![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Если 30 лет - предпенсионный возраст, то помочь ничем не могу. Странные люди: денег мало платят - плохо, предлагают научиться и получать больше - опять плохо. Дайте много и сразу. Допустим, мне щас 40 лет, хочу быть монтажником РЭА. Иду учиться, после окончания мне 45, ещё чтоб набраться опыта 3-5 лет, итого мне 48-50. Причём последние 8-10 лет я платил за обучение и работал за 30 тыр без опыта. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
а учиться и работать не вариант ?
а лучше сразу работать, учеба в этом гос-ве не ценится рублем |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
лазал по юлмартам в поисках шлейки для кошек/собак.... чот ору просто люто, особенно доставляет символически разноцветный на упаковке)
]]>http://www.ulmart.ru/goods/3601101]]> ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 3.11.2017 - 17:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Допустим, мне щас 40 лет, хочу быть монтажником РЭА. Иду учиться, после окончания мне 45, ещё чтоб набраться опыта 3-5 лет, итого мне 48-50. Причём последние 8-10 лет я платил за обучение и работал за 30 тыр без опыта. Вообще читаете на что отвечаете или лишь бы что написать? Конструктор РЭА. Вообще определяться и учиться нужно после школы, а не в сорок лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Ору просто. Ты это как решил? Образование в нашей стране ценится так, как ничто. Просто у тебя его нет — поэтому ты так рассуждаешь. учеба и образование (знания) разные вещи. Тао тот еще азарник)) но думаю очевидно, что имелось в виду не получение знаний в голову, а получение корочки. Самообразование никто не отменял. Сообщение отредактировано radiobulles - 3.11.2017 - 22:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
а учиться и работать не вариант ? а лучше сразу работать, учеба в этом гос-ве не ценится рублем Категорически не согласна. Если ты хочешь работать - иди и работай, закончи политехнический колледж и вперед, хорошие электрики на вес золота. А обучение обучению рознь, и человек, который получил хорошее высшее образование никогда не сравниться с человеком его не получившим. Просто необходимо определиться в начале своего пути, кем ты хочешь быть - рабочим и крестьянином, или нет. При этом, ни в коем разе ни умаляю достоинств рабочих и крестьян - хороших рабочих высокой квалификации в нашей современности особенно не хватает. А вот посредственных "специалистов" с корочкой вместо образования - пруд пруди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Сейчас ищу ит-задрота. Для меня критично, есть ли у претендента вышка, если нет-сливаю мрачно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Реклама - двигатель торговли
Девушка решила продать подержанную Honda Accord EX и вырученные деньги потратить на свадебное торжество. После видеоролика о 20-летнем авто его цена с $499 поднялась до $20 тыс. Продажа ]]>http://amsrus.ru/2017/11/04/video-o-prodaz...alo-hitom-seti/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Очень стильно снято! Я бы сказал получше некоторых официальных роликов
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сейчас ищу ит-задрота. Для меня критично, есть ли у претендента вышка, если нет-сливаю мрачно. куда приходить на собеседование? помню давно я был на собесе и один такой был зациклен что-бы ему хелпдеск рассказал модель оси, долго он искал однако и не нашел, это клиника)) Категорически не согласна. Если ты хочешь работать - иди и работай, закончи политехнический колледж и вперед, хорошие электрики на вес золота. А обучение обучению рознь, и человек, который получил хорошее высшее образование никогда не сравниться с человеком его не получившим. Просто необходимо определиться в начале своего пути, кем ты хочешь быть - рабочим и крестьянином, или нет. При этом, ни в коем разе ни умаляю достоинств рабочих и крестьян - хороших рабочих высокой квалификации в нашей современности особенно не хватает. А вот посредственных "специалистов" с корочкой вместо образования - пруд пруди. какой лютый бред)) куча народа после вышки месят говно, и наоборот у кого нет вышки не месят, как пример твой любимый Земсков с образованием пту и 5-7 специализациями, но ему это не помешало поднять пару бизнесов )) и да потом пятерошники работают на троешников ![]() Сообщение отредактировано Tao - 4.11.2017 - 15:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
