антенны. Офис конечно у них дебильный, прям на 3-ем кольце, где стоять нельзя от слова вообще. Припарковался на перпендикулярной улице и метров 300 пешочком. Есть пешие инспектора ЦОДД, которые бумажки снимают и на планшет фоткают. По крайней мере меня фоткали в районе Тверской, когда я вплотную припарковался к сзадистоящему авто и паркон не мог меня сфоткать. А для тех кто снимает гос. номера и ныкает в багажник, их вроде разрешили эвакуировать, если авто стоит рядом с социально-значимыми (или типа того) объектами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Живя в Москве я бы метро выбрал и знаю множество весьма состоятельных людей которые это и делают, даже имея свои места на подземных паркингах. Метро+электросамокат.А чего, разлилось море там, все-таки? smile.gif Новость даже на афропортале ка чурки Сообщение отредактировано Mick Thunder - 31.10.2017 - 16:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
фонтан отремонтировали после заезда чурки? Отремонтировали. Только надолго ли? Если кому сказать, что там фонтан, то думаю, этот кто-то не поверит - ибо границ не видно уже метров с 20. Предполагаю, что это до поездки вновь принятого на работу автоснегоочистителем (или подметателем) азиоросса, не знающего местность. Опять проломят. Хоть бы, что ли, столбиками полосатыми вокруг обозначили сие полезное сооружение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Лично у меня вызывает возмущение не работа президента и мэра, а работа кабинета министров, кроме, пожалуй, работы Шойгу, который вытащил с дна нашу армию, как в свое время и МЧС. Ну и МИД, вроде не плохо отвечает на внешние нападки. В остальном... Шойга? Армию??? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Кстати да, про армию не понял. Особенно показательным было, как наш авианосец плыл в Сирию, при этом пару раз ломался, горел. Ну и пару самолетов с него упало. А стоимость одного самолета сами знаете... Ну, и общая стоимость этой затеи вообще бомбезная.
И ещё очень показательно было как наши противоракетные «машины» справились с томагавками США в той же Сирии. Ни одну ракету не сбили. Молодцы. Армия! Армия у нас только по телеканалу «Звезда» мощная. |
|
|
![]()
|
|
Кстати да, про армию не понял. Особенно показательным было, как наш авианосец плыл в Сирию, при этом пару раз ломался, горел. Ну и пару самолетов с него упало. А стоимость одного самолета сами знаете... Ну, и общая стоимость этой затеи вообще бомбезная. И ещё очень показательно было как наши противоракетные «машины» справились с томагавками США в той же Сирии. Ни одну ракету не сбили. Молодцы. Армия! Армия у нас только по телеканалу «Звезда» мощная. Показательно было как крейсер Адмирал Кук дернул от берегов Крыма, когда Бастион развернули, показательно было когда моряки этого крейсера рапорта написали, после пары боевых заходов нашего СУ. Показательно было то, как крылатыми ракетами с точностью до нескольких метров все объекты накрыли. Дальше перечислять? Адмирал Кузнецов не горел, а неполадки у всех кораблей случаются. Что-то с этим "горящим" авианосцем особо никто связываться не хочет. Ну и хваленая Америка напомнить как обосралась с запуском своих Томагавков, благо что самим на голову еще не упали, а только процентов 30 не полетели. Ну и о точности говорить не приходится. Сообщение отредактировано Diamond - 31.10.2017 - 17:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Реди, а пво американское не зафиксировало даже намека на опасность, когда крайне мелкая и очень бедная кндр запустила ракету. это как прокомментируешь?
