![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
А ты уже миллиардер?))) хватит по помойкам кататься, хвааааатит. Нормально тебе все в той же независимости сделают, главное смотри, что подписываешь))). Судя по некоторым комментариям — я биллионер. Каждый второй комментарий сводится к тому, что я просто хожу по улице и кидаю миллионы. Чего уж тут ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Судя по некоторым комментариям — я биллионер. Каждый второй комментарий сводится к тому, что я просто хожу по улице и кидаю миллионы. Чего уж тут ![]() ![]() Ты знаешь, если отстраниться от злобы и предвзятости и попробовать посмотреть со стороны как бы независимому человеку, то некоторые вещи можно увидеть с другой стороны. Народ, в основе своей, на форуме обычные люди. Поехал на сервис, поменял масло, поменял колодки, покрасил крыло или бампер, установил сигнализацию и тд: обычные операции самого обычного водителя, которые всем понятны и обсуждение которых не возбраняется, а наоборот приветствуется. Очевидно, что немногие на форуме могут позволить себе владение одновременно несколькими автомобилями премиум класса и при этом вести постройку авто "для души". Зависть, хоть и плохое чувство, но естественное ![]() Разумеется по поводу и без повода, с явным желанием или без него...но многие задевают тебя. Это хоть и неприятно, но от этого не убежать или не скрыться. Вернее этого можно избежать, но для этого не надо опубликовывать весь тот фен-шуй который ты делаешь и который тебя окружает. Ситуация Реди мне напомнила Дмитрия Анатольевича... который публикует фотки с яхты, с загородных резиденций, из поездок и тд....а потом возмущается что его разоблачили и над ним стебутся ![]() Андрей, без обид, всё по честному ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Мне казалось, что подобная тема на форуме как-то оживит его, позволит вести здоровые дискуссии, которые не будут сводиться к тому, что «я приезжаю на сервис и сорю деньгами». Я знаю цену каждой копейке, поэтому когда я забираю автомобиль из ремонта и вижу, что его сделали плохо — ругаюсь.
Соотвественно моя задача в пределах города найти сервисы, которые знают и умеют делать свою работу. Ведь это полезно не только мне, но и всем остальным. Ведь попасть в ДТП и помять своего железного коня может каждый и каждый хочет получить высококлассный ремонт. Соотвественно я иду по всем более-менее известным местам и пробую получить достойный результат. Я посетил сервисы: zelzap — рейтинг «плохо» (относится только к кузовному цеху), VSPerformance — рейтинг «плохо» (относится только к кузовному цеху), zelencar — плохо. A-kraska — не понравилось общение мастера с клиентом, как-то уж очень хамовато и с украинским акцентом. Nestery — понравилось и даже начали дружить с владельцем и по совместительству основным рабочим ![]() VSPerformance, который в Брехово — отличные ребята, которые находят проблемы там, где другие ничего не видели. Их я могу рекомендовать. Из контор, которые находятся в Москве. 1. Rocketlab — безумно крутые ребята. Они супер-профессионалы по вольвоским двигателям 2.5, они же ставились и на Ford ST, RS, Kuga и прочее. Если у вас проблемы с этим двигателем (и не только) — только к ним. А ещё они крутые выхлопы делают. 2. 77Volvo — отличные цены на обслуживание и запчасти, толковые ребята имеющие сертификаты Volvo Cars. 3. TopAutoGlass — меняли стекло. Сделали хорошую скидку и за 30 минут заменили стёклышко на новое. Профессионально. Рекомендую. 4. Pitlane Colors — жутко все долго было и неохотно. Продинамили по звонку. Заломили космическую цену. Плюс у них был не очень хороший инцидент с девушкой с Drive2. Спойлер я делал в компании O-Graf, находится она в Санкт-Петербурге. Там я столкнулся с полным пиз*** в отношении клиента и прочего. Спойлер делали мне 8 месяцев, постоянно кормили обещаниями и в итоге сделали кусок говна. Плёнкой буду обклеивать в компании Styled.cc. Ребята профессионально этим занимаются и реализовывают любые желания. Ценник огромный, но лучше переплатить. Сообщение отредактировано Ready - 22.04.2017 - 19:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Грюмберг — делал сход/развал, не смогли выставить руль ровно . не смогли или не делали? мне сказали что они такое не умеют (я заранее уточнил еще до приезда в итоге и не поехал к ним) и не предоставили показателей после развала\схождения. дичь. Я бы начал сильно бузить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Проблема в zelzap в том, что у нет нет «штатного» маляра. Zelzap — дополнительный заработок, подработка. Из двух недель моей машиной занимались максимум 3 дня. От сюда и результат. Когда работа не основная и не приносит должного удовлетворения, то делаешь на от***, а потом оправдываешься и говоришь всем, что всё дело в «нарушении геометрии».
