![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Зацените: ]]>https://youtu.be/g9JVmKUV8dA]]>
Аккурат такая же авария и одно из действующих лиц - тот же Кими. Хотя надо заметить, что тогда в Германии, что сегодня, Кими если и виноват, то только в том, что классно стартанул ![]() По идее, тот, кто сзади - тот и Жаль, я надеялся на обострение интриги в чемпионате, а вышло ровно наоборот. P.S: Ну и Даня... Красноречивое молчание Попова как нельзя лучше всего рисует картину: парень сам себе могилу продолжает рыть, всё глубже и глубже. Сайнс 4-м доехал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Это просто гоночный инцидент стоивший фетелю титула, не более того. А вот квят опять блеать накосячил, а мог ведь приехать в хорошие очки. Вопрос: как быстро его сменит гасли ? Гасли меняет Сайнса, которого в Рено продали... Так что либо менять позицию и с рынка брать, либо этого дурачка терпеть. Про гоночный инцидент не согласен, Феттель имел право оборонять позицию, Кимми это видел, вместо того, что бы отпустить, взял еще и сам к внешней стороне начал смещаться. Поэтому я и считаю, что он виноват. Судя по пофтору Кими непричем. Ферстапен накосячил. Ферстапен виноват только своей репутацией, а в данном случае он вообще жертва между двух Феррари. Зато наглядно показали свою эмблему, два гарцующих жеребца. ![]() Да и подкол Льюиса перед стартом оказался в тему, что Сэб рядом с Ферстапенным стартует, а это значит, что у него есть шансы. ![]() Еще и Фернандо замесили не за что. Его полет был эпичный. Стартовал он классно, это его и погубило. Рикьярдо правильно после гонки сказал, что его спас плохой старт, как, собственно и Вальтери. P.S. Кстати, как потом оказалось, давление масла в коробке Рикьярдо падало всю гонку и РБ вообще не расчитывали, что он доедет, но, как его тут окрестили, Доктор Ливси, реально Доктор. Как он работает с машиной, пожалуй так же только Льюис из действующих может. P.P.S. Как говорит Доктор Ливси, шампанское из ботинка ему самому уже давно надоело, а вот те, кто берут интервью на подиуме буквально требуют это от него. Сообщение отредактировано Diamond - 18.09.2017 - 09:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Ппец, что же Кимми натворил, слов нет... Судя по пофтору Кими непричем. Ферстапен накосячил. Господа, вы гонку и повторы с камер на машинах в эфире разве не смотрели? Я вообще не вижу вины Райки и Фертапена. Давайте разбираться по порядку: 1) Ферстапен едет прямо. Руль держит прямо. НЕ маневрирует. Слева от него параллельно едет Райка, а справа в бок перестраивается Феттель. Что Фертаппен должен был сделать? Испариться? 2) Райка, едет слева от Ферстапенна и тоже не маневрирует. Просто едет паралельно ему. И тут его поддевает Ферстапен ввиду "перестроения" Феттеля 3) Феттель...стартует неважно и понимает что упускает победу и начинает щемить Фестарпенна, совершенно не понимая что слева ещё и Райка и деваться им некуда....элементарно нет места до стены. Маневрирует один Феттель = виноват один Феттель. Более того, избежать аварии ни Райка, ни Ферстаппен не могли, т.к. не было места. вот повтор: ]]>https://www.instagram.com/p/BZJYZGElxUt/]]> Сообщение отредактировано McLaren - 18.09.2017 - 12:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Господа, вы гонку и повторы с камер на машинах в эфире разве не смотрели? Я вообще не вижу вины Райки и Фертапена. Давайте разбираться по порядку: 1) Ферстапен едет прямо. Руль держит прямо. НЕ маневрирует. Слева от него параллельно едет Райка, а справа в бок перестраивается Феттель. Что Фертаппен должен был сделать? Испариться? 2) Райка, едет слева от Ферстапенна и тоже не маневрирует. Просто едет паралельно ему. И тут его поддевает Ферстапен ввиду "перестроения" Феттеля 3) Феттель...