Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Работа над Volvo C30, Тюнинг, цены, реальность
Рейтинг 3 V
Ready
сообщение 22.04.2017 - 19:00

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степени

Цитата(Diamond @ 22.04.2017 - 19:51) *
А ты уже миллиардер?))) хватит по помойкам кататься, хвааааатит. Нормально тебе все в той же независимости сделают, главное смотри, что подписываешь))).

Судя по некоторым комментариям — я биллионер. Каждый второй комментарий сводится к тому, что я просто хожу по улице и кидаю миллионы. Чего уж тут smile.gif Какая-то больная тема, смотрю. Прям аж трепет людей smile.gif

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 22.04.2017 - 19:14

Это вам не это...

Цитата(Ready @ 22.04.2017 - 19:00) *
Судя по некоторым комментариям — я биллионер. Каждый второй комментарий сводится к тому, что я просто хожу по улице и кидаю миллионы. Чего уж тут smile.gif Какая-то больная тема, смотрю. Прям аж трепет людей smile.gif

Ты знаешь, если отстраниться от злобы и предвзятости и попробовать посмотреть со стороны как бы независимому человеку, то некоторые вещи можно увидеть с другой стороны.
Народ, в основе своей, на форуме обычные люди. Поехал на сервис, поменял масло, поменял колодки, покрасил крыло или бампер, установил сигнализацию и тд: обычные операции самого обычного водителя, которые всем понятны и обсуждение которых не возбраняется, а наоборот приветствуется.
Очевидно, что немногие на форуме могут позволить себе владение одновременно несколькими автомобилями премиум класса и при этом вести постройку авто "для души".
Зависть, хоть и плохое чувство, но естественное biggrin.gif
Разумеется по поводу и без повода, с явным желанием или без него...но многие задевают тебя.
Это хоть и неприятно, но от этого не убежать или не скрыться.
Вернее этого можно избежать, но для этого не надо опубликовывать весь тот фен-шуй который ты делаешь и который тебя окружает.
Ситуация Реди мне напомнила Дмитрия Анатольевича... который публикует фотки с яхты, с загородных резиденций, из поездок и тд....а потом возмущается что его разоблачили и над ним стебутся biggrin.gif
Андрей, без обид, всё по честному smile.gif

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 22.04.2017 - 19:24

Это вам не это...

Мне казалось, что подобная тема на форуме как-то оживит его, позволит вести здоровые дискуссии, которые не будут сводиться к тому, что «я приезжаю на сервис и сорю деньгами». Я знаю цену каждой копейке, поэтому когда я забираю автомобиль из ремонта и вижу, что его сделали плохо — ругаюсь.

Соотвественно моя задача в пределах города найти сервисы, которые знают и умеют делать свою работу. Ведь это полезно не только мне, но и всем остальным. Ведь попасть в ДТП и помять своего железного коня может каждый и каждый хочет получить высококлассный ремонт. Соотвественно я иду по всем более-менее известным местам и пробую получить достойный результат.

Я посетил сервисы: zelzap — рейтинг «плохо» (относится только к кузовному цеху), VSPerformance — рейтинг «плохо» (относится только к кузовному цеху), zelencar — плохо. A-kraska — не понравилось общение мастера с клиентом, как-то уж очень хамовато и с украинским акцентом. Nestery — понравилось и даже начали дружить с владельцем и по совместительству основным рабочим smile.gif. Грюмберг — делал сход/развал, не смогли выставить руль ровно и не предоставили показателей после развала\схождения.

VSPerformance, который в Брехово — отличные ребята, которые находят проблемы там, где другие ничего не видели. Их я могу рекомендовать.

Из контор, которые находятся в Москве.

1. Rocketlab — безумно крутые ребята. Они супер-профессионалы по вольвоским двигателям 2.5, они же ставились и на Ford ST, RS, Kuga и прочее. Если у вас проблемы с этим двигателем (и не только) — только к ним. А ещё они крутые выхлопы делают.
2. 77Volvo — отличные цены на обслуживание и запчасти, толковые ребята имеющие сертификаты Volvo Cars.
3. TopAutoGlass — меняли стекло. Сделали хорошую скидку и за 30 минут заменили стёклышко на новое. Профессионально. Рекомендую.
4. Pitlane Colors — жутко все долго было и неохотно. Продинамили по звонку. Заломили космическую цену. Плюс у них был не очень хороший инцидент с девушкой с Drive2.