Вот и вся история. А проблема VSPerformance, что нет конечного контроля перед сдачей авто клиенту. Кузовщик сам принял машину, сам делал и сам отдавал. Не было третьей стороны, никто не проверял его результат до того, как передать машину мне. Также как и никто не контролировал сроки. Все общение с начала и до конца я вел с кузовщиком, который занимался моей машиной. Позже мне «руководство» даже писало в ватсапп, чтобы я скинул заказ/наряд для сверки, ибо подумали, что мастер на деньги кого-то там кинул. Конечно, когда все работают в серую — результат только такой. Сейчас мне доделывают все, что не сделали и исправляют все замеченные косяки. По результатам посмотрим. Сообщение отредактировано Ready - 24.04.2017 - 00:04 |
|
|
![]()
|
|
Тем-временем сменил прошивку (чип). Изначально чиповался в ]]>Winde]]>, но не зашла она мне + машина на 4 передаче дёргалась не доходя до отсечки. Новую прошивку залил в VSPerformance и... все отлично
![]() Ещё появилась проблема: синий дым из выхлопа при переключении передач. Турбина цела, масло не гонит.В остальном тоже все хорошо, опрессовывали двигатель и систему охлаждения, везде все герметично. Видимо колпачки, кольца или хрен пойми чего. Где хорошие мотористы? В МАДИ-Сервис? Сообщение отредактировано Ready - 25.04.2017 - 11:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Да тут целая история похлеще кузовщины намечается
![]() Есть же наверняка профильные форумы и сервисы, тем более ты не первый год владеешь Вольвами, хотя и в таких местах "спецы" попадаются. Или у тебя цель сделать всё в округе города плюс 15 км? |
|
|
![]()
|
|
Есть же наверняка профильные форумы и сервисы, тем более ты не первый год владеешь Вольвами, хотя и в таких местах "спецы" попадаются. Или у тебя цель сделать всё в округе города плюс 15 км? Вольвами владею давно, но таких ремонтов никогда не делал, ибо все новые машины были, все по гарантии ![]() Думаю, может сразу и кованные поршни\коленвал поставить? Как это вообще делают? Где заказывать подобные «разработки»? Сообщение отредактировано Ready - 25.04.2017 - 12:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Тем-временем сменил прошивку (чип). Изначально чиповался в ]]>Winde]]>, но не зашла она мне + машина на 4 передаче дёргалась не доходя до отсечки. Новую прошивку залил в VSPerformance и... все отлично ![]() Ещё появилась проблема: синий дым из выхлопа при переключении передач. Турбина цела, масло не гонит.В остальном тоже все хорошо, опрессовывали двигатель и систему охлаждения, везде все герметично. Видимо колпачки, кольца или хрен пойми чего. Где хорошие мотористы? В МАДИ-Сервис? Ну МАДИ вроде норм, хорошо о них отзываются. Там и подсказать могут, что на что менять и где заказывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
В МАДИ работает мотористом Володя Zelic, специализируется на бензиновых моторах.
А в VSPerformance че, ниасилят с мотором разобраться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
Моториста подогнать?) в гаражи незабоишься на вольве ехать?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продолжение истории с VSPerformance.
После моего поста на драйве о качестве и подходу к работе у них в кузовном цехе, со мной связался генеральный директор VSPerformance и сообщил такую вещи: у них своей малярки по-сути нет, там, где мне делали машину, работали по франшизе. Соотвественно франшизу отобрали, все оборудование от туда, которое принадлежит VS вывозят и делают новый кузовной цех в Брёхово. Всех, кто занимался моей машиной уволили. На следующей неделе мне будут все переделывать под контролем генерального директора уже в Брёхово. Вот это уже подход. Это мне уже нравится. Сообщение отредактировано Ready - 27.04.2017 - 13:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Продолжение истории с VSPerformance. Т.е. уволили одного маляра? ...Всех, кто занимался моей машиной уволили... ![]() ...Кузовщик сам принял машину, сам делал и сам отдавал. Не было третьей стороны, никто не проверял его результат до того, как передать машину мне. Также как и никто не контролировал сроки. Все общение с начала и до конца я вел с кузовщиком, который занимался моей машиной... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.09.2025 - 07:35 |