![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ну просто знаю единицы людей с подобным образом жизни, всем 25-30, но ни один ничего не достиг в 20 лет. Более того, ни один не достиг своего положения в одиночку, без посторонней помощи. Я конечно рад за этих людей и деньги их не считаю, но только потому, что место свое они знают и ни один не бил кулаком в грудь и не говорил что вот это все «я сам»)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ну просто знаю единицы людей с подобным образом жизни, всем 25-30, но ни один ничего не достиг в 20 лет. Более того, ни один не достиг своего положения в одиночку, без посторонней помощи. Я конечно рад за этих людей и деньги их не считаю, но только потому, что место свое они знают и ни один не бил кулаком в грудь и не говорил что вот это все «я сам») Как никогда готов под каждой буквой написанной подписаться. Солидарен в каждом слове. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Перепись неудачников началась))
в 25 лет можно достичь если не сидеть за партой уж молчу про 30 В 30 как минимум скромная квартира без проблем таки должна быть Но многие наплодят в 25 и думают что делать хотя и дети как стимулк развитию, но не для всех Лук с агентом пара таки начали работать в 25 и жалуются что не достичь. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Перепись неудачников началась)) в 25 лет можно достичь если не сидеть за партой уж молчу про 30 В 30 как минимум скромная квартира без проблем таки должна быть Но многие наплодят в 25 и думают что делать хотя и дети как стимулк развитию, но не для всех Лук с агентом пара таки начали работать в 25 и жалуются что не достичь. Дружок, я не знаю какие газеты ты читаешь, но я с 16 лет 2 магазинчиками управлял и на закупы ездил и хата пусть и небольшая у меня тоже есть ![]() А чего ты вообще за нас с Луком и Реди так переживаешь? Давай про себя расскажи, от кого хату получил, на чем ездишь, чего достиг-то по жизни? Или новая Рио предел твоих мечтаний, зато новая? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
У знакомого был однокурсник, в Зеле, это было в 2005 году где то, 2 курс инста, он катал на лансер эволюшн, был у него бизнес по продаже деревьев больших живых, продавал багатеям. Но думаю первый капитал ему одолжил батя, семья не бетствовала.
Второй пример, мой знакомый, в 11 году ему было где то 23, был уже директором маркетинга в иностранной компании с окладом 200 и премиями+еще свой бизнес связанный с маркетингом. При этом он не покупал себе хату даже в ипатеку и жил в съемных, ездил на тачке за 2.5 млн и в ус не дул. |
|
|
![]()
|
|
А как бы вот устроится в 20 с небольшим директором по маркетингу в иностранную контору и на такой оклад, подскажи пжл?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
А как бы вот устроится в 20 с небольшим директором по маркетингу в иностранную контору и на такой оклад, подскажи пжл?) Голова должна в нужном направлении соображать. Сейчас один знакомый, из it сферы кстати, работал в одной иностранной компании 2 года назад, по контракту, потом слабал свое приложение нишевое и с него имеет денежку, а сейчас в одной известной интернет компании развивает новый проект, оклад 500к. Чуваку около 35. Есть знакомый дизайнер, парню щас 27, в наблюдал его с 18 лет, работали вместе, еще года 4-5 назад он сидел дома, рисовал по 3-4 часа в день и имел 100, далее его звали студия Лебедева и Яндекс, ну и параллельно у него было пару приглосов из штатов. Сообщение отредактировано lookatme - 1.11.2017 - 21:03 |
|
|
![]()
|
|
т.е. вот так с улицы можно заявиться в иностранную контору и тебя сразу возьмут на бешеный оклад? Откуда они знают варит голова или нет, за собеседование этого не понять, а на испытательный срок вряд ли возьмут паренька с обещанием такого оклада, менеджмент в этих конторах как правило, не из наших и деньги они считать очень умеют...