стартует неважно и понимает что упускает победу и начинает щемить Фестарпенна, совершенно не понимая что слева ещё и Райка и деваться им некуда....элементарно нет места до стены. Маневрирует один Феттель = виноват один Феттель. Более того, избежать аварии ни Райка, ни Ферстаппен не могли, т.к. не было места. вот повтор: ]]>https://www.instagram.com/p/BZJYZGElxUt/]]> Как-то странно ты смотришь повторы. То, что Райка маневрирует ты не видишь... То, что Райка видит то, что Феттель начинает обороняться и смещается он то же не видел? Виноват тот, кто последний, он ситуацию видит комплексно, у Райки большой опыт и он все это должен понимать и видеть. Феттель оборонялся будучи на первом месте и имел на это полное право, другой вопрос, что сделал это излишне резко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Как-то странно ты смотришь повторы. То, что Райка маневрирует ты не видишь... То, что Райка видит то, что Феттель начинает обороняться и смещается он то же не видел? Виноват тот, кто последний, он ситуацию видит комплексно, у Райки большой опыт и он все это должен понимать и видеть. Феттель оборонялся будучи на первом месте и имел на это полное право, другой вопрос, что сделал это излишне резко. То, что пилот стартует первым, не даёт ему право ![]() Смещение Райки в сторону Ферстапенна если и было, то было минимально. Феттель же попёр буквально наперерез резким манёвром. |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
1. Феттель борется за титул
2. Себ сам себя наказал, сойдя с дистанции. Конфликт исчерпан, гоночный инцидент ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что...все уже прочитали про Квята?
Посмотрим каким окажется Пьер Гусли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Гасли продлили до конца сезона, думается, что Квята мы больше не увидим.
Вопрос только в том, кто будет напарником Гасли в след. году? Японец, о котором шли разговоры не имеет суперлицензии, а значит он мимо. У меня есть мысли о Верляйне, Кубице, Сироткине, но они как бы все мимо торо россо по их стандартам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Опа, в Остине за руль сядут Квят и Гасли, Сайнз переходит в Рено.
|
|
|
![]()
|
|
Квята вероятно в Остине заипут с вопросами: как вы перенесли что Хельмут Марко дал вам пинка под зад и посадил за руль Гусли?
Ведь если бы не уход Палмера, Квята никто бы обратно за руль не посадил. Но должно быть крайне интересно: ведь Квят наверное люто должен ненавидеть Гусли. И будет любопытно сравнить их результаты. |
|
|
![]()
|
|
Ну кто что думает по поводу штрафа Макса? Я не согласен, Боттас постоянно пользовался этим поребликом, как и остальные. Макс в момент выезда уже был впереди, да и было отчетливо видно, что Макс быстрее. К Кимми нет вопросов, он даже корректно от комментариев отказывается, понимая, что ситуация спорная. Жаль Макса, гонка была очень красивой. А Кимми с замедлением чуть и эти 5 секунд не растерял, хотя, тогда бы на 10 штраф впаяли, я думаю... Льюис молодец, показал борьбу, хотя мог спокойно проехать и вторым, минимизируя все риски. Не стал отсиживаться и вступил в борьбу, приятно было смотреть. Феттель понимая, что не догонит Льюиса на двух последних кругах сбавил темп и оставлял Райконена в зоне ДРС, что так же вызвало у меня уважение. Жаль Рикьярдо, хотя мне не совсем было понятно, почему ему как и Максу не стали менять элементы силовой установки. Насколько я Даню недолюбливаю, но эту гонку провел не плохо, еще бы Массу сдержал, можно было бы сказать, что полноценно с задачей справился. Хартли, на мой взгляд крайне "сырой" гонщик, хотя судить рано. Если проедет оставшиеся гонки в таком режиме, думаю Даня спасен. Сайнс удивил, первая гонка за Рено и такой достойный результат, молодец.
