![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Дык это барыга, а не айтишник
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Мне кажется, это единицы, которые участвуют в каких-нибудь чемпионатах в Китае. Ну вообще-то команд уровня ТИР1-4 около 40. Это только по КСу. Не знаю сколько в Доте и ЛоЛе..Турниров от Дримхака до Мажоров проводится достаточно прилично за год по всему миру. И призовые сейчас до 1 ляма $ (Мажор). На днях закончился Эпицентр в Ленинграде, были все топ-команды в России (SK круто отыграли. Но мишки (Virtus.Pro) очень достойно сражались). Призовой фонд 500.ооо$. Да, точно. Про этих безумцев я и забыла. Виртуальная жизнь, все такое Почему виртуальная? Парни делают то, что у них лучше всего получается. И имеют с этого много бабла. Ездят по миру, выносят соперников. Да, тренировки занимают очень много времени. Но не больше чем обычная работа 5/2.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 1.11.2017 - 13:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Да, киберспорт — мощная штука.
Сообщение отредактировано Ready - 1.11.2017 - 13:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Так то я сам айтишник, поэтому и пишу то, что знаю И много есть знакомых "малолеток" заработавших на машину в IT отрасли? Просто умеющих что то делать с компом сейчас море, кроме этого надо ещё иметь знания, которые ниразу не бесплатные, опыт и предпринимательские навыки, тогда есть шанс что то заработать. Но я слабо представляю массово таких малолеток.![]() |
|
|
![]()
|
|
И много есть знакомых "малолеток" заработавших на машину в IT отрасли? Просто умеющих что то делать с компом сейчас море, кроме этого надо ещё иметь знания, которые ниразу не бесплатные, опыт и предпринимательские навыки, тогда есть шанс что то заработать. Но я слабо представляю массово таких малолеток. Массово — нет, конечно. Я говорю, что вполне возможно, что ты видишь малолетку за рулем порше — это не значит, что ему родители её подарили. Сейчас каждый, даже в 18-20 лет может позволить себе такой автомобиль и в этом ничего удивительного нет. В нашей компании у всего высшего руководства безумно дорогие автомобили ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Массово — нет, конечно. Я говорю, что вполне возможно, что ты видишь малолетку за рулем порше — это не значит, что ему родители её подарили. Скажем так, 99,9% что подарили. И IT тут не причём, заработать большие деньги можно много на чём и IT тут далеко не на первом месте.Сейчас каждый, даже в 18-20 лет может позволить себе такой автомобиль и в этом ничего удивительного нет. Ты из Эмиратов пишешь чтоли? В курсе что в среднем по стране заработок ВЗРОСЛЫХ людей не позволяет им купить машину от слова вообще, не то что детям.В нашей компании у всего высшего руководства безумно дорогие автомобили При чём тут заработки высшего руководства какой то конкретной конторы и малолетки со знаниями IT? Я говорю, покажи мне малолетку который в IT заработал кучу денег, что с твоих слов обычное дело.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
При чём тут заработки высшего руководства какой то конкретной конторы и малолетки со знаниями IT? Я говорю, покажи мне малолетку который в IT заработал кучу денег, что с твоих слов обычное дело. Ну так вот чем тебе не пример? У нас в компании средний возраст сотрудников 20 лет. Все они зарабатывают больше 250к. И таких компаний как наша — много. Я же не первый год в этой теме варюсь. Сообщение отредактировано Ready - 1.11.2017 - 14:23 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Папочки пристроили сыночков в ит контору которую и создали ))
что не сделают для сыночков то Php программист со стажем 2-3 года получает от 70к Но что-бы в 20 лет более 200 нуну Какой андрейка балабол то |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ща буит мясо)))
считать чужие деньги - глупое занятие, заработал - молодец, если такие зарплаты у фирмы, значит есть такие контракты, большие контракты приходит или с опытом фирмы, если директору 18.. ну молодец, потом не говорите что в России нет возможностей и малый бизнес душат)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Массово — нет, конечно. Я говорю, что вполне возможно, что ты видишь малолетку за рулем порше — это не значит, что ему родители её подарили. Сейчас каждый, даже в 18-20 лет может позволить себе такой автомобиль и в этом ничего удивительного нет. В нашей компании у всего высшего руководства безумно дорогие автомобили ![]() ![]() Вот ни за что не поверю что был пацан из самой обычной семьи и тут хоп- в 20 лет стал крутым айтишником и купил хуракан...кто-то все равно да помог, может деньгами, может связями... Не говоря уж про то, что это может сделать каждый.. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вот вам 18 летний, похоже IT-шник ]]>https://www.drive2.ru/r/landrover/484587760783458988/]]> купил RR за 1.7млн и вложил в него 1.5млн без причины, просто большое ТО сделал
|
|
|
![]()
|
|
Конечно айтишник, в 18 лет уже 3 машинами владел)
Это...возьмите кто нибудь меня хоть на 100к в Зелик, я тоже айтишник, могу винду установить, могу mac os...могу обе вместе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Какой холиварчик знатный, даже Агент возмутился.
Вот тут Реди пережестил. Запасаюсь попкорном. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 01:57 |