![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Это чего за слово такое? ]]>https://ru.wikipedia.org/wiki/Shazam]]> Пользователь Shazam использует микрофон устройства для записи фрагмента музыки, которая играет где-либо. Затем программа сравнивает фрагмент с центральной базой данных и при успешном сопоставлении выдаёт информацию о треке. В общем довольно полезная штука. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
производное от Shazam
|
|
|
![]() ![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Вчера грузил вещи в машину у падика - играл музончик. Когда садился в машину, сквозь музыку услышал чей-то крик, но не придал значения. Смотрю в зеркало заднего вида бежит парень и машет мобилой. Подбегает: "братааан стой, ахеренный трек,прсото ахеренный, ща пять сек еще дай зашазамалю.... ооо огонь, определился трек, ништяк красава" ))) и тем временем второй напарник крадет сумки из машины ))) развод 21 века ![]() конечно это не так, но отвлечение внимание главный враг )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
и тем временем второй напарник крадет сумки из машины ))) развод 21 века ![]() конечно это не так, но отвлечение внимание главный враг )) сумок никогда кстати не ношу, ценного кроме ВУ (нафиг только они карманникам) ничего в машине не бывает)) только кулек с едой бывает с собой) |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
а регик! , регик то на месте ? )))
|
|
|
![]()
|
|
Обратил внимание, что когда на улице девушка кричит на мужа-парня все внимание мое прикованно к орущему. А я всегда переживаю, когда жена на меня повышает голос в общественных местах. Теперь не буду больше переживать т.к.обратят внимание не на меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Обратил внимание, что когда на улице девушка кричит на мужа-парня все внимание мое прикованно к орущему. А я всегда переживаю, когда жена на меня повышает голос в общественных местах. Теперь не буду больше переживать т.к.обратят внимание не на меня. Это ты сейчас так отмазываешься, что на девок пялишься? ![]() Бублик заканчивай, то "храм модульный", то орут они. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
А я всегда переживаю, когда жена на меня повышает голос в общественных местах. Теперь не буду больше переживать т.к.обратят внимание не на меня. Бублик....а если не секрет, за что на тебя жена громко и причём публично бузит? Шаурму не так ешь? Семки грызёшь и плюёшься? Сообщение отредактировано McLaren - 31.05.2017 - 18:56 |
|
|
![]()
|
|
пару недель назад ждал друга в машине у корпуса 1601. там вдоль дома параллельно дому в ряд машины стоят. а напротив перпендикулярная парковка. я перпендикулярно стою. Идёт бабушка с тележкой мимо. На тележке доска метра 2 поперек т.е чтобы бабушке пройти где-либо в тележкой нужна ширина минимум 2 метра. Бабушка останавливается напротив подъезда т.к. две машины параллельно запаркованные естественно не оставляют двух метров между собой, хотя я уже даже запереживал, что бабушка не остановится и прям с доской поперек по машинам этой самой доской. Но остановилась. Я поглядел секунд 10 на эту картину. Вышел, предложил помощь, она попросила только между машин помочь перенести доску. Но в итоге я ей и до подъезда, и до лифта, и на лифте, и прям до общего холла донес. Там она мне сказала куда положить - я положил.
То что я красавчик можете не писать - я и сам знаю. ps этот случай вселил в меня позитив, потому что я понял, чтобы приносить пользу не обязательно только что-то сложное или трудозатратное делать. Можно помогать делать легкие для тебя вещи (с физической или умственной точки зрения), тому, кому это еще/уже сложно делать. А я натура ленивая, поэтому для меня это и позитивный знак)) Сообщение отредактировано radiobulles - 4.06.2017 - 14:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Ты красавчик! Поднял карму
![]() |
|
|
![]()
|
|
Выпил много пива за короткий промежуток времени. Иду по улице и в районе поясницы начинают почки болеть (или что там такое у меня растет). Боль послала сигналы в мозг, и память начала настольгировать по 2009-2011 на автомате. Так настроение поднялось.
Сообщение отредактировано radiobulles - 15.06.2017 - 21:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
На даче из Дикси помог бабке дотащить пакеты до ее Х3, хз как она на нем ездит, если спина не разгибается...В общем, получил яблоко в награду, которое слопал с превеликим удовольствием))
|
|
|
![]()
|
|
долго я не мог понять что за ХэЗэ )) и как на этом неведомом бабка ездит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Тему пора переименовывать в Тимуровцы авто раздела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Агенты тимуровцев
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Эт почему же?
