![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
СковородУ, ее нуно прокалить с солью и смазать потом. Лучше в инете поглядеть верный алгоритм. Мы тож купили под яичницу, небольшие, калили, солили, смазывали - липнет иичница даже с маслом, и горчит ( Чугун понятно, но зачем это делать с алюминиевой да еще с покрытием ![]() Скажу за себя, новую чугунную надо хорошенько промыть, чтобы смыть техническое масло, затем прокалить с солью и маслом. После этого больше никогда не мыть с моющими средствами! После готовки соскреб все, протер салфеткой и чисто. Если мою водой, то потом обязательно прогреваю и смазываю маслом. Кстати, яичницу я так и не полюбил на чугуне ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
литой алюминий....и нах она такая нужна?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ифоны где посмотреть можн? 8+ в частности интересуе, кто где брал в последнее время в проверенных местах?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Чугун понятно, но зачем это делать с алюминиевой да еще с покрытием ![]() Я думал чугуний, про него вроде разговор шел. Алюминий понятно не надо, он тупо расплавиться от таких издевательств. Ифоны где посмотреть можн? Я чо то искал-искал в инете где дешевле, а потом зашёл на mvideo и оказалось там разница в 200р с Горбушкой, да ещё бесплатно в Панфмловский привезут. Там и заказывал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Брал в интернет магазине мтс с доставкой до салона (офлайн дороже и втюхивают допы), там норм тема с кэшбеком была и по ценам вполне (не реклама, абонент теле2 если чего).
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
И РСТ есть подешевше чем в м-видео-билайне туть ]]>http://navitoys.ru/]]> проверенный, думал еще что есть интересного. Ладн, спс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ифоны где посмотреть можн? 8+ в частности интересуе, кто где брал в последнее время в проверенных местах? по опыту, зачастую самые дешевые ростесты на плеер.ру. А евротест в любом более-менее приличном месте на маркете, главное реф не купи по цене обычного) На беру или билайне разница с неростест не более 5 тыс. Думаю, не надо заморачиваться и взять там если второй год гарантии не нужен, то можно и там Вот тут еще можно посмотреть ]]>https://goods.ru/catalog/?q=iphone%208%20plus%2064]]> помимо чуть более низкой цены тут еще дадут баллов эквивалентно 3000р и вроде как доставка халявная |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
а нафиг 8ку, XS же есть. камера говно по-прежнему (гп как фф на фоне 10-летнего сапога), но мне в целом понра . цвета кстати уже не уау, как то подравнялись все.
Сообщение отредактировано radiobulles - 27.11.2018 - 03:44 |
|
|
![]()
|
|
а нафиг 8ку, XS же есть. камера говно по-прежнему (гп как фф на фоне 10-летнего сапога), но мне в целом понра . цвета кстати уже не уау, как то подравнялись все. дорожи жи, ну и я ретроград, свайпы и вот это вот все без кнопки - в топку....пока...ну и XS тоже в топку, только XS max!! |
|
|
![]()
|
|
дорожи жи, ну и я ретроград, свайпы и вот это вот все без кнопки - в топку....пока...ну и XS тоже в топку, только XS max!! я тоже думал что без кнопки не выживу, а теперь плююсь когда телефон с ней в руки беру) Сканер лица просто супер штука! А Макс не столько дорогой, сколько мегатяжелый, просто как кирпич! Мне и Х то непривычен из-за веса до сих пор, но его переживу, а вот тяжелее уже дискомфорт... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
я как то переболел лопатами (я так понимаю макс версия больше по дисплею и размерам?), сейчас прежде всего смотрю на удобство "лежания" в руке, кармане и вес в плане эргономики. А уж 5-5.5 дюймов более чем достаточно ИМХО, при условии, что телефоном удобно управлять. Хотя два года назад я бы сказал "блин, телефон с 6.5 дюймами дисплея, ништяяяяк")
Сообщение отредактировано radiobulles - 27.11.2018 - 11:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Товарищи, напоминаю про налоги и приближающийся декабрь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Есть пара лотов от двоюродного брата жены:
1. Форд Си-Макс темно-бордовый 2008 года рестайлинг 2,0 4АТ: 2 владельца, полная история, безаварийный. 123 Мм честного пробега. Лобовое с трещиной. 2. Хуйдай Гейц красный 2007 года 1,6МТ. 3 владельца, безаварийный. 142 Мм пробега. Технически безупречен. Если кому интересно, в личку пишите, дам контактики. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Товарищи, напоминаю про налоги и приближающийся декабрь. Это очень актуально, при учёте того, что у тестя с тёщей все налоги оплачены, но на госуслугах висят долги. У меня на госуслугах и в личном кабинете ФНС данные разные, причём на госулугах - правильные, а в ЛК ФНС - нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, всё уже знают что чтобы зайти на nalog.ru с паролем госуслуг, надо в госуслугах завести паспорт и потом ещё подтвердить личность в офлайне. Личность можно подтвердить либо в пенсионном (в 6м) либо на почте, где есть почтабанк. Я естественно двинулся в почтобанк, там народ мутил какую то махинацию с кредитами в результате пришлось ждать минут 40, но дождался. Милая девушка говорит, что для подтверждения личности я должен или взять у них какую нибудь услугу, например счёт завести, либо согласиться на обработку личных данных. Естественно согласился на обработку, дают бумажку - а там жуть жутчайшая. Типа банк имеет право использовать ваши данные (а это фото, паспорт и т.д.) вообще как угодно, типа передавать 3м лицам без ограничения, изменять (?) и т.д. Говорю - чего это за дичь такая, мне только личность подтвердить. Ответ простой - не нравится, идите в пенсионный. Делать нечего, подписал, а потом гадкую хитрость придумал. Когда в следующий раз пошел на почту, написал заявление с требованием, по ст. 15 п. 2 федерального закона "О персональных данных", прекратить обработку моих персональных данных. А то черт его знает зачем оно им.
Сообщение отредактировано VaaN - 28.11.2018 - 10:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
должен или взять у них какую нибудь услугу, например счёт завести, либо Что за бред? ![]() Подтверждал на почте (а не в почтабанке) в 6-м с год или более назад. Принёс себя, принёс паспорт - одна минута и никаких вопросов. Прибыл домой - уже всё работает. Видимо, думщики есть не только в думе... Рашка удивляет каждый день всё больше и больше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 08:09 |