![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
у меня в одной комнате всего 6 сейкций и половина была холодная. Мало того что труба тонюсенькая идет, так еще и этот стояк, какого-то хрена, подает тепло снизу вверх, а не сверху вниз как в других комнатах. У меня видимо из за 1го этажа, давление большое, нормально даже 12 секций греется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Подскажите, в Зелеке есть толковый электрик, который найдёт причину замыкания проводки вебасты?
Визуально проблем не видно, нужно вызванивать цепи питания и управления... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 4.07.2016 Пользователь №: 43719 ![]() |
А подскажите, куда можно подъехать и отдать аккум на зарядку? - что-то не потянул в -21 и кончился =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Забавная такая сосиска! А кошки или кота у тебя нет? П.С. Хочу таксу завести...но думаю будет ли охотничья сосиска дружить с кошкой...? ![]() если щенка брать, то как воспитаешь) в чем то даже хорошо, если будет животное рядом с самого детства (от кота конечно же тоже зависит). У нас карликовая сейчас, до этого были две обычного размера. Характер одинаково дружелюбный, но вот кроличью нынешнюю мы купили в декабре и до апреля почти не выгулилваил в итоге она почти необщается с собаками другими - только огрызается. Хотя как показал практика, если несколько дней она проводит рядом с определенной собакой - то она дружится с ней. Обучать сразу лучше, но и после полугода можно успеть чему-нибудь научить, главное регулярно. Кроличья в детстве прсото милота, жена до сих пор не может мне простить, что познакомились мы только спустя пару месяцев после покупки щенка т.к. в феврале марте собака уже была не такая мусипусичная))) а так очень умные собаки, и очень игровые. Хотя обои друт и все что плохо лежит сразу становится их. Сообщение отредактировано radiobulles - 7.02.2017 - 12:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Подскажите, в Зелеке есть толковый электрик, который найдёт причину замыкания проводки вебасты? Визуально проблем не видно, нужно вызванивать цепи питания и управления... Олег, попробуй в ]]>VSPerfomance]]>, у них там есть толковый дядька электрик, возможно поможет |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 4.07.2016 Пользователь №: 43719 ![]() |
А как же с конченным аккумом поедешь его заряжать?)) У меня зарядка с собой, но до конца рабочего дня осталось меньше 2 часов(( Да я потепления дождусь или дома отогрею, а далее его бы зарядить... Вот думал просто оставить на денек вместе с авто в каком-нибудь сервисе, где промышляют зарядкой... а после работы забрать уже полностью заряженным)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Да я потепления дождусь или дома отогрею, а далее его бы зарядить... Вот думал просто оставить на денек вместе с авто в каком-нибудь сервисе, где промышляют зарядкой... а после работы забрать уже полностью заряженным)) Ну хочешь, привози завтра с утра ко мне на работу. Он отогреется и зарядится. Если интересно, координаты в личку отправлю |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Да я потепления дождусь или дома отогрею, а далее его бы зарядить... Вот думал просто оставить на денек вместе с авто в каком-нибудь сервисе, где промышляют зарядкой... а после работы забрать уже полностью заряженным)) ]]>https://www.ulmart.ru/goods/3507375]]> У меня такое ЗУ. Заряжает вполне норм, правда долго, т.к. выдаёт всего 0,75А. Свой аккум полтора дня заряжал. В наличии в корп 900 |
|
|
![]()
|
|
]]>https://www.ulmart.ru/goods/3507375]]> Оно кЕтайское! У меня такое ЗУ. Заряжает вполне норм, правда долго, т.к. выдаёт всего 0,75А. Свой аккум полтора дня заряжал. В наличии в корп 900 ![]() Number_2, привози завтра ко мне, у меня российский девайс ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Да я потепления дождусь или дома отогрею, а далее его бы зарядить... Вот думал просто оставить на денек вместе с авто в каком-нибудь сервисе, где промышляют зарядкой... а после работы забрать уже полностью заряженным)) Может проще его прикурить и покататься полчасика? Морозов как сегодня больше не будет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
у меня орион, в инструкции написано, что заряжать нужно маленьким током от суток и более, чем дольше продержать на зарядке в режиме маленького тока, тем лучше восстановятся основные х.ки аккума, так что если аккум старый, то можно и 6 часов у Хмура на работе подержать, а если новый - я бы не поэкономил времени - и замутил полный цикл, но Хмурому придется перерабатывать часов так 40))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кстати, подумаю о покупке, спасибо Оно кЕтайское! ![]() Number_2, привози завтра ко мне, у меня российский девайс Завтра точно нет)) Спасибо за такое настойчивое предложение - если совсем приспичит, я еще отпишусь по этому поводу)) Если потащу аккум домой, то либо найду зарядник у знакомых, либо куплю себе на подобии того, что McLaren скинул - наверняка пригодится в будущем! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
![]() Кстати, подумаю о покупке, спасибо Завтра точно нет)) Спасибо за такое настойчивое предложение - если совсем приспичит, я еще отпишусь по этому поводу)) Если потащу аккум домой, то либо найду зарядник у знакомых, либо куплю себе на подобии того, что McLaren скинул - наверняка пригодится в будущем! Купи Орион хотя бы рубля за 1.5, там ток ампер 6-8 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть у кого переходник типа такого? Или может где купить у нас можно? Либо кабель 2RCA female - 1RCA male
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Вроде валялся где-то. Вечером гляну в клубке проводов
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 11:42 |