Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

85 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Курилка автобазы 2018
Рейтинг 5 V
SergeАnt
сообщение 19.10.2018 - 09:05

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(McLaren @ 19.10.2018 - 09:40) *
Если сделают платный въезд в столицу тогда офисный планктон будет больше и больше пользоваться общественным транспортом и отказываться от авто. Хотелось бы верить что излишки машин будут продаваться не в другой двор, а разъедутся по регионам. В региогах и ленингардки платной нет и въезд в райцентр бесплатный.

В регионах нет возможности платить по 100р за литр бензина. Так что все останутся на своих местах стоять.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 19.10.2018 - 09:45

Это вам не это...

Цитата(SergeАnt @ 19.10.2018 - 09:05) *
В регионах нет возможности платить по 100р за литр бензина. Так что все останутся на своих местах стоять.

Вот я не понимаю тупоголовых, у которых машина без движения гниёт во дворе.
Лично знаю семьи, в которых 2 и более машины.
Жена катается на работу на авто, муж катается на работу на авто.
Но бенз дорожает, а пробки растут и муж пересаживается на ОТ и машина гниёт во дворе больше года.
В Ашан в субботу разок съездят на мужниной машине (по приколу, чтобы воздух в шинах разогнать) и машина стоит гниёт дальше. А на машине жены нельзя типа в Ашан сгонять?
Ну не мне их учить...но решение вроде витает в воздухе.
И пример то в общем типовой и самый стандартный.

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 19.10.2018 - 10:49

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Решение платного въезда куда либо это крайняя мера, до этого можно и нужно принять кучу других мер, но у нас как обычно, слышат звон, да не знают где он. Прогрессивный налог и страховка на авто решило бы больше проблем, чем этот платный въезд. И это только азы

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 19.10.2018 - 11:01

Это вам не это...
орден V степени

Вложение супердоходов от дорогой нефти, за последние пару десятков лет, в доходные инструменты решило бы вообще все проблемы этой страны, но...

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 19.10.2018 - 17:03

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(SergeАnt @ 19.10.2018 - 09:05) *

когда-то бенз был по 26, и наверняка тогда тоже все думали, что откажутся от авто при бензине в 50, да даже при 40. Сейчас 50, всё продолжают как минимум не продавать авто) и ездить на нем "раз в неделю в ашан". ПРи этом люди которые ездят, платят и за бензин и за платные парковки по 5-6к в месяц за две машины, чтобы подснежники могли спокойно простаивать у дома.
Я был бы не проитв заправлять бак и по 150 рублей за литр прям с завтрашнего дня - если бы мне дали гарантию ,что все колхозники во дворе свои ведра утилизируют или продадут, а я как белый человек мог бы парковатсья у дома, хотя бы в обеденное время. Но нет - всё будет "колом стоять, планка на месте. вырос юморок, но мы не выросли вместе".

Сообщение отредактировано radiobulles - 19.10.2018 - 17:12

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 19.10.2018 - 18:13

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(radiobulles @ 19.10.2018 - 17:03) *
... Я был бы не проитв заправлять бак и по 150 рублей за литр прям с завтрашнего дня - если бы мне дали гарантию ,что все колхозники во дворе свои ведра утилизируют или продадут, а я как белый человек мог бы парковатсья у дома, хотя бы в обеденное время.
Че-та я не пойму. Раз ты тут такой богатый, чего не купишь себе имение с 4-метровым забором, охраной... Да хоть с собственной бензоколонкой, где будешь сам себе ценник устанавливать? huh.gif
И ставь свой автомобиль куда фантазии хватит

В выходные переобуваемся? huh.gif

+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 19.10.2018 - 18:14
96
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени

В выходные переобуваются параноики
rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 19.10.2018 - 18:38

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Tao @ 19.10.2018 - 18:14) *
В выходные переобуваются параноики
rolleyes.gif
Ну а если в будни ваще нет времени?

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 19.10.2018 - 19:51

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(Хмурый @ 19.10.2018 - 18:13) *
Че-та я не пойму. Раз ты тут такой богатый, чего не купишь себе имение с 4-метровым забором, охраной... Да хоть с собственной бензоколонкой, где будешь сам себе ценник устанавливать? huh.gif
И ставь свой автомобиль куда фантазии хватит
В выходные переобуваемся? huh.gif

я совсем не богатый, и даже не средний класс совсем. но заправлять бак по 2к или по 4к особой разницы не вижу. тем более что в месяц заправляю максимум 5-6 баков на ДВЕ машины т.е. 2-3 бака на машину. если пол двора не может потянуть лишние 2-3 тысячи в месяц на бенз - то нафига им вообще машина, я к этому. и к тому, что готов переплатить за бенз, если бы на дорогах и дворах стало свободнее.