|
|
|
![]()
|
|
т.е. вот так с улицы можно заявиться в иностранную контору и тебя сразу возьмут на бешеный оклад? Откуда они знают варит голова или нет, за собеседование этого не понять, а на испытательный срок вряд ли возьмут паренька с обещанием такого оклада, менеджмент в этих конторах как правило, не из наших и деньги они считать очень умеют... Так он до этого в других местах работал, и быстро поднимался по карьерной лестнице внутри компаний и при переходе в другие. |
|
|
![]()
|
|
Может и так, но тут уж выбирать, либо карьера, либо семья.... И ни за что не поверю, что по карьерной лестнице можно скакать без образования...Иначе как можно в 23 стать директором? Я вижу только один вариант - на 2-3 курсе по связям воткнули на должность пониже, а там если голова варит, то уже расти вверх...А если учиться на очном 5 лет, то в 22-23 никто не возьмет без опыта на такую должность и на такую зарплату. Также как и в 20 лет никто не возьмет студента на такие же условия и без связей...
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
т.е. вот так с улицы можно заявиться в иностранную контору и тебя сразу возьмут на бешеный оклад? Откуда они знают варит голова или нет, за собеседование этого не понять, а на испытательный срок вряд ли возьмут паренька с обещанием такого оклада, менеджмент в этих конторах как правило, не из наших и деньги они считать очень умеют... в it проще сразу видно что могешь там за пару строчек кода могут в гугл взять )) условно ![]() Серьезно думаете что тут кто-то правду напишет?) По теме - специалист по лизингу, 26 лет, на этой должности полгода, зарплату не скажу) тоже мне управленец в 16 лет что-то не прокатило наверное у тебя, то в лизинг с нуля махнуть то на таможню и тут по блату видимо ps не фига вы завистники столько про знакомых знать они то на форуме не балаболят сколько получают и где работают |
|
|
![]()
|
|
в it проще сразу видно что могешь там за пару строчек кода могут в гугл взять )) условно тоже мне управленец в 16 лет что-то не прокатило наверное у тебя, то в лизинг с нуля махнуть то на таможню и тут по блату видимо ps не фига вы завистники столько про знакомых знать они то на форуме не балаболят сколько получают и где работают Ну в общем-то почти все верно, начинал с розничных продаж, на хлеб с маслом и икрой хватало, потом переехал и стал пробовать себя в корпоративных, но не поперло, а если в продажах не прет, то на оклад там ни за что не прожить) И машину за лям не купить, пусть и б/у 😉 А вот в таможне более менее все устраивает и тема эта мне ближе оказалась. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
те кто получает 200 на форуме не сидят факт ))
они работают 24 на 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Перепись неудачников началась)) в 25 лет можно достичь если не сидеть за партой уж молчу про 30 В 30 как минимум скромная квартира без проблем таки должна быть Но многие наплодят в 25 и думают что делать хотя и дети как стимулк развитию, но не для всех Лук с агентом пара таки начали работать в 25 и жалуются что не достичь. Уверен? Мне 30, двое детей, своя квартира, двушка, сделал дорогой ремонт, машина новая, первое место работы (17 лет) кладовщик, сейчас зам. директора по логистике в крупной торгово-производственной Компании. А ты кто? |
|
|
![]()
|
|
те кто получает 200 на форуме не сидят факт )) они работают 24 на 7 Сидят, поверь, и еще как просирают время разными способами. Есть еще один, без вышки, 10 лет в теме производства, щас ему 30, начинал с перепродажи металла и парочки магазинчиков, с магазами не пошло, С 13-14 года имеет 200-300 в месяц. Вышки нет и не думает пока. Работает бывает 1-4 часа в день, бывает 15 часов в день, но это максимум 20% от общего объема. Сообщение отредактировано lookatme - 1.11.2017 - 21:26 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уверен? Мне 30, двое детей, своя квартира, двушка, сделал дорогой ремонт, машина новая, первое место работы (17 лет) кладовщик, сейчас зам. директора по логистике в крупной торгово-производственной Компании. А ты кто? ну молодец правда гаража нет под машину )))) + Жена зарабатывает не указал ты это и я написал что дети тоже стимул кароче еще один похвалился, нам неудачникам только завидовать, еще напиши что ноги у Жены длиннее |
|
|
![]()
|
|
Че ты мажешься, ты на прямой вопрос ответить не можешь, зато срать горазд. Или кроме новой картонной брички рассказать нечего?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 16:37 |