![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Кто-нибудь знает где в Зеленограде продают и ставят лобовые стекла на авто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Так загляни в проем двери, там всё написано, какие размерности разрешены. Всё просто. чорт, об этом я не подумал. не помню я такой наклейки на тазах.надо позырить. Нашел мануал по машине, написано "допускается" ![]() Да коллега на работе озадачил, рассказал страшилку. У него друг ставил на учет девятку "реэкспортную", с модными бамперами, а в бамперах - противотуманки. Гаишник доколебался, типа не ставили никогда с завода. Успокоился, только когда комплектацию по ВИНу пробили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Кто-нибудь знает где в Зеленограде продают и ставят лобовые стекла на авто? Ставил в ABCar и в ]]>гаражах]]> в гаражах дешевле, а по качеству вроде так же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Жесть. Вчера съезжаю с платной дороги в Зеленоград (на мост, который уже после зеленопарка), еду, ничего не подозреваю, как бабахнусь колёсами и все, жопа — пробил правый баллон.
Просто пиз***. Там на столько разбита дорога, что аж страшно. Почему дорожным службам пох**? Что за деградация. То на ленинградке яма два месяца, только потом её замечают и ещё два месяца ждешь пока заделают. То вот это... Сообщение отредактировано Ready - 17.02.2017 - 13:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Там на столько разбита дорога, что аж страшно. Почему дорожным службам пох**? Что за деградация. Потому что ты пробил колесо, поставил запаску и уехал. А сегодня в форуме написал. Дорожные службы форум не читают. Надо было вызывать по 112 ДПС, оформлять повреждение протоколом и далее направлять претензию с копией протокола в организацию, эксплуатирующую данный участок. |
|
|
![]()
|
|
Потому что ты пробил колесо, поставил запаску и уехал. А сегодня в форуме написал. Дорожные службы форум не читают. Надо было вызывать по 112 ДПС, оформлять повреждение протоколом и далее направлять претензию с копией протокола в организацию, эксплуатирующую данный участок. Дык я и не уехал, это не про меня ![]() Сообщение отредактировано Ready - 17.02.2017 - 14:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Дык я и не уехал, это не про меня ![]() тут ребята жалуются, что слишком часто ремонтируют)))))) - http://www.netall.ru/gnn/130/573/991413.html |
|
|
![]()
|
|
тут ребята жалуются, что слишком часто ремонтируют)))))) - http://www.netall.ru/gnn/130/573/991413.html На самом деле и такая проблема существует, когда визуально хороший асфальт каждый год перекладывают на новый. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Жесть. Вчера съезжаю с платной дороги в Зеленоград (на мост, который уже после зеленопарка), еду, ничего не подозреваю, как бабахнусь колёсами и все, жопа — пробил правый баллон. Просто пиз***. Там на столько разбита дорога, что аж страшно. Почему дорожным службам пох**? Что за деградация. То на ленинградке яма два месяца, только потом её замечают и ещё два месяца ждешь пока заделают. То вот это... у тебя карма смирись |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Если кому интересно: в всем известном автомагазине в 11-м сегодня сдал аккумулятор на 60 за 400р.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Известный? Автомагазин? В 11?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Расскажите мне про известный автомагазин в 11ом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Гараж за музыкальной школой.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 31735 ![]() |
Расскажите мне про известный автомагазин в 11ом. В районе 11-ого и 12-ого я знаю только один: находится в 11-м в многоэтажном гараже рядом с ост. "Березовая аллея" на ул. Болдов ручей, вход со стороны многоэтажек. Несколько раз там покупал, но это были экстренные случаи, поэтому дорогой он или умеренный оценить не могу. Но всякий раз выручал. Последний раз было 6 января вечером при минус 30, покупали провода для "прикуривания". Не подскажите, а по Ленинградке разворот в Леруа-Мерлен (Ашан, Зеленопарк) напротив МЖК в сторону Москвы не открыли еще? Обещали в декабре, но на Яндекс.Картах там до сих пор "кирпич". Сообщение отредактировано Kamil - 18.02.2017 - 21:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Не подскажите, а по Ленинградке разворот в Леруа-Мерлен (Ашан, Зеленопарк) напротив МЖК в сторону Москвы не открыли еще? Обещали в декабре, но на Яндекс.Картах там до сих пор "кирпич". нет, все по-старому. въезд с платника (и выезд на него) это капец, эстакаду как будто бомбили. ЗЫ! за час сегодня таза поставил на учет. Рекорд! Это без госуслуг, пришел, взял талончик, и всё завертелось. Гаец смотрел только вин на чашке и табличке под капотом, в багажнике побрезговал проверять. Номер дрыгателя не смотрел. И заставил содрать тонировку с лобового, там сверху полоса была, чтоб типа как из танка смотришь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 16:58 |