![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А хрен ли вы недотапливаете? А кто будет за перетоп платить? Потом самые начитанные бегут в ЕИРЦ с вопросом "а чего вдруг стало дороже за отопление по сравлению с прошлым годом?" Цитата Напиши куда можно на тебя жалобу написать за недотоп На меня в форуме напиши, я почитаю ![]() ![]() Цитата А то в квартире холодно было, а я хз куда писать... Писать в ГБУ Жилищник своего района.Наконец то в квартире стало норм...а было свежо ![]() Мои родители тоже жаловались. Оказалось, аЦке сифонило холодным воздухом из-под плинтуса в комнате и кухне. Виноват межпанельный шов. Весной обещали починить, заслав на фасад альпиниста. Цитата Кстати по ржавой воде в старом городе, ты мож в курсе когда старый город окончательно переведут на закрытую схему? Это теперь никому неизвестно. В 2010 - 2012 годах активно переводили. В 2013-2015 преимущественно социалку переводили. А сейчас все урезали, ничего не переводят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
Люди добрые есть у кого толщиномер лакокрасочного покрытия попользоваться на денек или пару деньков.
Готово отблагодарить в разумных приделах. А ещё вроде Мультик занимается подбором авто и т.д. Может он подскажет сколько будут стоить его услуги по проверки авто при его приемке (если можно прошу написать в личку или по телефону 89670395774). Сообщение отредактировано BraByS - 3.02.2017 - 16:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Это чтобы за электирчество потом переплачивать? Я склоняюсь поставить батареи раза в 2 больше насрав на правила, которые срут на меня ![]() ну менять батареи и заделывать швы это уже даже не косметический ремонт)) а Нобо как раз славятся низким энергопотреблением и не жгут кислород. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Я склоняюсь поставить батареи раза в 2 больше насрав на правила, которые срут на меня А какими правилами регламентируется размер батарей в квартире? Я когда менял батареи даже не думал об этом...планировал из расчёта 1 секция биметаллического радиатора на 2 квадрата квартиры по полу. Готово отблагодарить в разумных приделах. Да нафиг надо брать чужое за деньги...давно уже выход найден, людям нравится ![]() ]]>https://ru.aliexpress.com/item/Digital-Auto...6a-50b7a06ccd5a]]> Мои родители тоже жаловались. Оказалось, аЦке сифонило холодным воздухом из-под плинтуса в комнате и кухне. Виноват межпанельный шов. Весной обещали починить, заслав на фасад альпиниста. Это ГБУ жилищник тепловизором нашёл? Или вы сами со свечкой по плинтусам лазили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
Да нафиг надо брать чужое за деньги...давно уже выход найден, людям нравится ![]() ]]>https://ru.aliexpress.com/item/Digital-Auto...6a-50b7a06ccd5a]]> Вариант, но за авто ехать в воскресенье вот и спрашиваю, если не найду просто куплю новый в Москве, вариантов много нормальный стоит примерно от 5-7 грубо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Люди добрые есть у кого толщиномер лакокрасочного покрытия попользоваться на денек или пару деньков. Готово отблагодарить в разумных приделах. А ещё вроде Мультик занимается подбором авто и т.д. Может он подскажет сколько будут стоить его услуги по проверки авто при его приемке (если можно прошу написать в личку или по телефону 89670395774). Так ему и пиши в личку) и тема у него есть, можно оперативнее позвонить. Брал у него толщиметр, дает в аренду за деньги) калевый, простой и удобный Когда я продавал машину, ко мне приехал покупатель с примитивным толщиметром за 500-700р что ли купил говорит, так вот, в целом криминал показывает норм, а вот когда уже точнее показания то очень большая погрешность. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так ему и пиши в личку) и тема у него есть, можно оперативнее позвонить. Брал у него толщиметр, дает в аренду за деньги) калевый, простой и удобный Когда я продавал машину, ко мне приехал покупатель с примитивным толщиметром за 500-700р что ли купил говорит, так вот, в целом криминал показывает норм, а вот когда уже точнее показания то очень большая погрешность. Сильно не рылся конечно, но сходу мультика найти не смог и ссылку на его контакт тоже. Если есть ссылка на него прошу скинуть буду благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