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 19.10.2018 - 20:16

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(McLaren @ 19.10.2018 - 09:45) *
Вот я не понимаю тупоголовых, у которых машина без движения гниёт во дворе.

А таким умноголовым какое дело до чужой машины?

Цитата(radiobulles @ 19.10.2018 - 19:51) *
я совсем не богатый, и даже не средний класс совсем. но заправлять бак по 2к или по 4к особой разницы не вижу. тем более что в месяц заправляю максимум 5-6 баков на ДВЕ машины т.е. 2-3 бака на машину. если пол двора не может потянуть лишние 2-3 тысячи в месяц на бенз - то нафига им вообще машина, я к этому. и к тому, что готов переплатить за бенз, если бы на дорогах и дворах стало свободнее.

Если тебе нет разницы сколько платить, то и ставь на платную парковку, что мешает-то? А машины некоторым людям бывают нужны по выходным и в основном летом, они их на зиму должны продавать или домой забирать? Они точно так же как и ты платят налог и покупают страховку. Чем ты лучше их, такой "белый человек"? Тем, что каждый вечер машину ставишь на другое место? Сам-то сколько в месяц накатываешь на двух..трёх баках?

Сообщение отредактировано KakTuz - 19.10.2018 - 20:16

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 19.10.2018 - 20:27

Это вам не это...

Это всё конечно да...но если бенз станет по 150 рэ за литр...то цены на всё гавно в магазинах очень и очень недурственно скаканут вверх. Все товары в магазы доставляются в основе своей на солярке и бензине и доставщики не будут работать в ноль или себе в минус.
Подорожает ЖКХ (раз в год трактор завести и Андреевку от снега почистить...этож надо целое ведро соляры!!!), подорожает такси, общественный транспорт...да вообще всё вплоть до пизд@брея в парикмахерской...

Цитата(KakTuz @ 19.10.2018 - 20:16) *
А таким умноголовым какое дело до чужой машины?

Самое обычное.
Стоит корыто во дворе в виде недвижимости и занимает парковочное место.
Не мне решать или советовать в данной ситуации, но выглядит это так, словно в час пик, когда все в вагоне поезда стоят как селёдки и смотрят на бомжа, который разлёгся сразу на 3 места. А чо...он же имеет право...ботинки ведь снял и сидуху не пачкает...

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 19.10.2018 - 21:17

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

я совсем не богатый, и даже не средний класс совсем. но заправлять бак по 2к или по 4к особой разницы не вижу.
Пинзец, у меня бомбит с подобного дерьма. Ты настолько туп?

+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 19.10.2018 - 21:46
96
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени

Цитата(Хмурый @ 19.10.2018 - 18:38) *
Ну а если в будни ваще нет времени?

не будут писать где принимают по записи все и так знают smile.gif

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 20.10.2018 - 00:09

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(McLaren @ 19.10.2018 - 20:27) *
Самое обычное.
Стоит корыто во дворе в виде недвижимости и занимает парковочное место.
Не мне решать или советовать в данной ситуации, но выглядит это так, словно в час пик, когда все в вагоне поезда стоят как селёдки и смотрят на бомжа, который разлёгся сразу на 3 места. А чо...он же имеет право...ботинки ведь снял и сидуху не пачкает...

Если за это "корыто" платится транспортный налог и прочие платежи, то это "корыто" имеет право занимать парковочное место точно так же, как и Ваш прекрасный новенький автомобиль, так что уж не Ваше дело как часто это "корыто" используется. Если владелец, к примеру, инвалид он тоже тупоголовый? Кому-то проще на работу ездить на ОТ, а машина нужна для поездок летом на дачу, в таком случае этот человек не имеет права ставить машину у себя во дворе? Или только по стописяткилометроввденьнаматывающие имеют право занимать парковочные места? Кстати, ежедневным ездюкам не помешало бы хоть иногда включать мозги и ставить одну машину на одно место, а не как тот самый бомж раскорячиваться на два или на три места. "А чо? Я же каждый день езжу, завтра уеду", а то что на пяти местах стоит три машины никого из них не волнует, за то им мешают "корыта", спокойно стоящие в углу стоянки, они же место занимают... Конечно, если речь не идёт о вросших в землю машинах или донорах для пока ещё оставшихся в живых Газелях и прочих тарантасов гостей из ближнего зарубежья и провинции.