Сообщение отредактировано Diamond - 23.10.2017 - 13:14 |
|
|
![]()
|
|
Ну кто что думает по поводу штрафа Макса? Я не согласен, Боттас постоянно пользовался этим паребликом, как и остальные. Макс в момент выезда уже был впереди, да и было отчетливо видно, что Макс быстрее. К Кимми нет вопросов, он даже корректно от комментариев отказывается, понимая, что ситуация спорная. Жаль Макса, гонка была очень красивой. А Кимми с замедлением чуть и эти 5 секунд не растерял, хотя, тогда бы на 10 штраф впаяли, я думаю... Там за несколько кругов до этого был момент когда Ферстаппен обгонял Боттаса. Я сначала подумал его за это наказали, т.к. Ферстаппен откровенно вынес (вывез) Боттаса за пределы трассы и обгон Боттаса не был корректным. Так что ИМХО Ферстаппен наказание заслужил. Если хотите по совокупности факторов.... Сообщение отредактировано McLaren - 23.10.2017 - 11:28 |
|
|
![]()
|
|
Там за несколько кругов до этого был момент когда Ферстаппен обгонял Боттаса. Я сначала подумал его за это наказали, т.к. Ферстаппен откровенно вынес (вывез) Боттаса за пределы трассы и обгон Боттаса не был корректным. Так что ИМХО Ферстаппен наказание заслужил. Если хотите по совокупности факторов.... Даже в том случае не увидел криминала. P.S. Забыл высказать свое восхищение двойным обгоном в исполнении Феттеля. Когда он обошел Ботаса и, вроде, Вандорна на круг. Но и Вандорну надо отдать должное, ушел с пути полностью на пореблик. |
|
|
![]()
|
|
Ну кто что думает по поводу штрафа Макса? А что тут думать? Обогнал за пределами трассы с получением преимущества (улучшением позиции).. Такие вещи даже не оспариваются. На камеру и журналистам можно что угодно говорить, другое дело - официальную апелляцию подать ![]() Удручает меня, что связка Хэмильтон и Мерседес сейчас просто всемогущи.. Не то, чтобы я думал, что они титул упустят, но всё-таки хоть какой то борьбы хотелось, а сейчас очень спокойно Феттеля раскатывает ![]() Сообщение отредактировано Tema - 24.10.2017 - 22:48 |
|
|
![]()
|
|
Ну что, Квята мы в РБ И ТР больше не увидем, в вильемсе тоже шансы крайне малы, так что в 18 году будем без россиян, в 19 честно говоря думаю тоже.
Хотя Квят очень хорошо провел гонку, но считаю, что вполне мог попытаться обогнать переса и посидеть на жопе у Сайнса, темп позволял. Бесит меня ферстапок, моего любимчика обогнать хотел, но увы, чисто это сделать не смог. А вообще жаль Кими, у него роль вторикеллы по полной программе. Ему и Алонсо титулы больше не светят. Но будет очень забавно если Хэм уйдет после титула) Интересно, что будет в 19 году, Райка думаю уйдет, не понятно, кто придет на его место, но вот то что, Рик заменит Боттаса, я уверен, а Сайнса скорее всего в РБ посадят и тогда возможно есть шанс у Сироткина сесть за руль Рено. Переходов будет тьма. Забавно поведение Массы, то хотел уйти, а теперь вдруг резко решил еще погонять и в открытую говорит, что Кубица и Диреста ему не конкуренты, но ждать решения по составу аж до конца сезона. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Типа поездил вторым пилотом у Хэма, теперь Фитиля прикроет? А может Леклер? Феррари оторвут Боттаса с руками. Во-первых, он тоже финн ![]() Во-вторых, Боттас расскажет инсайдерскую инфу о машине Мерседес ![]() В-третьих, Боттас пилот уровня Райки...то едет, то не едет ![]() В-четвёртых, Боттас спокойный, не любит политику и не плетёт интриги. Леклер молодой....что у него в голове и на трассе пока не ясно... Сообщение отредактировано McLaren - 25.10.2017 - 18:45 |
|
|
![]()
|
|
Феррари оторвут Боттаса с руками. Во-первых, он тоже финн ![]() Во-вторых, Боттас расскажет инсайдерскую инфу о машине Мерседес ![]() В-третьих, Боттас пилот уровня Райки...то едет, то не едет ![]() В-четвёртых, Боттас спокойный, не любит политику и не плетёт интриги. Леклер молодой....что у него в голове и на трассе пока не ясно... к слову о спокойствии ]]>https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp..._Rajkkonenu__38]]> ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.03.2025 - 20:53 |