![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Если сделают платный въезд в столицу тогда офисный планктон будет больше и больше пользоваться общественным транспортом и отказываться от авто. Хотелось бы верить что излишки машин будут продаваться не в другой двор, а разъедутся по регионам. В региогах и ленингардки платной нет и въезд в райцентр бесплатный. В регионах нет возможности платить по 100р за литр бензина. Так что все останутся на своих местах стоять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
В регионах нет возможности платить по 100р за литр бензина. Так что все останутся на своих местах стоять. Вот я не понимаю тупоголовых, у которых машина без движения гниёт во дворе. Лично знаю семьи, в которых 2 и более машины. Жена катается на работу на авто, муж катается на работу на авто. Но бенз дорожает, а пробки растут и муж пересаживается на ОТ и машина гниёт во дворе больше года. В Ашан в субботу разок съездят на мужниной машине (по приколу, чтобы воздух в шинах разогнать) и машина стоит гниёт дальше. А на машине жены нельзя типа в Ашан сгонять? Ну не мне их учить...но решение вроде витает в воздухе. И пример то в общем типовой и самый стандартный. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Решение платного въезда куда либо это крайняя мера, до этого можно и нужно принять кучу других мер, но у нас как обычно, слышат звон, да не знают где он. Прогрессивный налог и страховка на авто решило бы больше проблем, чем этот платный въезд. И это только азы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Вложение супердоходов от дорогой нефти, за последние пару десятков лет, в доходные инструменты решило бы вообще все проблемы этой страны, но...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
В регионах нет возможности платить по 100р за литр бензина. Так что все останутся на своих местах стоять. когда-то бенз был по 26, и наверняка тогда тоже все думали, что откажутся от авто при бензине в 50, да даже при 40. Сейчас 50, всё продолжают как минимум не продавать авто) и ездить на нем "раз в неделю в ашан". ПРи этом люди которые ездят, платят и за бензин и за платные парковки по 5-6к в месяц за две машины, чтобы подснежники могли спокойно простаивать у дома. Я был бы не проитв заправлять бак и по 150 рублей за литр прям с завтрашнего дня - если бы мне дали гарантию ,что все колхозники во дворе свои ведра утилизируют или продадут, а я как белый человек мог бы парковатсья у дома, хотя бы в обеденное время. Но нет - всё будет "колом стоять, планка на месте. вырос юморок, но мы не выросли вместе". Сообщение отредактировано radiobulles - 19.10.2018 - 17:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
... Я был бы не проитв заправлять бак и по 150 рублей за литр прям с завтрашнего дня - если бы мне дали гарантию ,что все колхозники во дворе свои ведра утилизируют или продадут, а я как белый человек мог бы парковатсья у дома, хотя бы в обеденное время. Че-та я не пойму. Раз ты тут такой богатый, чего не купишь себе имение с 4-метровым забором, охраной... Да хоть с собственной бензоколонкой, где будешь сам себе ценник устанавливать? ![]() И ставь свой автомобиль куда фантазии хватит В выходные переобуваемся? ![]() |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
В выходные переобуваются параноики
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Че-та я не пойму. Раз ты тут такой богатый, чего не купишь себе имение с 4-метровым забором, охраной... Да хоть с собственной бензоколонкой, где будешь сам себе ценник устанавливать? ![]() И ставь свой автомобиль куда фантазии хватит В выходные переобуваемся? ![]() я совсем не богатый, и даже не средний класс совсем. но заправлять бак по 2к или по 4к особой разницы не вижу. тем более что в месяц заправляю максимум 5-6 баков на ДВЕ машины т.е. 2-3 бака на машину. если пол двора не может потянуть лишние 2-3 тысячи в месяц на бенз - то нафига им вообще машина, я к этому. и к тому, что готов переплатить за бенз, если бы на дорогах и дворах стало свободнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Вот я не понимаю тупоголовых, у которых машина без движения гниёт во дворе. А таким умноголовым какое дело до чужой машины? я совсем не богатый, и даже не средний класс совсем. но заправлять бак по 2к или по 4к особой разницы не вижу. тем более что в месяц заправляю максимум 5-6 баков на ДВЕ машины т.е. 2-3 бака на машину. если пол двора не может потянуть лишние 2-3 тысячи в месяц на бенз - то нафига им вообще машина, я к этому. и к тому, что готов переплатить за бенз, если бы на дорогах и дворах стало свободнее. Если тебе нет разницы сколько платить, то и ставь на платную парковку, что мешает-то? А машины некоторым людям бывают нужны по выходным и в основном летом, они их на зиму должны продавать или домой забирать? Они точно так же как и ты платят налог и покупают страховку. Чем ты лучше их, такой "белый человек"? Тем, что каждый вечер машину ставишь на другое место? Сам-то сколько в месяц накатываешь на двух..трёх баках? Сообщение отредактировано KakTuz - 19.10.2018 - 20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
