![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
в пенсионном фонде в солнышке - единственное место, где видел подобные столовки в последний раз) Рублей на 500 можно картошечку с котлеткой, салатик и супчик с компотом поесть) Сам не пробовал - просто посчитал ради интереса, зха скок кормят пенсиков нынче) за 500р если что много где можно поесть... Я на работе иногда захожу в столовки для сотрудников (а я не сотрудник), причем в Шереметьево карго она ооочень напоминает совковые, и по стилю и по вкусу, чем очень сильно доставляет) Суп + первое + второе + напиток 215р, а в Москва карго еще дешевле, там 160-200) Вот таких цен я реально давно нигде не видел)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Антоха, через суд ты и за адвоката и за все остальные издержки можешь с них трясти, и этим как раз юрист и должен заниматься. Т.е. всё что тебе надо - это найти деньги на адвоката грамотного. В суд конечно тоже с работы будешь отпрашиваться не раз, но и за это тебе тоже должны возмещать в конце концов. ИМХО, но Тут абсолютно все упирается в крутость адвоката, я так себе это вижу.
как говорил один мой преподаватель в музыкальной школе, тем кто опаздывает или что-то такое, "твои проблемы не должны становиться проблемами коллектива", то что она пьяная, то что у нее дети - это ее проблемы. Пусть продают кугу, детей в приют и всё, мозгов нет - они должны страдать, а не ты. Самый сложный момент - это твоё здоровье. Если бы не физические травмы, то я согласился бы, на твоём месте, на сумму на новую машину, только не 60, а условно торгонулся до 100. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Парни, а у нас в городе остались столовки для простых смертных? Раньше были в Диалоге, в Лесном, но всё кануло в лету. Где-то есть еще еда по вменяемым советским ценам? Столовая Компонент пожалуйста, работает с 13 часов кажется до 15-16, 1-2 и пирожок 200р; далее на автобазе там плюс минус так же, но выпечка мне больше на компоненте нра; далее в Андреевке Энергия Вкуса кажется, подороже, но норм; далее на Элме еще немношк подороже харчо+греча с подливой+котлета+самса 285р 2Бублик вроде в суд особо катаста не нужно, обычно пишется доверка на адвоката и он сам все шуршит. 2Антон99 набери в Автосферу они по таким делам растолкуют. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 34215 ![]() |
за 500р если что много где можно поесть... Я на работе иногда захожу в столовки для сотрудников (а я не сотрудник), причем в Шереметьево карго она ооочень напоминает совковые, и по стилю и по вкусу, чем очень сильно доставляет) Суп + первое + второе + напиток 215р, а в Москва карго еще дешевле, там 160-200) Вот таких цен я реально давно нигде не видел)))) Добрый вечер. Приезжайте к нам ,завод Протон, столовая для всех, студенты идут косяком ,бывает и аншлаг. Но есть нюанс парковка у завода -шлагбаум. Сообщение отредактировано Андрей из 9 - 24.09.2018 - 22:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Антоха, через суд ты и за адвоката и за все остальные издержки можешь с них трясти, и этим как раз юрист и должен заниматься. Т.е. всё что тебе надо - это найти деньги на адвоката грамотного. В суд конечно тоже с работы будешь отпрашиваться не раз, но и за это тебе тоже должны возмещать в конце концов. ИМХО, но Тут абсолютно все упирается в крутость адвоката, я так себе это вижу. как говорил один мой преподаватель в музыкальной школе, тем кто опаздывает или что-то такое, "твои проблемы не должны становиться проблемами коллектива", то что она пьяная, то что у нее дети - это ее проблемы. Пусть продают кугу, детей в приют и всё, мозгов нет - они должны страдать, а не ты. Самый сложный момент - это твоё здоровье. Если бы не физические травмы, то я согласился бы, на твоём месте, на сумму на новую машину, только не 60, а условно торгонулся до 100. Это на словах все так легко, а на деле машина не на тетку скорее всего, а если на ней нет ничего, то даст она справку что безработная или с окладом 1500р и привет...