Всяко лучше, чем в ютубе сиять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Забавно, бомбежечку начал в противоположной теме....
меньше года назад выкурили соседей снизу с лающей целыми днями собакой, когда хозяев нет дома. хату продали более адекватным людям, и укатали в неизвестным направлении. сейчас обновились соседи сверху - и теперь уже у этих персонажей постоянно лает собака, если никого нет дома. такое ощущение, что все тупые собаки только вокруг меня и селятся. ...а продолжу пожалуй здесь) Справедливости ради худшие опасения не сбылись, собака лаяла, но в сумме за день максимум часа на полтроа наберется ее лая, да и если окна закрыты, то не оч слышно, но небольшой осадок всё-таки есть т.к. ежедневно в будни с 9 до 10 примерно она лает, когда походу все на работу уходят. А мы спим относительно долго в будни, обычно не раньше 10ти просыпаемся, а тут начали в 9 стабильно из-за ее лая. Это я всё написал, чтобы было понятно почему мы не особо спешили поговорить с соседями т.к. лая немного. Вчера собрались с друзьями, музыка громко, все дела. После 10ти сделали потише, но не сильно. Я обосновал тем, что редко слушаем громко, соседи все знают, что если мы загнались - нам достаточно просто позвонить в дверь и мы сразу делаем тише. Ну и если что это очень редко происходит. И вот звонок в дверь в 11. Я вырубаю музыку совсем. И иду открываю дверь, а там стоит мужик, как раз который над нами живет с этой орущей периодически собакой, я его приметил как то на балконе с улицы. Он говорит, что укладывает детей спать. Я извиняюсь, говорю что всё норм, мы поняли. Нам два раза объяснять не нужно. Мужик приятный очень даже, уже собирается разворачиваться, а я такой: - а это же ведь у вас собака лает по утрам?" - блин, ну да есть такое)) - ну вы там намордник может по утрам с 9 до 10 одевайте или еще чо нить мб придумайте. - дааа как раз в 9 уходим, понятно, мы постараемся чо нить придумать. Сегодняшнее утро. Лая нет)) и вот до сих пор ни разу не гавкнула. Сообщение отредактировано radiobulles - 11.08.2017 - 15:24 |
|
|
![]()
|
|
Забавно, бомбежечку начал в противоположной теме.... ...а продолжу пожалуй здесь) Справедливости ради худшие опасения не сбылись, собака лаяла, но в сумме за день максимум часа на полтроа наберется ее лая, да и если окна закрыты, то не оч слышно, но небольшой осадок всё-таки есть т.к. ежедневно в будни с 9 до 10 примерно она лает, когда походу все на работу уходят. А мы спим относительно долго в будни, обычно не раньше 10ти просыпаемся, а тут начали в 9 стабильно из-за ее лая. Это я всё написал, чтобы было понятно почему мы не особо спешили поговорить с соседями т.к. лая немного. Вчера собрались с друзьями, музыка громко, все дела. После 10ти сделали потише, но не сильно. Я обосновал тем, что редко слушаем громко, соседи все знают, что если мы загнались - нам достаточно просто позвонить в дверь и мы сразу делаем тише. Ну и если что это очень редко происходит. И вот звонок в дверь в 11. Я вырубаю музыку совсем. И иду открываю дверь, а там стоит мужик, как раз который над нами живет с этой орущей периодически собакой, я его приметил как то на балконе с улицы. Он говорит, что укладывает детей спать. Я извиняюсь, говорю что всё норм, мы поняли. Нам два раза объяснять не нужно. Мужик приятный очень даже, уже собирается разворачиваться, а я такой: - а это же ведь у вас собака лает по утрам?" - блин, ну да есть такое)) - ну вы там намордник может по утрам с 9 до 10 одевайте или еще чо нить мб придумайте. - дааа как раз в 9 уходим, понятно, мы постараемся чо нить придумать. Сегодняшнее утро. Лая нет)) и вот до сих пор ни разу не гавкнула. Я вот читаю и уже кажется, что в Андреевке исключительно интеллигенция живет. ![]() Вообще круто и приятно, должно быть, когда обоюдные неудобства решились коротким добрым разговором. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 07:29 |