![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
о музыка из вольвы рекламы только педык поет и почему многие не делают в ускоренном варианте подъем коптера? тут есть пару моментов в ускорении,но совсем не в кассу |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
На рендер похоже ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Переходы с ускорением надо помедленнее, последний отрезок лишний, выбивается из ряда. Музыка норм. В кои-то веки зашел на форум.... Ну это просто есть немного времени на это ![]() Тут все как обычно и это уже хорошо. Адьос |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Вон как чувак за 2 тыщи старается. 6 страниц изгадил, лишь бы работу не искать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Вон как чувак за 2 тыщи старается. 6 страниц изгадил, лишь бы работу не искать. ну так приставы стучатся )) погугли пневмо-форумы, как-то пневмо форумы с авито мертвее этого, на родном форуме за неделю ушел ![]() Сообщение отредактировано Tao - 11.02.2017 - 14:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
radiobulles, Видел вроде похожую фигню у Воротникова. ]]>Вот такого плана.]]>
Я кстати пробовал как-то снять "проводку" с рук (в 60 кадров), потом в Вегасе замедлил до 30 кадров, сверху накинул стабилизацию и ]]>получилось более или менее неплохо]]>. Правда из-за севшего аккумулятора у меня была только одна попытка, поэтому выставить нормальные настройки не успел и было уже темно. Но суть в том, что если движение камеры изначально плавное, с постоянной скоростью и направлением, и скорость записи высокая, то может прокатить и программная стабилизация, имхо. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 12.02.2017 - 12:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
согласен, программная иногда делает качество, но далеко не всегда, что ты и отметил, указав условия. В твоём примере всё же плывет нехило картинка) хз как - но я их волнами называю, когда видна программная стабилизация, которая кое-как края сглаживает, а сама картинка плывет. Этим до последнего время академик постоянно страдал) ща у него вроде уже отдельный оператор и монтажер - они такой херни не делают.
А электронный стаб имхо успех + программная стабилизация как раз больше под такое и заточена - она уберет мизерные косячки электронного стаба и будет идеал. НО важно!! с рук можно научиться снимать ооочень плавно. Вот пример, особенно хочу обратить внимание на шот с 25 секунды ролика, он СНЯТ С РУК!! Сообщение отредактировано radiobulles - 12.02.2017 - 01:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ребзя, а только у меня пропали все закладки в Юлмарте? Нет их уже недели 3 и похоже они не вернуццо (((.
Причем я не могу сделать новые тоже! Ни раздел добавить, ни товар, ничего.. ппц. В ВК все ]]>темы]]> Ю закрыты (упс!). P.S. Вот ]]>тут]]> в комментах тоже жалоба на закладки.. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 12.02.2017 - 02:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Ready, Круть, продолжай
![]() А музон че-то старый ППК напомнил, ]]>если кто помнит их.]]> Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 12.02.2017 - 12:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Теперь бы продать услуги съёмки с коптера... Может нужно кому что-то поснимать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
есть даже те, кто помнят, что это всего лишь ремикс на композицию Эдуарда Артемьева. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ребзя, а только у меня пропали все закладки в Юлмарте? Нет их уже недели 3 и похоже они не вернуццо (((. твою душу! Пока ты не сказал - я и не замечал. У меня там столько мелочей отложено было... Все что нужно купить, искать долго и лень, и могу забыть, а сейчас на это нет денег или потребности. Сволочи!© |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
никто в настолки не увлекается?
есть игры на продажу) обмен не интересен т.к хотим купить новые есть наместник,elflend,это скорее для 15+ для детей есть простая шакал состояние хорошее, не ели ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Такая же фигня И только сейчас заметил что бонусов нету совсем. Они теперь только если таксу покупаешь. Чую пора что то другое подыскивать, цены там теперь даже близко не лучшие, бонусов нету, глюки постоянные. Правда доставляют очень быстро, так пока никто не может.
|
|
|
![]()
|
|
Я вот масло ЗИК 5в30 по 990 урвал, на весну на обе машины. А так да, приходится сравнивать с тем же ОТ, иногда СЛ, но последние долго везут и доставка всегда платная.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:18 |