И даже если есть на ней хата, то выгнать ее из нее для продажи и возмещения будет ой как не просто, особенно если в ней дети прописаны. А крутому адвокату забашлять придется здесь и сейчас, как и за все пошлины и издержки. Добрый вечер. Приезжайте к нам ,завод Протон, столовая для всех, студенты идут косяком ,бывает и аншлаг. Но есть нюанс парковка у завода -шлагбаум. Спасибо конечно, но в Зеленограде я и дома хорошо кушаю)) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Добрый вечер. Приезжайте к нам ,завод Протон, столовая для всех, студенты идут косяком ,бывает и аншлаг. Но есть нюанс парковка у завода -шлагбаум. Я извиняюсь, но на Протоне адовая столовка...да дешево, но котлеты с нежующимися включениями, и не одним кускочком, а по 3-5 насчитывал...порции небольшие - котлета 50р, беру 2, в других столовках Протоновские 2 равны 1-й, вычитывать на бумажке мелким человечим почерком и узнавать, что половины нет, а вычеркнуть забыли( еще то удовольствие и квест, мест для потребления пищи крайне мало, очереди нон стоп...но это все меркнет в сравнении с общим антуражем и недружелюбностью персонала. Ходил за компанию как то, потом и компания передумала, сходите на Элму, сравните. Ну и по общим впечатлениям нашей компании, Протоновская еда жирнее, часто была изжога и тяжесть в животе, ну и по порциям, если взять пол порции 1-го и пол порции гарнира на Элме, это будет размер Протоновской, а по деньгам +30-50р и качество несравнимо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Не делайте из еды культа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
в пенсионном фонде в солнышке - единственное место, где видел подобные столовки. Была такая тема в Химках в ПФ. За 150р шикарный шмат мяса и на 30р гарнира. 10-15р салат из капусты. Для сотрудников. Для приходящих +50-100р. Потом фишку почуяли в Кантри парке - там обед выходил под 500р на рыло, короче пошли ходоки толпами. А т.к. обед у них начинался в 12:30, то к 13:00 для сотрудников нихрена не оставалось. Не, точка общепита на плюсе, но она-то там не для здоровых и жадных лбов. Потом повара начали путаться в метках "свой-чужой", и особо не лукавя выставили цены для всех единые, по верхней планке. Но писком стало появление людей без определенного места жительства, которые приходили со своей посудой на вынос. Это на словах все так легко, а на деле машина не на тетку скорее всего, а если на ней нет ничего, то даст она справку что безработная или с окладом 1500р и привет...И даже если есть на ней хата, то выгнать ее из нее для продажи и возмещения будет ой как не просто, особенно если в ней дети прописаны. Ага. Типа нажралась и гоняй в халате бухая на чужой машине без страховки - ничего не будет? Раз мужик на угон заяву не написал - значит с ней заодно. А иначе сейчас все обиженки вывалятся на дороги - костей не соберешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Нет никаких гарантий, что через суд, что через мирное решение, что через страховые компании. Имхо, тут судиться надо. Из четырех найденных мною хит-энд-раннеров, в меня так или иначе причаливавших, все умоляли порешать на месте, без головняков с гаевней. Один сильно долго торговался, вторая обещала "остальные 10 через 2 недели", и, ясное дело, забила на обещания. Поэтому третий с четвертым на полтора года становились пешеходами. По одному пришлось воспользоваться услугами Автосферы - страхуи сильно мало заплатили. Короче, лучше в суд через представителя по доверенности. Единственный минус - да - придется еще маненько отбашлять. Но по суду все это вернут. Сообщение отредактировано ShEgor - 25.09.2018 - 09:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
При ней не было никаких документов вообще. Как позже выяснилось в гибдд, машина ее мужа, у нее только ОСАГО, и она в эту страховку не вписана. Выясни у юриста про осагу, может она и действует, может взять максимум с осаги, а страховая путь уже регрессом с неё требует. Так как пострадавших нет, можно в свою обращаться. Страховые конечно гады и занизят все выплаты, но всё равно с них взять проще чем с такой "несчастной". И поменьше слушай чего она там говорит, счастливая она, несчастная, это к делу не относиться, натворила бед - отвечай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
бабища же замужем, почему речь идет о том, что он яжмать-одиночка? как по мне так без вариантов в суд, а до суда на мрт, с такими вещами не шутят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
В Протоне действительно больше студенческий вариант, но покушать можно.
