![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Скорее всего задние сайлентблоки передних рычагов. Их практически нереально диагностировать, ибо в вывешенном состоянии они находятся под нагрузкой и не стучат ![]() Ну, а как диагностировать то это? У меня сервисмены и катались со мной, и не раз — все-равно. Где у нас вибростенды поблизости есть? Сообщение отредактировано Ready - 11.03.2017 - 19:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Скорее всего задние сайлентблоки передних рычагов. Их практически нереально диагностировать, ибо в вывешенном состоянии они находятся под нагрузкой и не стучат ![]() Пробовали в вывешенном состоянии, и в стоячем, подлазили, щупали в момент качания, вертикального и горизонтального. И визуально резинки целые, без трещин. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Пробовали в вывешенном состоянии, и в стоячем, подлазили, щупали в момент качания, вертикального и горизонтального. И визуально резинки целые, без трещин. Машина при движении пустая? Пару раз дергался на тему шума, как мне казалось, в подвеске. Сначала нашел болтик, который упал в нишу с запаской и гремел на кочках. Потом снова услышал посторонний звук спереди. Позже выяснил, что не спереди, а сзади - просто так слышалось. Брат стукнул по колесу и я услышал знакомый звук. Оказалось, закис суппорт и гремел при движении. А на подьемнике колесо-то никто не трогал. При этом через неделю до +9, если так и дальнейшая тенденция будет аналогичной, то через неделю-две я то же призадумаюсь. Синоптики ошибаются один раз, но каждый день. Я сначала дождусь не ниже +5 ночью, а потом задумаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Машина при движении пустая? Пару раз дергался на тему шума, как мне казалось, в подвеске. Сначала нашел болтик, который упал в нишу с запаской и гремел на кочках. Потом снова услышал посторонний звук спереди. Позже выяснил, что не спереди, а сзади - просто так слышалось. Брат стукнул по колесу и я услышал знакомый звук. Оказалось, закис суппорт и гремел при движении. А на подьемнике колесо-то никто не трогал. Синоптики ошибаются один раз, но каждый день. Я сначала дождусь не ниже +5 ночью, а потом задумаюсь. Они никогда не ошибаются, могут только время и место попутать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ну, а как диагностировать то это? У меня сервисмены и катались со мной, и не раз — все-равно. Где у нас вибростенды поблизости есть? У тебя я хз че стучит, я свою продал с пробегом 78, в подвеску ни разу не лазил кроме замены задних аммортов ![]() Пробовали в вывешенном состоянии, и в стоячем, подлазили, щупали в момент качания, вертикального и горизонтального. И визуально резинки целые, без трещин. Визуально можно определить только когда сайлентблок открутишь...В общем, если их ни разу не меняли - им скорее всего пора. При этом через неделю до +9, если так и дальнейшая тенденция будет аналогичной, то через неделю-две я то же призадумаюсь. +14 дней, тоже жду))) При таком темпе потепления не вижу смысла ждать конца апреля |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Яркий пример сититач? У меня так же стучит что то на мелких кочках, на лежаках ноу проблем, вся подвеска в норме, проверяли 2 раза. Единственное предположили, точнее был случай, что это стойка аморта внутри самой себя брякает. И трясли и качали и все проч, все норм, а на ходу глухой стук( такая же фигня. Думал косточки стаба, а на диагностике ничего не нашлось. Говорят что стояки могут бряцать но при этом быть рабочими. Опорники так же тихие. На мелких кочках иногда сильно гремит, а иногда вообще тишина. На больших ямах и лежачих вообще тихо. Загадка... |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Повезло тебе что у тебя Опель, а была б не немецкая машина, то я бы сказал что это салон брякает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Повезло тебе что у тебя Опель, а была б не немецкая машина, то я бы сказал что это салон брякает ![]() О, вот она истина. Если у тебя не немецкий автомобиль, то у тебя салон брякает, а если немецкий и брякает, то это тебе только кажется. В пору слоган Дас ауто менять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А если немецкий и не брякает?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И не едет
![]() |
|
|
![]()
|
|
какие-то вы несмешные тролли)))
|
|
|
![]()
|
|
Так демо версия.
![]() Снова выручил всеми нелюбимый Стройрай. В люстре перестала лампочка гореть, самая обычная с патроном Е27. Вскрытие показало, что от патрона отгорел провод. Т.к. все равно была запланирована поездка по магазинам, взял патрон с собой и поехали. В Леруа сказали, что таких патронов никто не выпускает и вообще - купите у нас новую люстру. Следующей точкой был стройрынок в Брехово. Патрон пашли сразу, а вот провода предложили поводить самостоятельно. Правда, проводов у них такого сечения не оказалось. Нда. Завез своих домой и пошел в Стройрай. Патрон для люстры? А пожалуйста. С проводом? А вот же они. 50р. Сижу, собираю люстру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Так демо версия. ![]() Снова выручил всеми нелюбимый Стройрай. В люстре перестала лампочка гореть, самая обычная с патроном Е27. Вскрытие показало, что от патрона отгорел провод. Т.к. все равно была запланирована поездка по магазинам, взял патрон с собой и поехали. В Леруа сказали, что таких патронов никто не выпускает и вообще - купите у нас новую люстру. Следующей точкой был стройрынок в Брехово. Патрон пашли сразу, а вот провода предложили поводить самостоятельно. Правда, проводов у них такого сечения не оказалось. Нда. Завез своих домой и пошел в Стройрай. Патрон для люстры? А пожалуйста. С проводом? А вот же они. 50р. Сижу, собираю люстру. ты прикалываешься?)) только вчера купили там е27 светодиодную. Первый ряд по сути после входа луреа зеленоградский. выбор приличный. Единственное "тебе сказали", а я сам искал) Сообщение отредактировано radiobulles - 12.03.2017 - 17:40 |
|
|
![]()
|
|
Не буду озвучивать название, дабы не антирекламить. ну и зря. Я даже в свой адрес критику люблю, а в чужой... ![]() ты прикалываешься?)) тольков чера купили там е27 светодиодную. Первый ряд по сути после входа луреа зеленоградский. тебе говорят про патрон, а не про лампу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 09:43 |