![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Мы электрошвабру Карчер FC 5 Premium купили, толковая вещь! Цитата В этом устройстве есть один конструктивный недочёт. Ручка держится на пластиковой защелке, которая держится на двух пластиковых шпеньках размером 2х3 мм. Т.е. любое неосторожное движение и ручка у вас в руках. Так как автор делает, поднимает его за ручку, делать вообще нельзя о чем и написано в инструкции. Ремонт стоит 30+ евро(сама запчасть 0.4 евро). От Керхера такой шляпы не ожидал. Может исправят этот просчет, а пока покупать не рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Порожняк! Ручка эта "какбэ" неразборная. В мануале так и написано: раз собрали - обратно не разбирать. Но если очень надо, то аккуратненько шлиц-отверткой поковыряться в дырочке и снять ручку.
мы собственна так и сделали, когда собрали позырить до вручения в качестве подарка на ДР ![]() За ручку регулярно тягаем. Ничего не отваливается. Может уже доработано?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
буквально на той неделе купил Сяоми вакуум 1 генерации, т.к не нашел особых отличий у второй, кроме "мытья полов" которое на самом деле не мытье ни разу. Вещь оч крутая, пока ты на работе оно работает, пришел домой все чисто, там, где казалось бы чисто, он находит стакан пыли, минусы - надо провода прятать, у меня их особо нет, во время ремонта проводку делал так чтобы розеток хватало без переносок, но сетевой фильтр для компа все равно стоит и вот с ним надо что то решать) наоборот! если есть кошки/собаки - робот обязательное к ним приложение! Сколько стоил Сяоми? И какой объём контейнера? Мне бы как раз протирка полов, чтобы без особого намокания, очень даже пригодилась ![]() Сообщение отредактировано Ewa - 3.10.2018 - 18:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Я дико извиняюсь, что я не про пылесос, а о другом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Теплый воздух на окна. 2 минуты и все хорошо. Сегодня проверил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Цитата В ванне говорят пена/гель для бритья помогает от запотевания зеркала Я пробовал любопытства ради - фигня, почти не влияет. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Сколько стоил Сяоми? И какой объём контейнера? Мне бы как раз протирка полов, чтобы без особого намокания, очень даже пригодилась ![]() На JD вторая версия(тот что с протиркой) 380$, первая версия - 260$. Объём контейнера пылесоса 480мл(у первой версии 420мл), для воды ~200мл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Кто-нибудь использует в авто антизапотеватель и если да то какой? А то сезон как бэ начался... Я по "народным рецептам" стал возить в тряпочном мешочке наполнитель для котэ-туалетов для впитывания влаги в салоне.Зимой еще впитывающие коврики поверх резиновых с периодической заменой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Сколько стоил Сяоми? И какой объём контейнера? Мне бы как раз протирка полов, чтобы без особого намокания, очень даже пригодилась ![]() мой стоил около 19000 брал в плеер ру, там типа с гарантией производителя) что интересно, на алиэкспрессе не дешевле выходило) у меня модель как раз без функции "протирки", контейнер грамм на 250-300 наверно, его хватает мне на 52 метровую двушку на 2-3 уборки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
мой стоил около 19000 брал в плеер ру, там типа с гарантией производителя) что интересно, на алиэкспрессе не дешевле выходило) у меня модель как раз без функции "протирки", контейнер грамм на 250-300 наверно, его хватает мне на 52 метровую двушку на 2-3 уборки. Это дёшево. Потому что LG, который я хотела, стоит 42000, контейнер у него 600 гр, и протирка пола есть и инверторный моторчик и куча датчиков. Но посмотрела на него обзор и была разочарована качеством уборки и тем, что на щетку наматываются волосы так, что их хрен очистишь. Так что придётся заморачиваться и изучать вопрос с роботом-пылесосом тщательно. А так хотелось не заморачиваться и купить просто самый дорогущий ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 43630 ![]() |
neato ещё из топовых, которые не просто красивые и напичканные датчиками а ещё и пылесосят, но его с amazon лучше заказывать
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Товарищи, а где в зеле добыть центровочные кольца, пластиковые? Или заказать и мозг не парить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Lookatme только обязательно примерь на месте. Главное чтобы кольцо под усилием руки еле-еле или вообще не входило в колесо без подручных средств. При этом и в натяг должно надеваться на ступицу. Если новое кольцо можно спокойно засунуть руками без особых усилий - то от таких колец лучше отказаться.
Хорошие кольца в прошлом году нашел в одном из этих магазинчиков на восточке ]]>https://yandex.ru/maps/216/zelenograd/?win=...753%2C33.990322]]> Если память не изменяет, то дверь, которая под вывеской желтыми буквами "Автозапчасти" (левее на панораме). В общем магазин, в котором когда заходишь налево стенды с дисками, а правее кассовая стойка. Сообщение отредактировано radiobulles - 12.10.2018 - 11:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
2The AGENT в Колесе ток под заказ, правда можно на след день
2radiobulles спс! скатаюсь туда в обед Не думал что там все так серьезно( люминь не бери - прикипает, пластик сыкотно - ты чо этож пластик да там колесо сдвинется, диаметр подбирай - выискивай лучшее) Купил в магазе по протекции radiobulles, 400р на месте в наличии. Сказали нагрузки на них нет, ломаются только по неосторожности и все. А люминь прикипает и при демонтаже гнется и обратно не поставишь уже ровно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну типа ц/о у меня 57.1, а у диска 66.6, когда на ступицу диск навесится, нужно будет ловить отверстия и мол может не оч ровно сесть и далее прикрутиться неравномерно. Упрощает жись и все такое.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 06:58 |