Ещё есть Гранд - типа ресторан. По факту конечно нет, но более менее цивильно. Рублей на 250 первое и второе можно поесть. Три блюда я уже давно не беру - многовато. Туда же Гринхаус - в 10м корпусе МИЭТа. БЛ в районе 250р. Первое-второе-гарнир из 2-3 вариантов на выбор и компот. В целом тоже нормально, но сам предпочитаю Гранд. На Элме - маловато места и дороговато. Хотя еда вроде норм. Ну также как в остальных местах. На Восточке была столовка "У Иваныча". Был там раза три - слишком жирно там всё как-то. Не каждый переварит. А вообще вывод неутешительный - Зелик это дно по общепиту. Пожрать негде и точка. Завтраков в городе ваще нет, один макдак. Обед - вечный компромисс. Поужинать - чуть лучше, но в целом та же хрень. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А в Гранде хозяйка не поменялась? Никто не в курсе?
|
|
|
![]()
|
|
А как туда попасть? К столовой есть подходы без вахтеров? каэшн, главный вход, столовка до проходной На Элме - маловато места и дороговато. Хотя еда вроде норм. Ну также как в остальных местах. На Восточке была столовка "У Иваныча". Был там раза три - слишком жирно там всё как-то. Не каждый переварит. А вообще вывод неутешительный - Зелик это дно по общепиту. Пожрать негде и точка. Завтраков в городе ваще нет, один макдак. Обед - вечный компромисс. Поужинать - чуть лучше, но в целом та же хрень. На Элме мало места? столов 25-30 на 4 человека каждый ![]() У Иваныча вроде был, но ооооооч давно - жирно да, но вкусно, не был там лет 6+ Завтрак во Френдсе можно попробовать отведать, далее в Иридиуме фудкорт запускается вроде с 8 утра |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А в Гранде хозяйка не поменялась? Никто не в курсе? За последние 5 лет точно нет - ИП Гордиевич. Официантки тоже не менялись уже лет 10 а то и 15. ![]() На Элме мало места? столов 25-30 на 4 человека каждый Ааа, сорян, наверно с "клюшкой" перепутал, там на 3 или 4 этаже небольшая столовка на 4 или 5 столов. На Элме значит не был. ![]() Завтрак во Френдсе можно попробовать отведать, далее в Иридиуме фудкорт запускается вроде с 8 утра Слышал про френдс, был там один раз. Завтрак не хочу даже пробовать. ![]() А вот про Иридиум не знал, надо проверить. Хотя и там особо нечего с утреца накинуть. Блинчик если только. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Му-му достаточно неплохо и бюджетно (главное смотреть на ценники!), есть бизнес-ланчи. Выпечка и десерты дороговаты.
Антон99, борись и не спускай все на тормозах! Я устал быть добрым и теперь все инциденты стараюсь решить на моих условиях. |
|
|
![]()
|
|
А вот про Иридиум не знал, надо проверить. Хотя и там особо нечего с утреца накинуть. Блинчик если только. столовка на Элме кстати с 9:00 там есть омлет и какие то завтраки ![]() Сообщение отредактировано lookatme - 25.09.2018 - 14:26 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В Протоне действительно больше студенческий вариант, но покушать можно. Ещё есть Гранд - типа ресторан. По факту конечно нет, но более менее цивильно. Рублей на 250 первое и второе можно поесть. Три блюда я уже давно не беру - многовато. Туда же Гринхаус - в 10м корпусе МИЭТа. БЛ в районе 250р. Первое-второе-гарнир из 2-3 вариантов на выбор и компот. В целом тоже нормально, но сам предпочитаю Гранд. На Элме - маловато места и дороговато. Хотя еда вроде норм. Ну также как в остальных местах. На Восточке была столовка "У Иваныча". Был там раза три - слишком жирно там всё как-то. Не каждый переварит. А вообще вывод неутешительный - Зелик это дно по общепиту. Пожрать негде и точка. Завтраков в городе ваще нет, один макдак. Обед - вечный компромисс. Поужинать - чуть лучше, но в целом та же хрень. вроде ж во всяких Шоколадницах завтраки должны быть? Или всякие Андерсоны, Френдсы и прочие Темпл бары? Или вам блинную подавай? А у Иваныча огонь, всегда нравилось. Порции огромные, но необязательно же тарелку до дна вылизывать) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 16:46 |