![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Срочно строчить жалобы-предложения-благодарности, что бы оставили улучшенную схему. А то ведь могут за чемпионатом не заметить улучшение ситуации и тогда точно вернут как было, а если поймут что чудом улучшили ситуацию, то могут ещё и себе премию выписать за новаторства в улучшении дорожной ситуации... то то я думая че это ленка едет. куда писать чтоб так и было?!)). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
то то я думая че это ленка едет. куда писать чтоб так и было?!)). Вероятно властям Москвы и МО, дорожникам, ЦОДД всяким, можно КА написать, пусть подскажет/посодействует фиксации...Путину в конце концов напишите/позвоните, ведь уже скоро за всё ответит и всем поможет... |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
то то я думая че это ленка едет. куда писать чтоб так и было?!)). Президенту фифы. ![]() Мол так и так, тащ президент. Учитывая то, что только ![]() Ну там лимузин пообещай, русскую свадьбу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Да вообще надо запретить ездить по Международному из Ш2 к Мск. Есть же М11
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Никто случаем в ближайшее время в М-Видео не планировал бюджетный телек купить? Бесплатный промокод на скидку 2000 денег находится тута. До 12 июня!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
Ребята, может кто-нибудь посоветовать мастера или сервис? Нужна регулировка переднего редуктора УАЗ Хантер, мосты Спейсер. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Ребята, может кто-нибудь посоветовать мастера или сервис? Нужна регулировка переднего редуктора УАЗ Хантер, мосты Спейсер. Спасибо! я обслуживаюсь ]]>у Вадима (Uncle)]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 40093 ![]() |
Никто случаем в ближайшее время в М-Видео не планировал бюджетный телек купить? Бесплатный промокод на скидку 2000 денег находится тута. До 12 июня! Вот незадача, давно сюда не заходил и как раз телек там покупал и не только (((( Жаль какая |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ребят, ни у кого ручки тормоза от велика не валяется? Нужна тупо ручка тормоза без всяких шифтеров и прочего.
Ваяю самокат на даче из подросткового велика, из которого Лёнич вырос. Получился внедорожный самокат на 20"тых колесах, но тормоз еще не запилил. Хочу приколхозить тормоз на родную заднюю звезду, тросик с рубашкой нашел в онлайнтрейде недорого, а самой ручки не вижу нигде. В декатлоне только парой и как-то небюджетно. Тестовые испытания пройдены, самокат держит 150-160кг веса. ![]() ![]() Хребет деки из швелера, согнуть его нереально) P.S. Сварщик из меня гамно))) Особенно тонкие трубки варить электродом проблемно. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 18.06.2018 - 17:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Вчера в продаже видел веломобиль б/у.
- Родное сиденье было из пластика и хлюпким. Заменил на более надежное. И фото доски для седалища ![]() А тут ты огоньку добавляешь ![]() Тормоз ручной от Камы и ко? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Тормоз ручной от Камы и ко? вот такая хрень мне нужна.![]() Одна покрышка была протерта, купил одну, 2 камеры, потом понял, что вторую покрышку тоже менять, поэтому с колесами затянул аж на двое выхов. Самокат уже покрашен, дека проморена и покрыла лаком, всё на месте, колесо пока маленькое от второго велика, на выхах доделаю второе колесо и будет финиш. Только тормоз нужно сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
В 4спорте вчера видел, чёт недорого вроде было - рублей 200 или 300. Правда не помню парой или нет.
Если парой, то готов попилить, тоже одна штука нужна сыну на велик. Если вдруг. |
|
|
![]()
|
|
Сенькс, зайду посмотрю. На сайте у них нет просто ручек тормозных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
вот такая хрень мне нужна. ]]>https://www.decathlon.ru/tormoznye-rukotki-...id_8299214.html]]> ]]>https://www.kant.ru/catalog/product/716576/]]> ]]>http://4sport.ru/kategoria_velozapchasti_filter_1220]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Дорохо!
Я бы спросил на Зелбайке, наверняка у когото валяется. Думаю отдадут за спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
700 за 2 дорого? Ну тогда если только бесплатно у кого-то...
|
|
|
![]()
|
|
]]>https://www.decathlon.ru/tormoznye-rukotki-...id_8299214.html]]> Я ж написал выше, что в декатлоне дорого.]]>https://www.kant.ru/catalog/product/716576/]]> ]]>http://4sport.ru/kategoria_velozapchasti_filter_1220]]> Учитывая, что я делаю самокат из говна и палок глупо в него вкачивать деньги. Пока я потратился только на камеры и покрышки и тросик в рубашке (всё вместе 1500р). Если б ручка стоила 200рэ - без проблем. Но отдавать 600-700 я не готов. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 19.06.2018 - 10:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Учитывая, что я делаю самокат из говна и палок глупо в него вкачивать деньги. Тогда надо ножом из дерева вытачивать КМК ![]() А так ещё Китай, но ждать. ]]>https://ru.aliexpress.com/item/High-Quality...iceBeautifyAB=0]]> Сообщение отредактировано VaaN - 19.06.2018 - 12:23 |
|
|
![]()
|
|
Пока ручку снял с переднего тормоза домашнего самоката, благо их там два. Если получится с тормозом на даче, буду уже тогда заказывать ручку с китая.
|
|
|
![]()
|
|
Mick Thunder, если сварщик ты не настоящий, а каску на стройке нашел (с), то может подумать об усилении рамы в точке, показанной черной стрелкой (тут на сварку большой изгибающий момент действует). Можно например кницу приварить (бордовый контур)
![]() Кстати, сзади кница присутствует, хотя там пространственная рама. и еще про Али: дочке заказал в апреле САМЫЙ дешевый лисапедокомпутер (по отзывам норм), около 160 руб + доставка. Привезли через 2 недели. И все надежды оправдались: все работает! ![]() Ваяю самокат на даче из подросткового велика, из которого Лёнич вырос. Фигасе! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 11:16 |