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 20.10.2018 - 02:57

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(Mick Thunder @ 19.10.2018 - 21:17) *
Пинзец, у меня бомбит с подобного дерьма. Ты настолько туп?

megalol.gif biggrin.gif чо случилось?

Цитата(McLaren @ 19.10.2018 - 20:27) *
Это всё конечно да...но если бенз станет по 150 рэ за литр...то цены на всё гавно в магазинах очень и очень недурственно скаканут вверх. Все товары в магазы доставляются в основе своей на солярке и бензине и доставщики не будут работать в ноль или себе в минус.

ну станут и ладно, кушать-то не перестанем)

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 20.10.2018 - 04:14

Это вам не это...

Цитата(KakTuz @ 20.10.2018 - 00:09) *
Если за это "корыто" платится транспортный налог и прочие платежи, то это "корыто" имеет право занимать парковочное место точно так же, как и Ваш прекрасный новенький автомобиль, так что уж не Ваше дело как часто это "корыто" используется. Если владелец, к примеру, инвалид он тоже тупоголовый? Кому-то проще на работу ездить на ОТ, а машина нужна для поездок летом на дачу, в таком случае этот человек не имеет права ставить машину у себя во дворе? Или только по стописяткилометроввденьнаматывающие имеют право занимать парковочные места? Кстати, ежедневным ездюкам не помешало бы хоть иногда включать мозги и ставить одну машину на одно место, а не как тот самый бомж раскорячиваться на два или на три места. "А чо? Я же каждый день езжу, завтра уеду", а то что на пяти местах стоит три машины никого из них не волнует, за то им мешают "корыта", спокойно стоящие в углу стоянки, они же место занимают... Конечно, если речь не идёт о вросших в землю машинах или донорах для пока ещё оставшихся в живых Газелях и прочих тарантасов гостей из ближнего зарубежья и провинции.

Ты всё говоришь о законности, о транспортном налоге, ОСАГО и тд это всё ясно. С точки зрения закона в общем вопросов нет и почти любая машина имеет право стоять во дворе.
Я же имею ввиду больше здравый смысл и человеческое отношение и элементарное уважение и обычную логику.
Ну вот давай разберём 2 примера.
1) тот пример который привёл я выше с мужем который пересел на ОТ. Ему зачем машина? Он разумеется 100% имеет право купить хоть 5 штук, покупать осагу и платить налог и по очереди ездить на них в ашан...но зачем? Здравый смысл где? Юридически он имеет право и финансы позволяют. Разумеется у этого мужика в голове какие то доводы и смысл имеется, но мне эту дичь не понять.
2) подснежники дачники которые рулят только летом. Тут по крайней мере всё понятно и определённая логика есть. Но даже тут возникает вопрос...имеет ли смысл дачнику купить гараж или хотя бы снять на всю зиму, чтобы машина не гнила под снегом и дождём 5 месяцев без движения? Ведь ежедневному водителю откровенно неудобен гараж, а дачнику то что? Поставил на зиму в сухости и норм...ну разве что вопрос финансов может не потянуть.

Сообщение отредактировано McLaren - 20.10.2018 - 04:15

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 20.10.2018 - 12:30

анормальный человек

Логика и здравый смысл в жизни к сожалению не работают.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 20.10.2018 - 19:17

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(McLaren @ 19.10.2018 - 10:45) *
Ну не мне их учить...но решение вроде витает в воздухе.
Дык кредит ещё не выплачен, нельзя продавать biggrin.gif

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 21.10.2018 - 10:56

анормальный человек

Нужен кому держатель телефона магнитный в тачку? Вставляется в CD-rom магнитолы
]]>http://casemobile.ru/avtomobilnyj-derzhate...slot-grafitovyj]]>

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 21.10.2018 - 21:55

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Это как? У меня магнит на воздуховоде торчит - там понятно.

+Цитировать сообщение

85 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Тема закрытаНачать новую тему