твоё мнение мне ну совсем не интересно и абсолютно не авторитетно. Я точно знаю, что тебе авторитетно и интересно моё мнение ![]() Наскока я понимаю батареи можно ставить любого размера...хоть на 20 секций если влезет по размеру...ГБУ Жилищник за это не дерёт. (Главное Хмурому не сообщать, чтобы перетопа не было ![]() Другой вопрос что последние секции радиатора будут еле тёплые... как мне объясняли мужики из Водоучёта которые варили отопление. А тепло воровать через радиаторы сложно, тем более если всё сварено нормально с байпасом. Вот ежели сделать тёплый пол и запитать его от стояка отопления...это было бы очень интересно, но не по правилам ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 3.02.2017 - 17:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Сильно не рылся конечно, но сходу мультика найти не смог и ссылку на его контакт тоже. Если есть ссылка на него прошу скинуть буду благодарен. http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=221338 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Спасибо за очередной тошнотворный комент. Но как ты догадываешься твоё мнение мне ну совсем не интересно и абсолютно не авторитетно. Конечно знаю, просто предостерегаю таких умников от бестолковыз действий. Ps Живя в трешке, проголубь и может, лук видели мои "квартирные художества", но ни разу не давал повода возбудиться ЖЭКу, который натягивает таких вольнодумцев как Вы на раз два три |
|
|
![]()
|
|
Живя в трешке, проголубь и может, лук видели мои "квартирные художества", но ни разу не давал повода возбудиться ЖЭКу, который натягивает таких вольнодумцев как Вы на раз два три Я объединил балкон и кухню...и согласовал официально с ЖилИнспекцией. Инженер ГБУ Жилищник это тоже видел кстати и спросил как я это официально согласовал...и после моего ответа расстроился ![]() Официально это сделать точно нельзя, но если подумать получше то официально точно можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Люди добрые есть у кого толщиномер лакокрасочного покрытия попользоваться на денек или пару деньков. Готово отблагодарить в разумных приделах. А ещё вроде Мультик занимается подбором авто и т.д. Может он подскажет сколько будут стоить его услуги по проверки авто при его приемке (если можно прошу написать в личку или по телефону 89670395774). Парень в группе ЗЕЛАО дает в аренду, ]]>https://vk.com/diablomax]]> - на стене условия - 250 сутки, 700 неделя +5к залог. Собираюсь у него взять, когда привезут нашу машину. Вк есть? если нет - могу у него попробовать телефон узнать. а ща.. в личку скину Сообщение отредактировано radiobulles - 3.02.2017 - 17:45 |
|
|
![]()
|
|
Я объединил балкон и кухню...и согласовал официально с ЖилИнспекцией. Инженер ГБУ Жилищник это тоже видел кстати и спросил как я это официально согласовал...и после моего ответа расстроился ![]() Официально это сделать точно нельзя, но если подумать получше то официально точно можно. Мабута! Я объединил: кухня, большая комната, балкон. ![]() Сообщение отредактировано SKI - 3.02.2017 - 17:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
А какими правилами регламентируется размер батарей в квартире? Я когда менял батареи даже не думал об этом...планировал из расчёта 1 секция биметаллического радиатора на 2 квадрата квартиры по полу. Да нафиг надо брать чужое за деньги...давно уже выход найден, людям нравится ![]() ]]>https://ru.aliexpress.com/item/Digital-Auto...6a-50b7a06ccd5a]]> Это ГБУ жилищник тепловизором нашёл? Или вы сами со свечкой по плинтусам лазили? Брабус дело говорит - нормальный 5-7к. Что там с Китая за касарь хз - ну мб и норм, а мб и нет. Имхо если на день, то очевидно 250 р выгоднее нормальный толщик взять)) Да и нужен толщик большинству раз в 3-5 лет и вот прям сейчас, а не через 30 дней. А поповоду подбора или осмотра можно "Ильдару авто подбор" или Максиму Шелкову звонить, в их конторы. Они по ютубу вроде грамотные дяди. Сообщение отредактировано radiobulles - 3.02.2017 - 17:50 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 02:20 |