Спойлер я делал в компании O-Graf, находится она в Санкт-Петербурге. Там я столкнулся с полным пиз*** в отношении клиента и прочего. Спойлер делали мне 8 месяцев, постоянно кормили обещаниями и в итоге сделали кусок говна.

Плёнкой буду обклеивать в компании Styled.cc. Ребята профессионально этим занимаются и реализовывают любые желания. Ценник огромный, но лучше переплатить.

Сообщение отредактировано Ready - 22.04.2017 - 19:33

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 22.04.2017 - 19:48

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(Ready @ 22.04.2017 - 19:24) *
Грюмберг — делал сход/развал, не смогли выставить руль ровно .

не смогли или не делали? мне сказали что они такое не умеют (я заранее уточнил еще до приезда в итоге и не поехал к ним)
Цитата(Ready @ 22.04.2017 - 19:24) *
и не предоставили показателей после развала\схождения.

дичь. Я бы начал сильно бузить.

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 22.04.2017 - 19:50

Это вам не это...

Цитата(radiobulles @ 22.04.2017 - 20:48) *
дичь. Я бы начал сильно бузить.

Более того, делали все это два часа. Меня никто не предупреждал, что они не могут выставить руль. В итоге все сделали бесплатно. Но время потерял sad.gif

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 24.04.2017 - 00:02

Это вам не это...

Проблема в zelzap в том, что у нет нет «штатного» маляра. Zelzap — дополнительный заработок, подработка. Из двух недель моей машиной занимались максимум 3 дня. От сюда и результат. Когда работа не основная и не приносит должного удовлетворения, то делаешь на от***, а потом оправдываешься и говоришь всем, что всё дело в «нарушении геометрии».

Вот и вся история.

А проблема VSPerformance, что нет конечного контроля перед сдачей авто клиенту. Кузовщик сам принял машину, сам делал и сам отдавал. Не было третьей стороны, никто не проверял его результат до того, как передать машину мне. Также как и никто не контролировал сроки. Все общение с начала и до конца я вел с кузовщиком, который занимался моей машиной. Позже мне «руководство» даже писало в ватсапп, чтобы я скинул заказ/наряд для сверки, ибо подумали, что мастер на деньги кого-то там кинул. Конечно, когда все работают в серую — результат только такой.

Сейчас мне доделывают все, что не сделали и исправляют все замеченные косяки. По результатам посмотрим.

Сообщение отредактировано Ready - 24.04.2017 - 00:04

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 25.04.2017 - 11:41

Это вам не это...

Тем-временем сменил прошивку (чип). Изначально чиповался в ]]>Winde]]>, но не зашла она мне + машина на 4 передаче дёргалась не доходя до отсечки. Новую прошивку залил в VSPerformance и... все отлично smile.gif Делали замер с 100 км/ч до 160 км/ч — 8.2 секунды. А было 9.9, на Winde.

Ещё появилась проблема: синий дым из выхлопа при переключении передач. Турбина цела, масло не гонит.В остальном тоже все хорошо, опрессовывали двигатель и систему охлаждения, везде все герметично.

Видимо колпачки, кольца или хрен пойми чего. Где хорошие мотористы? В МАДИ-Сервис?

Сообщение отредактировано Ready - 25.04.2017 - 11:47

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 25.04.2017 - 12:29

Это вам не это...
18 лет с форумом

Да тут целая история похлеще кузовщины намечаетсяsmile.gif Ушёл за попкорном.
Есть же наверняка профильные форумы и сервисы, тем более ты не первый год владеешь Вольвами, хотя и в таких местах "спецы" попадаются. Или у тебя цель сделать всё в округе города плюс 15 км?

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 25.04.2017 - 12:34

Это вам не это...

Цитата(KakTuz @ 25.04.2017 - 13:29) *
Есть же наверняка профильные форумы и сервисы, тем более ты не первый год владеешь Вольвами, хотя и в таких местах "спецы" попадаются. Или у тебя цель сделать всё в округе города плюс 15 км?

Вольвами владею давно, но таких ремонтов никогда не делал, ибо все новые машины были, все по гарантии smile.gif Боюсь доверять двигатель абы кому.

Думаю, может сразу и кованные поршни\коленвал поставить? Как это вообще делают? Где заказывать подобные «разработки»?