я совсем не богатый, и даже не средний класс совсем. но заправлять бак по 2к или по 4к особой разницы не вижу. тем более что в месяц заправляю максимум 5-6 баков на ДВЕ машины т.е. 2-3 бака на машину. если пол двора не может потянуть лишние 2-3 тысячи в месяц на бенз - то нафига им вообще машина, я к этому. и к тому, что готов переплатить за бенз, если бы на дорогах и дворах стало свободнее. Это всё конечно да...но если бенз станет по 150 рэ за литр...то цены на всё гавно в магазинах очень и очень недурственно скаканут вверх. Все товары в магазы доставляются в основе своей на солярке и бензине и доставщики не будут работать в ноль или себе в минус. Подорожает ЖКХ (раз в год трактор завести и Андреевку от снега почистить...этож надо целое ведро соляры!!!), подорожает такси, общественный транспорт...да вообще всё вплоть до пизд@брея в парикмахерской... А таким умноголовым какое дело до чужой машины? Самое обычное. Стоит корыто во дворе в виде недвижимости и занимает парковочное место. Не мне решать или советовать в данной ситуации, но выглядит это так, словно в час пик, когда все в вагоне поезда стоят как селёдки и смотрят на бомжа, который разлёгся сразу на 3 места. А чо...он же имеет право...ботинки ведь снял и сидуху не пачкает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Самое обычное. Стоит корыто во дворе в виде недвижимости и занимает парковочное место. Не мне решать или советовать в данной ситуации, но выглядит это так, словно в час пик, когда все в вагоне поезда стоят как селёдки и смотрят на бомжа, который разлёгся сразу на 3 места. А чо...он же имеет право...ботинки ведь снял и сидуху не пачкает... Если за это "корыто" платится транспортный налог и прочие платежи, то это "корыто" имеет право занимать парковочное место точно так же, как и Ваш прекрасный новенький автомобиль, так что уж не Ваше дело как часто это "корыто" используется. Если владелец, к примеру, инвалид он тоже тупоголовый? Кому-то проще на работу ездить на ОТ, а машина нужна для поездок летом на дачу, в таком случае этот человек не имеет права ставить машину у себя во дворе? Или только по стописяткилометроввденьнаматывающие имеют право занимать парковочные места? Кстати, ежедневным ездюкам не помешало бы хоть иногда включать мозги и ставить одну машину на одно место, а не как тот самый бомж раскорячиваться на два или на три места. "А чо? Я же каждый день езжу, завтра уеду", а то что на пяти местах стоит три машины никого из них не волнует, за то им мешают "корыта", спокойно стоящие в углу стоянки, они же место занимают... Конечно, если речь не идёт о вросших в землю машинах или донорах для пока ещё оставшихся в живых Газелях и прочих тарантасов гостей из ближнего зарубежья и провинции. |
|
|
![]()
|
|
Пинзец, у меня бомбит с подобного дерьма. Ты настолько туп? ![]() ![]() Это всё конечно да...но если бенз станет по 150 рэ за литр...то цены на всё гавно в магазинах очень и очень недурственно скаканут вверх. Все товары в магазы доставляются в основе своей на солярке и бензине и доставщики не будут работать в ноль или себе в минус. ну станут и ладно, кушать-то не перестанем) |
|
|
![]()
|
|
Если за это "корыто" платится транспортный налог и прочие платежи, то это "корыто" имеет право занимать парковочное место точно так же, как и Ваш прекрасный новенький автомобиль, так что уж не Ваше дело как часто это "корыто" используется. Если владелец, к примеру, инвалид он тоже тупоголовый? Кому-то проще на работу ездить на ОТ, а машина нужна для поездок летом на дачу, в таком случае этот человек не имеет права ставить машину у себя во дворе? Или только по стописяткилометроввденьнаматывающие имеют право занимать парковочные места? Кстати, ежедневным ездюкам не помешало бы хоть иногда включать мозги и ставить одну машину на одно место, а не как тот самый бомж раскорячиваться на два или на три места. "А чо? Я же каждый день езжу, завтра уеду", а то что на пяти местах стоит три машины никого из них не волнует, за то им мешают "корыта", спокойно стоящие в углу стоянки, они же место занимают... Конечно, если речь не идёт о вросших в землю машинах или донорах для пока ещё оставшихся в живых Газелях и прочих тарантасов гостей из ближнего зарубежья и провинции. Ты всё говоришь о законности, о транспортном налоге, ОСАГО и тд это всё ясно. С точки зрения закона в общем вопросов нет и почти любая машина имеет право стоять во дворе. Я же имею ввиду больше здравый смысл и человеческое отношение и элементарное уважение и обычную логику. Ну вот давай разберём 2 примера. 1) тот пример который привёл я выше с мужем который пересел на ОТ. Ему зачем машина? Он разумеется 100% имеет право купить хоть 5 штук, покупать осагу и платить налог и по очереди ездить на них в ашан...но зачем? Здравый смысл где? Юридически он имеет право и финансы позволяют. Разумеется у этого мужика в голове какие то доводы и смысл имеется, но мне эту дичь не понять. 2) подснежники дачники которые рулят только летом. Тут по крайней мере всё понятно и определённая логика есть. Но даже тут возникает вопрос...имеет ли смысл дачнику купить гараж или хотя бы снять на всю зиму, чтобы машина не гнила под снегом и дождём 5 месяцев без движения? Ведь ежедневному водителю откровенно неудобен гараж, а дачнику то что? Поставил на зиму в сухости и норм...ну разве что вопрос финансов может не потянуть. Сообщение отредактировано McLaren - 20.10.2018 - 04:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Логика и здравый смысл в жизни к сожалению не работают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нужен кому держатель телефона магнитный в тачку? Вставляется в CD-rom магнитолы
]]>http://casemobile.ru/avtomobilnyj-derzhate...slot-grafitovyj]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Это как? У меня магнит на воздуховоде торчит - там понятно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:31 |