![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Повербанк поставь. Фонить не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Коллеги, вопрос не автомобильный, но тут собрались исключительно знающие всё обо всём бруталы, поэтому вопрос: мне мои женщины на НГ заказали вертикальный отпариватель для одежды, и после 3 часов мучительств с яндексом - ай нид хелп, может кто пользует, или есть опыт(слухи), а то их до жопы продаётся и отзывы обо всех всякие, черт знает кому верить.
ЗЫ бюджет от 0 до 10к российских ЗЗЫ может ну его и как всегда карточками Летуаля отбиться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Коллеги, вопрос не автомобильный, но тут собрались исключительно знающие всё обо всём бруталы, поэтому вопрос: мне мои женщины на НГ заказали вертикальный отпариватель для одежды, и после 3 часов мучительств с яндексом - ай нид хелп, может кто пользует, или есть опыт(слухи), а то их до жопы продаётся и отзывы обо всех всякие, черт знает кому верить. ЗЫ бюджет от 0 до 10к российских ЗЗЫ может ну его и как всегда карточками Летуаля отбиться... думаю в такой бюджет ничего толкового не будет, т.к. давление будет маленьким, паровой удар маленьким и т.д. Я купил парогенератор с функцией вертикального отпаривания, штука отличная, но он и стоил под 30к ) Сообщение отредактировано CondoR - 21.11.2018 - 19:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
думаю в такой бюджет ничего толкового не будет, т.к. давление будет маленьким, паровой удар маленьким и т.д. Я купил парогенератор с функцией вертикального отпаривания, штука отличная, но он и стоил под 30к ) Во, толково, значит Летуаль, в принципе тоже идея про бюджет была, но вдруг чудеса бывают... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 43630 ![]() |
под черную пятницу решил разжиться телевизором, и что-то совсем теряюсь, с наскоку не понять мне различия между этим разнообразием моделей, может кто недавно изучал эту тему?
диагональ около 50, бюджет примерно такой же как и диагональ. З.Ы. не изогнутый, с хорошими углами и более-менее честным черным. |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Кто-нибудь знает толковые сковородки для блинов? Требования: чугуний, толстое дно, сантиметров 25 диаметром, ручка или отстегиваемая или хотя бы деревянная/пластиковая. Ну и блины чтобы вкусные получались, тоненькие и не пригорали.
Сообщение отредактировано GLUK - 23.11.2018 - 11:21 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 43630 ![]() |
Кто-нибудь знает толковые сковородки для блинов? Требования: чугуний, толстое дно, сантиметров 25 диаметром, ручка или отстегиваемая или хотя бы деревянная/пластиковая. Ну и блины чтобы вкусные получались, тоненькие и не пригорали. на гудсе посмотри, там выбор большой |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Товарищи компьютероманы. Нужна помощь оценщика. Есть старая сборка:
- Материнка ASRock A760GMH - Проц AMD Athlon X2 240 - Память NCP PC800 4x1Gb - Кулер Нет заглушки корпусной. Сколько это может стоить? |
|
|
![]()
|
|
джентельмены, вы тут не охренели ?
что, других разделов нет ? |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Понятно же, что в других вообще глухо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Кто-нибудь знает толковые сковородки для блинов? Требования: чугуний, толстое дно, сантиметров 25 диаметром, ручка или отстегиваемая или хотя бы деревянная/пластиковая. Ну и блины чтобы вкусные получались, тоненькие и не пригорали. Тефаль какой-нибудь, себе года назад покупал большую в наборе с тонкой блинной. Она не чугуниевая, но и смысла в ней для блинов не вижу. На этой почти без масла печь можно, ниче не пригорает) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так потому и глухо, что лениво в другом разделе отметиться. Все-таки, у меня задача ответ получить, а не оживлять дохлый форум ) Тефаль какой-нибудь, себе года назад покупал большую в наборе с тонкой блинной. Она не чугуниевая, но и смысла в ней для блинов не вижу. На этой почти без масла печь можно, ниче не пригорает) Тонкая блинная - это взаимоисключающие вещи, я думаю. Сковородка для блинов должна быть с толстым дном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня как раз отличные блины получаются
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Сковородка для блинов должна быть с толстым дном. А зачем толстое дно блинной сковородке? Я могу понять толстое дно, например, в суповой кастрюле. Раскалил толстое дно, можно выключить плиту (или убавить) а толстое раскалившееся дно продолжает варить суп. Но причём тут блины и толстое дно? Какая связь? В блинной сковородке 99% успеха это покрытие. |
|
|
![]()
|
|
Пригорают они на тоненькой. Впрочем, тут у каждого своя технология и вкусы.
Сообщение отредактировано GLUK - 23.11.2018 - 20:23 |
|
|
![]()
|
|
А зачем толстое дно блинной сковородке? Я могу понять толстое дно, например, в суповой кастрюле. Раскалил толстое дно, можно выключить плиту (или убавить) а толстое раскалившееся дно продолжает варить суп. Но причём тут блины и толстое дно? Какая связь? В блинной сковородке 99% успеха это покрытие. Я ему про то же - не верит) Ну да ладно, пусть на чугуние печет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:56 |