![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Он как самолет стоит. нунафек. несогласен. Это не просто писюля для подкачки колес. В прошлом году обдумывал и плотно интересовался установкой пневмы, и Беркут (так скажем эталон по цене качество в рамках постройки грамотной пневмы) стоил минимум 10к. До кризиса с курсом по 30 рублей (статьи о постройке пневм до 2014 года) R20 стоил 5.5 - 6 тысяч. Тем кто заинтересован - крайне рекомендую брать по 6.5 раз предлагают новый. В данный момент дешевле вы не найдете точно. Гугл в помощь. Если бы мне год назад предложили БЕРКУТ по 6.5 мои отношения с постройкой пневмы возможно бы даже сдвинулось с нулевой точки и я бы не задумываясь взял. Сообщение отредактировано radiobulles - 5.02.2017 - 12:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
не спорю, что немного) но мало ли.
Кстати да, Мик натолкнул на мысль. Тао, погугли пневмо-форумы, вбрось туда, с таким ценником продашь моментально, да и в принципе там это вестч очень востребована. Я бы даже сказал это самое востребованное место в интернете и мире для продажи)) Сообщение отредактировано radiobulles - 5.02.2017 - 13:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
изучаю спрос на компрессор berkut r20 не использовался полный комплект, нет только картонной коробки хотелось бы 6500 такой вот ]]>https://www.onlinetrade.ru/catalogue/avtomo...bs_availability]]> в сумке? в плеер.ру 7000 ]]>BERKUT R20 ]]> за 6000 может взял бы, была мысль поставить такой стационарно. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
готов отдать за 6, думай, в выходные готов отдать
в сумке, без картонной коробки |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Наскока я понимаю батареи можно ставить любого размера...хоть на 20 секций если влезет по размеру...ГБУ Жилищник за это не дерёт. Странно, всегда говорили что существуют нормативы. Иначе я могу поставить какие нибудь немереные батареи и жить с открытыми окнами всю зиму. В результате тепла одна квартира съест как 20 нормальных.А, вот "Постановление Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 15.10.2003 N 5176) пункт 5.2.1" но там никакого наказания нет, могут попросить убрать лишнее. Другой вопрос что последние секции радиатора будут еле тёплые... как мне объясняли мужики из Водоучёта которые варили отопление. Да ерунда, если нет пробок, то современные батареи нормально греют даже по 25-30 секций.
Сообщение отредактировано VaaN - 6.02.2017 - 10:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Да ерунда, если нет пробок, то современные батареи нормально греют даже по 25-30 секций. А вот и не угадал...зависит от схемы подключения - если диагональное - то да...хоть сотню секций... Но, к сожалению, у нас чаще всего юзают боковое подключение - а тут - первые шесть секций еще кое как греют, а последующие - уже балласт... |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А вот и не угадал...зависит от схемы подключения - если диагональное - то да...хоть сотню секций... Значит у меня стоят как минимум 2 волшебные батареи Но, к сожалению, у нас чаще всего юзают боковое подключение - а тут - первые шесть секций еще кое как греют, а последующие - уже балласт... ![]() вот откопал "Если длина радиатора свыше 2 м (или в четыре раза превышает его высоту), лучше выполнять боковое двустороннее диагональное подключение, поскольку оно обеспечивает более равномерную температуру по всей поверхности радиатора.". 2 метра это что то совсем много, это секций 25. Сообщение отредактировано VaaN - 6.02.2017 - 11:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
А с декоративными экранами на батареи сталкивался кто? В Зеленограде занимаются такими? или где кто брал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
вот откопал "Если длина радиатора свыше 2 м (или в четыре раза превышает его высоту), лучше выполнять боковое двустороннее диагональное подключение, поскольку оно обеспечивает более равномерную температуру по всей поверхности радиатора.". 2 метра это что то совсем много, это секций 25. По-хорошему от 10-ти секций биметалла надо уже подключать по диагонали. На худой конец - низ-низ. Стандартное боковое подключение работает только при подаче теплоносителя сверху и только на маленьких батареях. При этом и диагональ и боковое подключение должны быть правильными - заброс горячего ТН сверху, а выход холодного снизу. Исключение только нижние этажи при нижней подаче - там давление всё ещё большое и вполне способно нормально прокачать и равномерно прогреть радиатор. При этом где-нибудь на 10 этаже если так подключать - фигня получается зачастую. А с декоративными экранами на батареи сталкивался кто? В Зеленограде занимаются такими? или где кто брал? Ящики почтовые завалены рекламой вечно. Только по моему по деньгам выходит не сильно дешевле чем заменить батарею. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ну так-то все ч0тко. Высота метров стописят?)) Тока пол кадра - это небо. Нельзя камерку чуток наклонить? Ну и чтоб интересно было, полетай-пофоткай над территорией СИЗО и исправительной колонии ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
точка какая то странная для фото, в центре лучше куда нибудь в 4 стороны сфоткать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Ну так-то все ч0тко. Высота метров стописят?)) Тока пол кадра - это небо. Нельзя камерку чуток наклонить? Ну и чтоб интересно было, полетай-пофоткай над территорией СИЗО и исправительной колонии ![]() Первые тесты, первые... Камеру можно наклонять. Уже совсем скоро наделю классные фоточки и видео родного городка ![]() Не уверен, что над СИЗО можно летать. В коптеры залиты зоны где летать нельзя ![]() А высота да, около 120-150 метров. Сообщение отредактировано Ready - 6.02.2017 - 15:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
крутяяяк. у меня полгода коптер - я до сих пор ленюсь чо то нормальное снять, а смонтировать достойноне получается, потмоу что после любого полета мысль "блин блин билн надо посокре залить хоть что-нибудь")) Выше 120 пока не пробовал подниматься,надо докупить помощнее антену, или на пульт насадить такую штуку из фольги - она удваивает сигнал и даже чертежи есть на форумах)) А главное зарядник для авто: в длительной поездки не помогут и 2-3 батареи.
ваще я покупал не дял высоты, а чтобы видосики поулчались более стабилизрованные, для более приземленных в прямом и переносном смысле шотов))) например, кошмарю собаку)) больше с сентября я не взлетал, кроме одного раза в декабре, но там не для развлечения - помочь надо было кое чо разгледеть на крыше людям. Сообщение отредактировано radiobulles - 6.02.2017 - 15:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Это чтобы за электирчество потом переплачивать? Я склоняюсь поставить батареи раза в 2 больше насрав на правила, которые срут на меня ![]() Странно, всегда говорили что существуют нормативы. Иначе я могу поставить какие нибудь немереные батареи и жить с открытыми окнами всю зиму. В результате тепла одна квартира съест как 20 нормальных. А, вот "Постановление Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 15.10.2003 N 5176) пункт 5.2.1" но там никакого наказания нет, могут попросить убрать лишнее. На ходу переобувается. И посоветовать и жэк лизнуть. ![]() Ps Шустрый да быстрый, будет министром (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Пиши пожалуйста по русски, нормальные люди не понимают что тут написано. это эльфийский... Стандартное боковое подключение работает только при подаче теплоносителя сверху и только на маленьких батареях. у меня в одной комнате всего 6 сейкций и половина была холодная. Мало того что труба тонюсенькая идет, так еще и этот стояк, какого-то хрена, подает тепло снизу вверх, а не сверху вниз как в других комнатах. Вставка в нижнюю часть радиатора дала толк. Радиатор весь горячий но не супер равномерно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 11:27 |