![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
на ВАГах чтобы пробеги крутить приблуда специальная нужна, Абритус называется, цена вопроса в районе 60000р...Корректировки такие денежку стоят, не думаю что каждую неделю на них пробеги мотают... Я работаю не в подвале с дядями Ванями, у конторы есть огромный парк, конечно в новых авто не так все просто, но и конторы не стоят на месте, все делается у профильных мастеров. Видимо их машины с номером щитка, поддающегося скрутке, не хочу спорить, смысла нет, у меня даже не ВАГ, не силен я в Абриусах, FVDI, VVDI. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
"Независимость" сдохла. Банкротят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Мне чот слабо верится) Всегда удивляло что VW это ломучее овно, а вот Шкода это блин практически эталон надежного и недорогого авто. хотя механика у них вся абсолютно одинаковая. В обычной жизни 1.4 столько не живёт конечно. Тут или ремонтировали его уже или правда ездили по трассе 90кмч меняя масло каждые 5 тыс. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Почему у корее живет 1.4 ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Продолжение истории с угнаной Мазда СХ5 из Зеленобада.
]]>https://www.gazeta.ru/auto/2017/11/27_a_11011262.shtml]]> Тачку нашли Белорусы, по заяве от потерпевшего. Наши копы даже не почесались. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Ну давай ещё вспомним VW 85го года с 1.3 ![]() ]]>https://www.youtube.com/watch?v=8UuBSdCRGDo]]> 563 т., таксист, но всегда +2 3 пассажира да и все такси на кореи не просто так |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да и все такси на кореи не просто так Не просто так, но надёжность тут далеко не на первом месте. Их в первую очередь интересует стоимость владения с учётом начальной цены. И потому никогда не ломающийся Audi всегда проиграет самому ломающемуся ВАЗу просто потому что на разницу в цене ВАЗ можно ремонтировать хоть каждый день пока он мильён километров не проедет. Так и тут, корея даже если сломается, всё равно будет дешевле в итоге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Кто-нибудь в курсе, какую функцию несут дополнительные контакты на аккумуляторах? Есть двухпроводные, есть трех, есть четырех. Например на Кэноне - четыре, промаркированы так: + D T -
Погуглил немного, пришел к выводу, что один лишний провод может служить датчиком температуры, чтобы аккумулятор при заряде не перегрелся и не вздулся. Есть кто в теме? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Господа, где у нас икра минтая крашенная продается (aka икра летучей рыбы)? Безо всяких добавок.
Сушисты есть в теме? |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в АВ смотрел? Не, надоть зайтить.. Накрутил пока без икры...![]() А санкционочку где взять? Я б норвежского лосося бы взял на роллы/суши. Всё-таки несоленая рыба - это несоленая рыба. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Не, надоть зайтить.. Накрутил пока без икры... А санкционочку где взять? Я б норвежского лосося бы взял на роллы/суши. Всё-таки несоленая рыба - это несоленая рыба. Супер! А мне лениво такое делать, я больше по бургерам) Ну не знаю насчет лосося, но недавно брал нерку с камчатки, огонь! Еле еле соленая и вообще нежирная, не то что семга или форель из вакуума в магазине! Но и ценник 500р за 300гр |
|
|
![]()
|
|
Супер! А мне лениво такое делать, я больше по бургерам) Спасибо. Первый раз делал. Но прям проникся) Захотелось из нормальной рыбы еще бы накрутить. Ну и икру для разнообразия надо найти. Я просто не любитель соленой еды вообще, а тут рис заправляется с солью, рыба соленая, и соевый тоже соленый.Как по мне перебор по соли, рыба всё-таки нужна сырая, тогда будет ваще огонь. ![]() P.S. Ну и нож самурайскЫй хороший нужен ))). Сообщение отредактировано Mick Thunder - 3.12.2017 - 22:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
фига, круто для первого раза, особенно то, что незакрытые сделал, и завернул не только в нори! Уже давно не делал сам, всё-таки это 3 часа минимум, а сами делали раз 5 наверно максимум, и только в нори и заворачивали, ибо легче всего, открытые даж не пробовал.
|
|
|
![]()
|
|
фига, круто для первого раза, особенно то, что незакрытые сделал, и завернул не только в нори! Уже давно не делал сам, всё-таки это 3 часа минимум, а сами делали раз 5 наверно максимум, Я 3 часа колупался, учитывая что рыбу я нарезал намедни, т.е. на нее я время уже не тратил. Ну и матчасть я хорошо подготовил, у этого ]]>парня]]>, поэтому знал все нюансы. Было не очень сложно, но всё-таки не без косяков, куда без них в первый раз.Спасибо за оценку! P.S. Нужно виниловые перчатки купить где-то, к ним рис не липнет. А где? |
|
|
![]()
|
|
Миша, это же все так калорийно! А ты перчатки ищешь))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Я 3 часа колупался, учитывая что рыбу я нарезал намедни, т.е. на нее я время уже не тратил. Ну и матчасть я хорошо подготовил, у этого ]]>парня]]>, поэтому знал все нюансы. Было не очень сложно, но всё-таки не без косяков, куда без них в первый раз. Спасибо за оценку! вот в том-то и дело)) самому это во-первых долго, ) А во вторых, и сэкономить то не особо получается в сравнении с доставками, в среднем на 1000 надо закупиться в любом случае. Да, из этой тысячи получится роллов больше, чем в аналогичном сете за тот же касарь из какой-нибудь доставки) Но мне кажется именно в первые разы есть интерес, есть даж скорее спортивный интерес, как оно все выйдет, на фоне покупного. А к разу пятому пыл проходит и ты понимаешь, что вместо минимум 4 часов (с учетом поиска ингредиентов по супермаркету) проще часик подождать доставку) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:55 |