|
|
|
![]()
|
|
Шойга? Армию??? ![]() ![]() В ведомство МЧС перешли те же пожарники, когда они относились к МВД напомнить в каком состоянии были пожарные части, какие у них были машины и больше вообще ничего не было. Армию да, поднял. Сейчас в эту армию не страшно идти, как в конце 90х начале 2000х... Сколько налет у летчиков был в те годы вообще промолчу, годами не летали. Сейчас (не считая Сирию) пилоты постоянно совершают вылеты учебные. Сейчас на срочную службу все больше людей идут, нормализировали ЗП, стали выдавать служебное жилье, по выслуге лет которое переходит в собственность. Дальше перечислять? Сообщение отредактировано Diamond - 31.10.2017 - 17:20 |
|
|
![]()
|
|
Адмирал Кузнецов не горел, а неполадки у всех кораблей случаются. Что-то с этим "горящим" авианосцем особо никто связываться не хочет. Какого хера этот старый корабль туда вообще направили, если у нас база в Сирии была? Что это за показательная херня была? То, что по ОРТ говорят, что там кто-то обосрался — этому верить? ![]() Я уверен, что по оснащению, вооружению и новейшим разработкам — США далеко впереди нас. У нас вместо того, чтобы лезть в Сирию и тратить миллиарды на армию — лучше бы внутри страны порядок навели. Иначе никакая армия уже не нужна будет, когда людей не останется. То, что на силовые ведомства выделяют большие деньги и повышают зарплаты — не удивительно. Путин понимает, что без силы власть становится удержать все сложнее. Сообщение отредактировано Ready - 31.10.2017 - 17:26 |
|
|
![]()
|
|
Какого хера этот старый корабль туда вообще направили, если у нас база в Сирии была? Что это за показательная херня была? То, что по ОРТ говорят, что там кто-то обосрался — этому верить? ![]() ну так уж вышло, что после развала советов, построить новые авианосцы (в основном из за того, что разные республики производили разные комплектующие) просто невозможно. плюс это ооочень дорого. ты за повышения бюджета на оборону или нет? определись уже) комментировать необходимость поддержки с моря не собираюсь, вроде взрослые все люди. Я уверен, что по оснащению, вооружению и новейшим разработкам — США далеко впереди нас. да, это так, и что теперь? У нас вместо того, чтобы лезть в Сирию и тратить миллиарды на армию — лучше бы внутри страны порядок навели. Иначе никакая армия уже не нужна будет, когда людей не останется. странно что ты не в курсе истории про катарский газопровод. почитай и все встанет на свои места. (спойлер - всему виной бабки, как всегда) То, что на силовые ведомства выделяют большие деньги и повышают зарплаты — не удивительно. Путин понимает, что без силы власть становится удержать все сложнее. ну тут логичней наращивать внутренние войска и омон, не так ли? |
|
|
![]()
|
|
Какого хера этот старый корабль туда вообще направили, если у нас база в Сирии была? Что это за показательная херня была? То, что по ОРТ говорят, что там кто-то обосрался — этому верить? ![]() Я уверен, что по оснащению, вооружению и новейшим разработкам — США далеко впереди нас. У нас вместо того, чтобы лезть в Сирию и тратить миллиарды на армию — лучше бы внутри страны порядок навели. Иначе никакая армия уже не нужна будет, когда людей не останется. То, что на силовые ведомства выделяют большие деньги и повышают зарплаты — не удивительно. Путин понимает, что без силы власть становится удержать все сложнее. Не Путин это а Шойгу лоббирует и правильно делает. Как на самом деле было красноречиво заявили сами Штаты, признав, что их моряки подали рапорта на увольнения из-за правокационных действий Российского самолета. Вместо, не вместо. Ни я, ни ты не знаем основных причин. Это может быть нефть, на чем по сей день наша экономика держится (и это большой камень в наш огород). Показ военной силы из-за уже живой угрозы 3ей мировой. Огромная тренировочная площадка для проведения "учений в боявых условиях". Ну как бы и с терроризмом реально там борьба. То, что новостями о Сирии пытаются отвести внимание, что у нас экономика катится ко всем чертям, вопрос совершенно другой. Это я понимаю и могу разделять, ты же опять все в одну кучу мешаешь. да, это так, и что теперь? Даже тут с вопросами. Авиация банально поколением у нас выше, ракеты признанно лучше. Только вот топовой авиации на вооружение крайне мало, а вот с ракетами все в порядке. У США безусловное преимущество на воде, но тут ты сам уже про это все сказал... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 09:20 |