Сообщение отредактировано Ready - 25.04.2017 - 12:34

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 25.04.2017 - 13:05

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Ready @ 25.04.2017 - 12:41) *
Тем-временем сменил прошивку (чип). Изначально чиповался в ]]>Winde]]>, но не зашла она мне + машина на 4 передаче дёргалась не доходя до отсечки. Новую прошивку залил в VSPerformance и... все отлично smile.gif Делали замер с 100 км/ч до 160 км/ч — 8.2 секунды. А было 9.9, на Winde.

Ещё появилась проблема: синий дым из выхлопа при переключении передач. Турбина цела, масло не гонит.В остальном тоже все хорошо, опрессовывали двигатель и систему охлаждения, везде все герметично.

Видимо колпачки, кольца или хрен пойми чего. Где хорошие мотористы? В МАДИ-Сервис?

Ну МАДИ вроде норм, хорошо о них отзываются. Там и подсказать могут, что на что менять и где заказывать.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 25.04.2017 - 13:31

Это вам не это...
Более 20 лет на форумеОрден имени Чингачгука Большого Змея

В МАДИ работает мотористом Володя Zelic, специализируется на бензиновых моторах.
А в VSPerformance че, ниасилят с мотором разобраться? huh.gif

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 25.04.2017 - 13:34

Это вам не это...

Цитата(Хмурый @ 25.04.2017 - 14:31) *
А в VSPerformance че, ниасилят с мотором разобраться? huh.gif

А кто ж его знает...

+Цитировать сообщение
o22
сообщение 26.04.2017 - 21:51

Это вам не это...
орден I степени10 лет с форумоморден I степениОтличительный знак Горсеть

Моториста подогнать?) в гаражи незабоишься на вольве ехать?))

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 26.04.2017 - 22:30

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(o22 @ 26.04.2017 - 22:51) *

Ооооо, все, ты в фаворе, гаражи и последующие отчёты Робин Реди гуд любит. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 26.04.2017 - 22:49

Это вам не это...

Цитата(o22 @ 26.04.2017 - 22:51) *

Уже нашел, еду в МАДИ smile.gif

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 27.04.2017 - 13:23

Это вам не это...

Продолжение истории с VSPerformance.

После моего поста на драйве о качестве и подходу к работе у них в кузовном цехе, со мной связался генеральный директор VSPerformance и сообщил такую вещи: у них своей малярки по-сути нет, там, где мне делали машину, работали по франшизе. Соотвественно франшизу отобрали, все оборудование от туда, которое принадлежит VS вывозят и делают новый кузовной цех в Брёхово. Всех, кто занимался моей машиной уволили. На следующей неделе мне будут все переделывать под контролем генерального директора уже в Брёхово.

Вот это уже подход. Это мне уже нравится.

Сообщение отредактировано Ready - 27.04.2017 - 13:25

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 27.04.2017 - 15:34

Это вам не это...
Более 20 лет на форумеОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Ready @ 27.04.2017 - 13:23) *
Продолжение истории с VSPerformance.
...Всех, кто занимался моей машиной уволили...
Т.е. уволили одного маляра? huh.gif
Цитата(Ready @ 24.04.2017 - 00:02) *
...Кузовщик сам принял машину, сам делал и сам отдавал. Не было третьей стороны, никто не проверял его результат до того, как передать машину мне. Также как и никто не контролировал сроки. Все общение с начала и до конца я вел с кузовщиком, который занимался моей машиной...

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 27.04.2017 - 15:45

Это вам не это...

Цитата(Хмурый @ 27.04.2017 - 16:34) *
Т.е. уволили одного маляра? huh.gif

Как выяснилось, работал он не один smile.gif)

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 27.04.2017 - 17:10

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Ready @ 27.04.2017 - 16:45) *
Как выяснилось, работал он не один smile.gif)

Похоже звонил тебе Н.В. Гоголь. biggrin.gif
Я читал это произведение. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 27.04.2017 - 17:16

Это вам не это...

Цитата(Diamond @ 27.04.2017 - 18:10) *
Похоже звонил тебе Н.В. Гоголь. biggrin.gif
Я читал это произведение. biggrin.gif

Ну, на ул. Заводской их кузовной больше не работает smile.gif Так что, вселяет доверие.

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему