![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Воздуховод может выломаться...Здесь входная часть в CD вставляется и в распор
![]() Сообщение отредактировано lookatme - 21.10.2018 - 21:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Понял. Это в штатном ГУ. У меня обычный ресивер без CD.
P.S. Пока не выламывается. 3 года как. Note 3 катался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
...Здесь входная часть в CD вставляется и в распор Еще помню те времена, когда СД-привод в системном блоке звали подставкой под кофе. Вот и Слот-ину придумали применение под занавес жизни ![]() Утречком щас видел на Садовом черный Майбач припаркованный в зоне 200 р/ч с заклеенным номером спереди и открытым багажником. ![]() Страна обнищала, а вы тут про 150 р/литр... ![]() ну станут и ладно, кушать-то не перестанем) Ты решил проверить на прочность нервы и психику Грома?)))
Сообщение отредактировано Хмурый - 22.10.2018 - 09:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Ты всё говоришь о законности, о транспортном налоге, ОСАГО и тд это всё ясно. С точки зрения закона в общем вопросов нет и почти любая машина имеет право стоять во дворе. Я бы вообще некоторым посоветовал как минимум продать машину, права сжечь, и никогда об этом не вспоминать, но меня они не послушают, так что "улыбаемся и машем" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Я бы вообще некоторым посоветовал как минимум продать машину, права сжечь, и никогда об этом не вспоминать, но меня они не послушают, так что "улыбаемся и машем" (с) Во-во! Именно поэтому я никому ничего не советую, а просто наблюдаю как "вёдра" пустоголовых товарищей спокойно гниют во дворе стоя на одном месте месяцами! И меня это в общем не особо сильно парит, т.к. я приезжаю домой ранее 95% водителей (в районе 14.00 - 16.00) и спокойно нахожу себе место недалеко от подъезда. Но со своей стороны мне искренне жаль нормальных водителей, которые приезжают домой поздно вечером и не могут найти место во дворе и окрестностях из-за "недалёких" автолюбителей, ржавое г@мно которых пустило вековые корни во дворе. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Почему из-за них? Даже если убрать всё "ржавое г@мно", на нормальную парковку в любое время суток мест все равно не хватит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Вот так и появляются мысли о дауншифтинге.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Сгонял в Москоу после большого перерыва. Ребята, это же адный ад какойто. С введением платных парковок мест не стало вообще. Все дворы забиты машинами, половина перегорожена шлагбаумами, а на платных 2-3 машины с бумажками на номерах. Пробок меньше не стало, мне кажется стало даже больше. Ехал с Домодедовской (тот ещё ближний край), выехал назад пол третьего дня - кругом пробки! Что твориться часов в 6-7 вечера боюсь даже представить. МКАД встаёт практически у каждой развязки, внутренние улочки стоят постоянно. При этом люди ещё как то умудряются сохранять человеческий облик, друг друга пропускают, вполне себе вежливые, это просто чудо. Про вежливость это конечно не относится к таксистам и всяким делимобилям, насколько вежливы обычные люди, настолько эти уроды плюют на всё и всех.
Про деньги - это конечно пипец, просто проехать от Зелека до Мск утром и вернуться обратно по М11 вечером = 640 руб с транспондером! Карл, 640р за то что просто проехал по дороге 40 км! При этом бесплатная стоит в любое время.В общем получил очередной заряд ужаса и понял что все меры про которые так активно продвигают про "денежную регуляцию" нихрена не работают. Машин не меньше, трудностей больше. Надо строить дороги, а не прессовать людей и пора разгонять это муравейник, а то он нас всех сожрёт. Сообщение отредактировано VaaN - 24.10.2018 - 08:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Наивный чукотский юноша посетил столицу нашей Родины
![]() В Москву только на общественном транспорте - метро, ласточка, МКЦ. Если нужно в аэропорт или из него - только частное такси. Это формула успеха и здоровой всихики ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
В Москву только на общественном транспорте - метро, ласточка, МКЦ. Некоторые обстоятельства не позволяют мне пользоваться ОТ, но дело даже не в этом. Смотря на очередь на 400Э, на количество машин на М11 и на пробки на М10, я сильно сомневаюсь что люди пользуются вашими советами.
|
|
|
![]()
|
|
Если из Зелека ехать, то нужно часов в 6 утра или уже после 10. Из Москвы выезжать лучше так, что бы на Ленинградке(пересечение МКАД) оказаться не позднее 17 часов. Ну и без нафигатора НИШАГУВСТОРОНУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
я тож не понимаю в чем проблема после 10 туда ехать. Сам уже ток в промежутке с 11 до 17 посещаю центр. и в принципе за час полтора можно добраться в любую точку ттк. у максимум два - но эт если игнорировать блага человечества в виде платных трасс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
просто все зависит от места и от маршрута, есть места которые стоят 24/7 а есть которые едут 24/7.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Некоторые обстоятельства не позволяют мне пользоваться ОТ, но дело даже не в этом. Смотря на очередь на 400Э, на количество машин на М11 и на пробки на М10, я сильно сомневаюсь что люди пользуются вашими советами. Ты определенно не посмотрел на количество пассажиров, перевозимых Ластками! Обычные электрички полупустые ходят, а ластки все забиты!Так что ОТ тоже крайне востребован! |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да я не сомневаюсь, я говорю о том, что несмотря на всё машин меньше не стало, а стало даже больше. Их меньше не станет ни при каких строительствах новых дорог и развязок. Как подметил Радиобулля, из дворов выезжает 10% машин. Остальные ждут Ашан/дачный сезон. Так что если вдруг дороги внезапно разгрузятся, из дворов хлынут резервы и всё равно все встанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
как сказал классик (т.е. я), нас спасет только бенз по 150, введение платного въезда в центр и увеличение платных дорог, можно и основную ленинградку платной сделать, плюс ввести платон на все транспортные средства, оставив привелегии только велосипедам и электросамокатам, но с велосипедистов я бы тоже налог и ОСАГО брал, а то ваще неадекватные попадаются, нужна какая-то ответственность, а то автолвладельцы всё должны, а велосипедюки никому ничо не должны. Я полгода назад писал, что если не сокращать численность населения и возможность владения автомобилем, то стоять мы будем из дворов, Коллега жены на работе на днях показал вот эту фотку из своего двора в Андреевке, 8 утра.
![]() И не будет никакого смысла в спорах о ценах на бензин, обдиралове населения, как собственно и в самих машинах не будет смысла, когда так будем стоять круглосуточно из любого двора. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 16:33 |