![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Покажи мне бизнес седан с полным приводом, 300 лс под капотом, с налогом за 150лс, хваткими тормозами и всевозможными электронными ассистентами за 1.5млн?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
дык он же не в новой машине двиг коробку и подвеску шаманит) это ж по сути корч) Если бы он новую купил - и начал бы там менять всё - я бы к твоему мнению присоединился)
Сообщение отредактировано radiobulles - 2.04.2017 - 18:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
McLaren, я думаю бессмысленно рассуждать на эту тему в данном топике
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Красиво, да, спору нет.
Только не опасно ли выезжать на этой изоленте на дороги общего пользования? Если у нас еще более менее асфальт, то ленинградка, пятница, новая сходня вся в ямах и колдобинах. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Да по таким колдобинам разве что 60 профиль спасет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Только не опасно ли выезжать на этой изоленте на дороги общего пользования? Немножко стремненько. Я сегодня ехал по ленинградке и просто был в шоке с ям. По регламенту заделывание таких ям — 1-3 рабочих дня, но в России ничего об этом не слышали ![]() В целом, езжу очень аккуратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
... как будто установка нештатных дисков уже колхоз) А что же? Любое нештатное - калхоз ![]() У некоторых производителей вообще нет опции светлого салона, не говоря уж про белый. Таких производителей мордой об стол! Потом ногой по лицу несколько раз! По-моему круто смотрится. А от рыжих поворотников можно как-то избавиться? ![]() По-мойму все портят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
А что же? Любое нештатное - калхоз ![]() Таких производителей мордой об стол! Потом ногой по лицу несколько раз! А от рыжих поворотников можно как-то избавиться? ![]() По-мойму все портят ![]() Вот стоковые диски почти у всех производителей не впечатляют, черных минимум и там выбор совсем ущербный. Так что тут не поддержу. А вот в части поворотников полностью согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Диски точно нужного вылета? Сильно торчат из арок.
Фары нужно полирнуть. |
|
|
![]()
|
|
Вообще не торчат, а четко вровень стоят, как и надо, а не сидят внутри арок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
McLaren, Мальчикам нравится играть в конструктор. Непонятны твои непонятки.
Колеса стоят збс. И в плане вылета, и в плане размера, дизайна и пр. PS. А вы помните эту тачку? ![]() Вот стоковые диски почти у всех производителей не впечатляют У Фордов прикольные диски были. И цвет еще такой темно какой-то бордово переливающийся. Типа такого ![]() |
|
|
![]()
|
|
самые обычные, еще и мыть их одуреешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
The AGENT, Кого одуреешь? Я про цвет.
![]() А дисков у Фордов много всяких было. » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
по сути один и тот же рисунок, за исключением вторых))
и еще, черные диски = нет колес ![]() |
|
|
![]()
|
|
The AGENT, Черные - это я для Даймонда кинул.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
McLaren, Мальчикам нравится играть в конструктор. В конструктор мне нравилось играть в детском саду. С возрастом интересы менялись (девочки->семья->дети)...хотя видимо так было не у всех... Одно другому конечно не мешает конечно и можно тюнить машину и в 30 и в 40 лет, но выбирая что купить: новые диски и изоленту на них или что-то для семьи....ломать голову лично мне бы не пришлось. Сообщение отредактировано McLaren - 4.04.2017 - 00:24 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
В конструктор мне нравилось играть в детском саду. С возрастом интересы менялись (девочки->семья->дети)...хотя видимо так было не у всех... Одно другому конечно не мешает конечно и можно тюнить машину и в 30 и в 40 лет, но выбирая что купить: новые диски и изоленту на них или что-то для семьи....ломать голову лично мне бы не пришлось. Просто у тебя денег на что-то одно хватает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Резонно. Но даже еслиб хватало денег абсолютно на всё, я бы придумал как потратить деньги более разумно. Немецкий (хотя скорее еврейский) менталитет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.09.2025 - 16:15 |