![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Стекло на складе - готовый продукт. Машина без стекол на складе готовым продуктом считаться не может кмк. Считать машину выпущенной, но без стекол - оригинальный ход. При таком раскладе в выпущенной машине много чего может быть еще не установлено. Ну то, что ВааН шутит - это ясно. А вот фраза Радиобулли для меня пока так и осталась не разгадана. Если по версии ШЕгора производители стекол с середины года начинают клеймить свою продукцию следующим годом, тогда ф топку метод Михаила Громовича, ибо филькина грамота выходит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Если по версии ШЕгора производители стекол с середины года начинают клеймить свою продукцию следующим годом, тогда ф топку метод Михаила Громовича, ибо филькина грамота выходит. По моему наоборот. Например в 16м году разработали модель 17го года и начали её выпускать например в Ноябре 16го. В результате у нас есть машина по всем данным 16го года, но модельного ряда 17го.![]() ЗЫ Обычно на таможне и при покупке смотрят ярлычки на ремнях безопасности, там обязаны писать именно дату выпуска ибо у них есть срок годности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Давайте соберем статистику, у многих тут стекла отличаются по году от года машины? Бред. Завод стекольный не будет работать на склад, если машины не выпускаются. Штампуют под запрос завода.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
VaaN подскажите как Вас по имени не Дмитрий случайно?
Сообщение отредактировано BraByS - 9.02.2017 - 12:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
по вину можно посмотреть год выпуска Ага, у меня, например, в VIN год выпуска А (то есть 2010), а в том же ПТС - 2009-й год выпуска. Разумеется Одобрение типа ТС" И там дата июль 2015 года означает, что это некие документы с характеристиками данной марки от июля 2015 одобрены То есть ТС такой модели может использоваться на дорогах общего пользования. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Давайте соберем статистику, у многих тут стекла отличаются по году от года машины? Бред. Завод стекольный не будет работать на склад, если машины не выпускаются. Штампуют под запрос завода. Что есть год машины? Год выпуска или год регистрации? Соотв. в первом случае смотрим таблички, во втором - документы. Разница в год - легко. Папа брал Москвича в декабре 1982г, оформлял в январе 1983г. Реальная разница - месяц. По факту - год выходит. Лансер вечером гляну, для интереса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
большое спасибо очень помогло! ОТТС у нас как раз от 15 года и это хорошо. ОТТС после 1 января 2017 - если вдруг нет Эры - на учет не поставят - покупатель будет за свой счет ставить)) и любые скидки в таком случае вертят тебя) Сообщение отредактировано radiobulles - 9.02.2017 - 14:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
по версии ШЕгора производители стекол с середины года начинают клеймить свою продукцию следующим годом Где я такое писал? Имелось в виду июльское планирование техдоков на заказ зопчастей и конечная реализация этого заказа (после испытаний пробной партии и ее доводки) в декабре-январе |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
в целом неплохо, но я бы половину видов-заходов на виды поменял, немного не в тему они, глаз режут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ништяк! но последний кадр нодо было конечно же на зеркалку с гимбалы делать, реально магия вся потерялась, но я не профи, просто мнение
Сообщение отредактировано radiobulles - 10.02.2017 - 13:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы с зеркалки снимать — Ronin M нужен ![]() нафиг он не нужен, с электронной гимбалой 3-ёх осевой же говорю - такие проходки в лёт будут, и взять можно не за 100к, а за 30-50. Плюс с ней более мобильный будешь. Погугли. если ты конечно не алкаш как я с тремором рук))) но даже с тремором я уверен все будет норм))))) вот тебе, например, жгун крейн (такой как раз в диапазоне 30-50к) - офигенно же делает! и помещается в рюкзак Ронин это если ты каждый день целенаправленно заточен только под шоты, и подобные проходки. А чтобы разбавить видос стабилизрованной качественной картинкой - такого за глаза имхо, да и разницы я особой не вижу в итоговом результате, а вот в цене... Сообщение отредактировано radiobulles - 10.02.2017 - 16:33 |
|
|
![]()
|
|
нафиг он не нужен, с электронной гимбалой 3-ёх осевой же говорю - такие проходки в лёт будут, и взять можно не за 100к, а за 30-50. Плюс с ней более мобильный будешь. Погугли. если ты конечно не алкаш как я с тремором рук))) но даже с тремором я уверен все будет норм))))) вот тебе, например, жгун крейн (такой как раз в диапазоне 30-50к) - офигенно же делает! и помещается в рюкзак Ронин это если ты каждый день целенаправленно заточен только под шоты, и подобные проходки. А чтобы разбавить видос стабилизрованной качественной картинкой - такого за глаза имхо, да и разницы я особой не вижу в итоговом результате, а вот в цене... Этот гимбол вряд ли потянет мой 5D Mark III c 16-35мм... Хотя прочитал: «Внимание! Производитель выпустил прошивку специально для камер типа Canon 5Dm3/m4 и оптики типа Canon 16-35/2.8L, то есть общим весом около 1,5 кг.» Сообщение отредактировано Ready - 10.02.2017 - 17:53 |
|
|
![]()
|
|
ну я в целом про рынок электронных стабилизаторов. Уверен есть под все веса.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное за наводку! Уже заказал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное за наводку! Уже заказал ![]() ну ты шустряк, красава ![]() пысы потом скажут - бублик воспользовался Ready, чтобы на халяву протестдрайвить дорогую игрушку))) Сообщение отредактировано radiobulles - 10.02.2017 - 21:50 |
|
|
![]()
|
|
ну ты шустряк, красава ![]() пысы потом скажут - бублик воспользовался Ready, чтобы на халяву протестдрайвить дорогую игрушку))) Да без проблем. Я только за ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 02:30 |