какой лютый бред)) куча народа после вышки месят говно, и наоборот у кого нет вышки не месят, как пример твой любимый Земсков с образованием пту и 5-7 специализациями, но ему это не помешало поднять пару бизнесов )) и да потом пятерошники работают на троешников ![]() Я тебя умоляю ... ![]() Так "вышка" у всех разная. Мы вообще о разных вещах говорим, зарабатывать много денег и быть интеллигентным человеком - это разные вещи. Что касается Земскова... стоит ему открыть рот в любом его ролике, как становиться понятно, каков его уровень, и к интеллигентным людям его вряд ли можно отнести. Но человек вроде неплохо делает свою работу (я еще не проверяла ![]() Хорошее высшее образование, я подчеркиваю, хорошее, дает опыт, который трудно переоценить. Другое дело, что не все в состоянии им воспользоваться. И не у всех есть возможность получить хорошее высшее образование, даже имея соответствующее желание. Сообщение отредактировано Ewa - 4.11.2017 - 16:12 |
|
|
![]()
|
|
хорошее это не правило, а исключение
миэт хороший вуз, но почти все поголовно не на ангстрем идут, а в другие сферы (сейчас бомбанет тут у многих).. бауманка и мгу тоже, но вряд ли кто его заканчивал думали что будут работать в каком-то рекламном агентстве хоть и входит в тройку топа все это образование индивидуально сказывается на развитие, но я таких не встречал еще которым оно помогло реально в жизни, все только жаловались что начинать работать надо было раньше, но тяжело или лень было совмещать когда родители могут помочь. да и многие сейчас уходят в колхоз с вышкой и норм им копать строгать, нашли себя в жизни)) карочь те кто с вышкой только в офисе и наоборот в корне не верно имхо |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Кто-нибудь снимал с регистрации авто в последнее время? Ну, например когда проданную машину так и не поставил на учет новый хозяин. Это в любое время в местное гибдд и там в окно, по идее процедура недолгая же, как и очередь?
И еще по поводу документов, одного дкп хватит? |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь снимал с регистрации авто в последнее время? Ну, например когда проданную машину так и не поставил на учет новый хозяин. Это в любое время в местное гибдд и там в окно, по идее процедура недолгая же, как и очередь? И еще по поводу документов, одного дкп хватит? в марте сняли так. кроме дкп и паспорта ничего не нужно, т.к. кроме дкп у тебя ничего не останется от машины. процедура сама быстрая, мы за 20 минут управились, записавшись через инет. вот только в зелике иногда на неделю вперед записи может не быть. в марте как раз был такой случай, вместо того чтобы на 10-ый день снять, сняли день на 15 только. Сообщение отредактировано radiobulles - 5.11.2017 - 23:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
в марте сняли так. кроме дкп и паспорта ничего не нужно, т.к. кроме дкп у тебя ничего не останется от машины. процедура сама быстрая, мы за 20 минут управились, записавшись через инет. вот только в зелике иногда на неделю вперед записи может не быть. в марте как раз был такой случай, вместо того чтобы на 10-ый день снять, сняли день на 15 только. Да, спасибо, просто читал про всякий гемор, мол копию ПТСа со свежими записями надо бывает(бывало). |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Любителям технорям, про новые моторы
]]>https://youtu.be/_KrHYy1Q7sU]]> К сожалению остаётся только констатировать, современные моторы по определению никогда не будут работать как олдскульные. Всё одноразовое с программой на старение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Тем временем на ленинградке попытались сделать стыки «плавнее», залили скос новым кусочком асфальта. Однако, это не помогает, стык все-равно жесткий. Ну идиоты же, не? Интересно, когда они планируют новый асфальт лить? Когда снег выпадет?
Сообщение отредактировано Ready - 7.11.2017 - 14:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 12:59 |